后窗文字影院

在电影和文字之间架起一座金桥,筑成最独特的[文字影院]!

标签 - 迷情

《告诉蜜蜂》以吻封缄

蒸汽火车烟雾浓浓的待发远行。礼帽端戴的男人,长裙贤淑的女士或各自心事,或憧憬远景的走向列车。所有的驿站都是未知的人生。所有的目的地都迎接着不一样的故事。

汽笛声声,火车要开。女医生做了个决定,一个艰难的决定。她决意留下。这段情愫遭来的非议,漫骂,没有击垮她。因为爱,她变得勇敢,因为爱,她超脱过往。更因为爱,她舍弃了爱。

踏上火车时莉迪亚含泪抿笑。女性的直觉在那一刻知道将发生什么。有些心照不宣仅限于情人之间

2019-06-07 11:16回复(2)|收藏(2)|394次阅读

《爱恋》:不一样的光影

编剧,导演:加斯帕·诺

国家地区:法国 | 比利时 发行公司:Vertigo Média Kft. ...

放浪的青春,毒品的侵蚀,浑噩的生活。由好奇,到失败一路下沉。

有了婚姻,有了贝贝,争吵不休止。爱过的人而今只剩厌烦。怀念可以干任何事的从前。怀念放荡的自由。睡在边上的伴侣已然成了中情局,秘密早是种奢侈。

若时光倒流一切那么美好。爱恋你,欲着她。三人行,纵无度。

《爱恋》:奇情三人行 - 后窗别恋 - 后窗别恋

情欲题材总吸引人的追逐。奇情更会让人向

2015-12-09 14:51回复(1)|收藏(0)|3616次阅读

静与萍

静还是抵挡不住自己的意念,走向那召唤着她的小路。一排排整齐划一的房子映在午后的阳光里。墙面是她喜欢的淡蓝色,在几幢楼层的阳台上,有几个老人晒着太阳,或者无所事事的看着下面的草坪,还有稀少的行人,周一午后小区总是显得宁静而清冷.静脚步紧密地走着,长发几乎遮挡住她半张的脸,一副深色的墨镜架在精细的鼻梁上,不知道怎么,她感觉自己象个紧张不安的幽灵,迈着快的步伐去会另一个焦急的同类,她甚至可以想象她那同
2013-09-13 12:41回复(0)|收藏(0)|13044次阅读

《香奈儿秘密情史》

(一)巴黎大剧院人声鼎沸。贵族们翘首等待着舞剧的开场。据说那来自俄罗斯的大作曲家带来全新的作品。人们的期望不言而喻。帷幕后的排练还在紧张的进行着。总监督在提示着舞蹈者注意节奏。乐团在紧密的调节着音准。幕后的一侧,嘉芙莲含笑给着丈夫信心。她知道,这作品意味着什么。因为不循规蹈矩的丈夫这次背离了传统的方式。音乐中融进了太多的新元素,向古典挑战,这在老欧洲可不是件容易的事情!

斯特拉文斯基深情地吻了

2013-07-31 08:58回复(2)|收藏(0)|12034次阅读

《罪孽》

(一)海面上波澜微泛,里安坐在小船的一角,漂亮的眼睛看着山脉小岛。眼前的风光虽然历目无数,但对她来说,每次乘船去岛上的集市,依然会是开心的。这个已婚女人内心的少女情结依然。

熙攘的人流散在各个摊位前。里安朝那摆着餐具的小摊走去。她喜欢各类的茶杯,虽然已买得不少。纤细的手触到一个茶杯的边缘,手指在碰触那杯的同时迅急回收了一下。有一个手也几乎同时在触摸着那杯子。

围着头纱的眼上抬起,一张英俊的脸望向着

2013-05-19 09:51回复(4)|收藏(0)|13109次阅读

《窃欲无罪》

(一)丹尼站在大厅的一个角落西装深色,领带端整。会堂里排排满坐。记者,社会各流齐聚。他们全为了参加和记录一个畅销书作家的授奖仪式。然而,没有谁知道那作家的真正面目。二十年来他始终用笔名诺萨来写作。并且从来不抖出真正的自己。所有关于他书籍的一切活动,全有在台上的伴随他二十年的经纪人大卫来打理。除了大卫,没有人知道:现在站在大厅角落的这位中年男子就是令所有人猜测二十年,至今没有显露真正面目的顶级作家!

2013-05-15 09:17回复(0)|收藏(0)|10864次阅读

《父女迷情》

(一)二十岁的安卡光脚蹑行着,宽大睡裙头发凌乱的她晃动着玻璃瓶远看熟睡父亲。忍笑前走的心情有着小女孩般玩劣的紧张。俯身向下,亲吻腮边。轻柔叫唤的同时,半瓶冷水盖头而浇。。。。。

睡眼朦胧的父亲嗖地坐起。湿漉头发下的眼睛怨中带爱地看着乖巧女儿逃进盥洗室。“今天是复活节!”轻盈笑声从里外传。。。。。

准备洗漱的安卡脚进浴缸喷淋待拧。门的推搡故意不听。

“安卡,快,我得用下盥洗室”门外的父亲气息急促,央求紧迫

2013-05-12 12:10回复(2)|收藏(0)|10108次阅读

后窗别恋 (上海)