周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《我的我的家乡》:走在《回乡之路》上的邓超超越了自己

周小白的粉球窝窝 发布于:

可以说邓超和俞白眉指导的这个单元《回乡之路》的情怀很满,细节很足,情节很实,表演很稳,邓超所在电影中营造出的用情怀向治沙人致敬的目的一定会得到观众的认可和感同身受。用治沙人的默默付出所铺就的回乡之路,虽然一路从坎坷无助与黄沙飞扬,但终将会成为良田百亩,绿树成林般的绿洲。

我和我的家乡 My People, My Homeland(2020)

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 《我和我的家乡》:爱国家与爱家乡的完美结

周小白的粉球窝窝 发布于:

可以说,这部《我和我的家乡》真的是情怀满满,共鸣十足的电影,每一个单元都有精准的核心定位,也都有核心人物所要表达的故事情节,但把五个单元穿插在一起,既有恰到好处的衔接过渡,又有十分明确的主题分工,既能让大家一目了然,又丝毫没有生硬的阐述,特别有人情味,更加有大情怀与大智慧,让观众看过,哭过,笑过之后,从心底里为自己的祖国与家乡骄傲,为我们祖国的繁荣富强所鼓掌。

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 《急先锋》:依旧强悍无敌的成龙风格

周小白的粉球窝窝 发布于:

如果来用一句话总结这部电影《急先锋》,那它必定是一部高强度,高密度的动作电影,让大家看着过瘾的同时又能够感受欢乐,让大家激烈欣赏动作戏份带来的紧张刺激的时候,又可以真正的开怀大笑。它既是成龙风格的动作电影,又是无比欢乐的喜剧影片,它就是那种适合所有人,所有类型,所有喜好的老少皆宜的合家欢电影,它注定成为大家心目中那个很成龙式的,无法割舍的必看电影。

急先锋 Vanguard(2020)

急先锋(2020)

编辑 | 删除 《特工狂花》徐冬冬,她的魅力与柔情我们都

周小白的粉球窝窝 发布于:

凡是看过这部《特工狂花》的观众,一定可以感受得到这些年徐冬冬是在演技上的成熟与成长,她把美女特工又美又辣的形象得到了很好的表达,以后凡是在提到“美女特工”这样的词语,我们也可以有的放矢的想到了我们中国的性感美女演员,她不仅可以把美女特工诠释到位,更可以作为美女特工演员的代言人让更多观众了解我们自己的性感女性演员,也是可以文能性感,武有身手的。真心推荐大家去看一下这部电影,会给你带来很多惊喜与惊叹,原来我们自己的美女性感演员如此养眼,而惊喜和精彩是看过这部电影后给你的最大感受。

特工狂花(2020)

特工狂花(2020)

编辑 | 删除 《东北往事:我叫刘海柱》:有喜有泪,有情有义

周小白的粉球窝窝 发布于:

在表演方面这部电影中几个角色的不同表现也是特色鲜明,刘海柱的仗义,侠客精神,张浩然、黄中华的小痞子、地头蛇的诠释都很真实且到位,都有着不同角度的描述,让大家一下子就能记住这些人物的特性,说明表演还是相当成功的。其实,不管大家是读过孔二狗的原作也好,还是看过《东北往事》的其他系列电影也好,大家都可以来支持一下这部《东北往事:我叫刘海柱》,绝对是有喜有泪,有情有义的一部电影,很是推荐。

编辑 | 删除 《八佰》陷阵之志,有死无生

周小白的粉球窝窝 发布于:

感动,应该是这部电影中作为观众最直观的观影体验;震撼,应该是这部电影中给大家带来的巨大冲击;而真实,确实是这部电影给我们的显性表达;思考,它是让我们观影结束后最厚重的回味。对于这样一部表现战争的电影来说,《八佰》它做到了这些,而它是需要我们走进影院一起感受的。

八佰 The Eight Hundred(2020)

八佰(2020)

编辑 | 删除 《热血同行》:国难中的爱国心与成长史

周小白的粉球窝窝 发布于:

应该说像这部主要表现年轻主人公们一起成长的剧集中,自然要主打年轻的观众来观看这样的剧集,对当下的年轻人不啻也是一种很好的爱国主义教育,所以这种成长从某种意义上说又是一部可以让故事中的人们与故事外的观众们携手同行的好剧,这点结合的相当不错。如果大家看过这部剧集也有相同的感受的话,就让我们一起致敬青春,致敬热血,致敬爱国,致敬《热血同行》吧。

编辑 | 删除 《挑灯斩蛇录》:恋爱与降魔的二重奏

周小白的粉球窝窝 发布于:

可以说这部网络电影在制作上的精良用心是它给观众们的最大诚意,而且纵观整部作品不管是曲折离奇的感人故事,还是纯熟精良的特技制作,都可以说得上是良心品质,用故事营造的内核,再加上特技护航的外在,让这部《挑灯斩蛇录》真正达到了一个网络电影的高品质,而且它丝毫没有拖沓且怠慢的地方,推荐大家都去一睹为快。

挑灯斩蛇录 Sword and Fire(2020)

挑灯斩蛇录(2020)

编辑 | 删除 《鹭世界》全景展现大自然再自然不过的自然规律

周小白的粉球窝窝 发布于:

作为一部完整性很强的纪录片来说,《鹭世界》真的很全面的为观众们展现了苍鹭这一种水鸟的完整成长过程,通过画面的记录,通过旁白的讲述,通过音乐的渲染,通过各种辅助技术的呈现,让我们对大自然中的水鸟类又有了全新的认识与体验,希望每一个对大自然充满热情,充满好奇的人们都一起来感受一下这部中国首部全景声自然电影《鹭世界》,它将于2020年元旦节全国公映,致成长,敬母爱,1月1日,一鹭有你。

鹭世界 Herons(2019)

鹭世界(2019)

编辑 | 删除 《天火》视觉特效逼真,情感共鸣真切

周小白的粉球窝窝 发布于:

每年冬季的贺岁档,大家都有机会看到几部特别适合全家一起走进影院观看的电影,今年唯一一部这类合家欢大片无疑就是特效火爆全开、情感饱和动人的《天火》了。这部电影让大家既感受到视听的饕餮盛宴,又有灾难面前的人性抉择,它足够燃爆,足够震撼,足够动情,让观众们真的可以全情投入到一部电影之中,推荐大家12月12日走进电影院,去点燃心中的那团火焰吧。

天火 SkyFire(2019)

天火(2019)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 35岁