后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

标签 - 迷情

肉体学校:出不了胜者

体面优雅不代表充实。落魄穷极不意味绝望。生活中各有各的活法。你的上层我无力达到。我的撂底也不是心甘情愿。

你色彩斑斓,我灰暗人生。是命,还是后天造就你我自知。你的气场是你应得的。我的玩世不恭也事出有因。

当上层优雅撞上撂底不甘时,那眼神夹杂的欲望有轻浮的挑衅,也有反骨的肉博。

由游戏开始到捆绑难弃,肉体学校的试卷里只出题,没答案。

谁都知道真正的游戏男女是不会去过问与探寻彼此的,心照不宣很重要,因为肉欲已

2020-03-22 11:32回复(0)|收藏(0)|73次阅读

《告诉蜜蜂》以吻封缄

蒸汽火车烟雾浓浓的待发远行。礼帽端戴的男人,长裙贤淑的女士或各自心事,或憧憬远景的走向列车。所有的驿站都是未知的人生。所有的目的地都迎接着不一样的故事。

汽笛声声,火车要开。女医生做了个决定,一个艰难的决定。她决意留下。这段情愫遭来的非议,漫骂,没有击垮她。因为爱,她变得勇敢,因为爱,她超脱过往。更因为爱,她舍弃了爱。

踏上火车时莉迪亚含泪抿笑。女性的直觉在那一刻知道将发生什么。有些心照不宣仅限于情人之间

2019-06-07 11:16回复(2)|收藏(2)|665次阅读

《爱恋》:不一样的光影

编剧,导演:加斯帕·诺

国家地区:法国 | 比利时 发行公司:Vertigo Média Kft. ...

放浪的青春,毒品的侵蚀,浑噩的生活。由好奇,到失败一路下沉。

有了婚姻,有了贝贝,争吵不休止。爱过的人而今只剩厌烦。怀念可以干任何事的从前。怀念放荡的自由。睡在边上的伴侣已然成了中情局,秘密早是种奢侈。

若时光倒流一切那么美好。爱恋你,欲着她。三人行,纵无度。

《爱恋》:奇情三人行 - 后窗别恋 - 后窗别恋

情欲题材总吸引人的追逐。奇情更会让人向

2015-12-09 14:51回复(1)|收藏(0)|3811次阅读

后窗别恋 (上海)