编辑 | 删除 万万没想到之友谊的小船说翻就翻(未完待续

古月雨佳 发布于:

我叫史大锤,万万没想到,友谊的小船说翻就翻

P.S. 看首映之前的一个小脑洞,看完之后马上更新

美国队长3 Captain America: Civil War(2016)

美国队长3(2016)

编辑 | 删除 DC: 待从头,收拾旧山河,朝天阙

古月雨佳 发布于:

有这样一部电影,从曝光片名开始就吸引了全球的目光;有这样一部电影,你已经期待了太久太久了,久到你甚至开始害怕这份等待会带来失望;有这样一部电影,顶着亿万人的目光,却又总能不断地用不一样的、能让人看高潮的预告片一次又一次地将我们的期待推向一个又一个高峰。就冲这份自信,我们也有理由相信这一定会是一部载入史册的电影。

当然看之前因为种种媒体以及影评人的差评,我还是降低了一点期望的,现在想说的是,这部电影对我来说真对得起我的期望。这也是我在国内看过的影厅气氛最热烈的电影,2个半小时的电影,伴随着不断地喝彩声和掌声。

值回票价,不错,但可以更好!

蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice(2016)

蝙蝠侠大战超人:正义黎明(2016)

编辑 | 删除 明天再也,没有你的笑脸

Leo_Shi 发布于:

准确地来说,人生中追的第二部美剧。下星期就要完结了。

我觉得每个人对最开始追的几部剧,尤其是第一部追着看到大结局的剧总是会有很深的感情的吧,无论最后结果怎样,总是感谢这些剧陪我们走过了那么多傻逼的岁月。

最后一季快开播前放出了这三张简直帅死人的海报。看到主打的“最后一票”的标语,实在是很感慨。

我记得我曾说过,White Collar里的Neal是我在荧幕里看过最完美的角色了。我现在也并不觉得我说得过了。他就是最完美的。

其实从头到尾他要的东西都很简单,不过是普普通通自由的生活罢了,当然,还有Peter的信任。当然了,后面一点,他早就得到了。

最后一季前面的几集真的立了无数的flag,加上下集预告中枪的画面,现在真的越来越不敢看最后一集了。

就希望,下星期最后一集,编剧能仁慈一点。好人有好报,所以,给他一个幸福的结局,好么?

妙贼警探 White Collar(2009)

妙贼警探(2009)

编辑 | 删除 遗失的美好

Leo_Shi 发布于:

有人说,每个人心里都有一座断背山。好吧,姑且不去谈论这句话的真伪,其实只是想借用下这句话。有没有断背山我不知道,但我相信,每个人心里一定都有第一次《怦然心动》,都有这么一件《初恋这件小事》,当然,也都有一个《小曼哈顿》。

看着这部片,真的会想起以前无忧无虑傻傻的时光,唏嘘,怀念,羡慕......等等等等。

真羡慕那时简简单单的时光,一切都是那么随性自然。

小曼哈顿 Little Manhattan(2005)

小曼哈顿(2005)

编辑 | 删除 【重温】Are you watching closely?

Leo_Shi 发布于:

我就是那种好电影喜欢一遍一遍重温的人,而诺兰的电影真的是那种,你需要反反复复看反反复复琢磨的。就比如说《致命魔术》吧,我也数不清到底看了多少遍了。不像别的电影,不同时候看会有不同的感悟,而致命魔术真的是那种,每一次看都会发现一些之前没注意到的细节跟伏笔,这也正是为什么,看到最后,大家会很惊讶,但又不至于WTF吧。我到现在也不敢说,我真的注意到了所有小细节。我也不知道以前有没有人盘点过,我就来给大家盘点下N刷来看到的所有为最后谜底做铺垫的小细节吧,不是按着电影时间顺序总结的,嗯

致命魔术 The Prestige(2006)

致命魔术(2006)

编辑 | 删除 Why do we love the Flash

Leo_Shi 发布于:

就不说现在活跃或是将要活跃在荧屏上的超级英雄有多少了,现在是超级英雄最好的时代。对于我这种漫迷来说,只想说,让超级英雄来的更猛烈些吧!

而超级英雄里最喜欢的,莫过于蜘蛛侠闪电侠了。相比起两年才能在电影院欣赏一部蜘蛛侠,还有2018年才有闪电侠的个人电影,现在每星期都能在电脑上看到那个快速奔跑的小天使,真是莫大的安慰。

对于每天都有剧更新的我来说,在《white collar》还没回归之前最期待的就是星期三了(就剩没几天White Collar就要回归了,好舍不得啊最终季了 QAQ)。因为星期三有《神盾局》(漫威大法好),有最喜欢的《疑犯追踪》(诺兰+一对百合一对基,还有什么好说的),有《邪恶力量》,当然,还有《闪电侠》。

到现在开播也快要一个月了,一直好想写些东西。

闪电侠 The Flash(2014)

闪电侠(2014)

编辑 | 删除 一群分歧者们在迷宫里跟记忆传授人玩的饥饿游戏

Leo_Shi 发布于:

根据青少年畅销小说三部曲改编,故事发生在被毁灭后重建的美国…而一群青少年们的命运,掌握在了这个貌美如花的主角手中…等等…我们真的没看过这部片么?而且不只是一部,两部,而是好多部…

想当年一部《饥饿游戏》让不少青少年粉丝们趋之若鹜也让狮门影业崛起了一把,到了第二部更是屡破记录,尝到了甜头。别的公司一看不行啊,甜头不能让你一人独占了,于是各种《分歧者》《安德的游戏》《记忆传授人》以及这部《移动迷宫》们便

移动迷宫 The Maze Runner(2014)

移动迷宫(2014)

编辑 | 删除 神也是人,只不过他做了人做不到的事情,于是便成了神

Leo_Shi 发布于:

首先先允许我说几句题外话吧,当然必须先感谢下时光网能给我这次参加首映礼的机会。人生中第一次首映礼,遗愿清单上可以划掉一项了。真的是一点经验都没有,去得有点晚,只能说是people mountain people sea了。这么一大群人为了见巨石强森也是蛮拼的...如果有姚明那么高就好了。

再加上越狱、尖峰时刻的导演主创,也是值了...强森还用中文说,"我好帅",照了好多自拍...希望我能在某一张自拍里吧,

宙斯之子:赫拉克勒斯 Hercules(2014)

宙斯之子:赫拉克勒斯(2014)

编辑 | 删除 待到山花烂漫时,他在丛中笑(看剧笔记 Til S04E07)

Leo_Shi 发布于:

身边也没什么同好,一个人就这样寂寞地补到了这里。

看的剧太多了,所以这部剧看看停停到现在也有半年了吧,对我来说速度实在算是太慢了。当然,这部剧也急不来。

看的刑侦剧也不少了,有CSI这种经典,有White Collar的基情,也有神烦警探这种逗逼,如果要我用一个词形容超感警探,我会用文艺吧。

从海报开始就透着浓浓的文艺范儿。男主呢?彬彬有礼风度翩翩的简,总是穿着干净整洁的三件套的简,总是优雅地托着茶杯的简,笑容阳光到可以秒杀人但同时眼神却又总是忧郁的简......

超感警探 The Mentalist(2008)

超感警探(2008)

编辑 | 删除 好一锅海鲜大杂烩

Leo_Shi 发布于:

第一次参加时光网的提前观影活动,还是很喜欢的! 首先感谢时光网的这个机会~

首先就想先说说这部片的名字。要说这痞子英雄的副标题啊,还真挺跟国际大片接轨的呢! 不过话说回来,国际大片的名字都是会相互影响的吧!哈哈,还记得之前的Dark KnightDark of the MoonThe Dark World,亦或是Into the Darkness..啧啧,真是,名字里没个黑暗你都不好意思说你是大片. 而现在呢?T

痞子英雄:黎明升起 Black & White Episode 2(2014)

痞子英雄:黎明升起(2014)

古月雨佳 (北京)

男 23岁

日志最新回复