周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《西游记女儿国》:一个“情”字几乎意外了却整部“西游”

周小白的粉球窝窝 发布于:

《西游记女儿国》是一部将情感讲述得很是透彻的电影,它在《西游记》原著的基础上做了很好的改编和诠释,让女儿国的故事作为《西游记》桥段中最唯美、动情的爱情戏份得到了很好的表达,让柔情似水的女儿情助力唐僧师徒脱离苦海的人生命运,不仅是表现情爱更是表现一个人的人生观,在师徒四人降妖打怪之时,可以有这样的情感进行融合与穿插,很是难得。

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 《金钱世界》:强大的金钱,虚弱的人性

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影《金钱世界》就很好地为我们这些普通人上了一堂现身说法的金钱与亲情的故事,也是一堂母爱与救赎的残酷课程。电影中所描述的故事是根据真实历史事件改编的,所以它更具有现实的冲击力。也让人更加震撼于电影情节所描述的这样的对于金钱观,富人逻辑所表现的真实人性的弱点与不解。电影里有很多触动到我们内心的点让我们在观影途中甚至捶胸顿足、悲痛欲绝到无法呼吸。这既是一种内心中无法认同的富人逻辑的共鸣,也是一种哀怨绝望的情绪表达。

金钱世界 All the Money in the World(2017)

金钱世界(2017)

编辑 | 删除 《南极之恋》:纯净夺人的雪极,感动天地的爱恋

周小白的粉球窝窝 发布于:

作为这样的一部以爱情为主题,灾难冒险为表现形式的电影来说,《南极之恋》把爱情的元素拍摄得很是唯美与含蓄,在赵又廷和杨子姗面前爱情是从内心深处逐渐流露的暖泉,在冰天雪地之中相互慰藉的活着的希望。而挑战与面对自然并且战胜灾难的核心内容拍摄得极为扎实与走心,在观影的途中无数次为赵又廷的表演带来的真实感所痛心,太过逼真的灾难面前人类是那样的渺小与无助。我们大可满怀带着对南极大陆的神秘感,与对生命敬畏的崇尚感以及对爱情憧憬的幸福感走进影院一睹究竟。

南极之恋 Till The End Of The World(2018)

南极之恋(2018)

编辑 | 删除 《太空救援》:真实的历史,震撼的故事

周小白的粉球窝窝 发布于:

俄罗斯的电影人其实完全有能力和实力,制作出这样一部关于太空的电影,他们作为世界上太空领域的掌门人之一,有太多的素材可供他们影视化,而这次《天空救援》首选的故事就是真实发生过的历史事件——关于俄罗斯意外失联的“礼炮7号”空间站的太空历险记,大片质感完全可以和好莱坞相媲美。

太空救援 Salyut-7(2017)

太空救援(2017)

编辑 | 删除 《无问西东》:青春芳华易逝,信念理想永恒

周小白的粉球窝窝 发布于:

在一群有志青年的心中,可能他们早已经把自己的人生命运和国家的兴衰荣辱放在了一起,在电影《无问西东》中,他们就是一群既有热血,又有理想的青年,更是清华大学百年历史上的优秀人才,这部电影很好的诠释和展现了他们作为芊芊学子最真实、最动情、最无私的一面,在历史的厚重感中,他们作为最平凡但是又最不普通的人为我们抒写了一曲伟大的青春之歌。

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 《胡杨的夏天》:爱情满满,欢乐多多

周小白的粉球窝窝 发布于:

一部轻松诙谐的爱情喜剧电影,不光可以在爱情中感受美好的甜蜜,感受充满正能量的感动,还可以在喜剧的氛围中畅怀大笑;不光可以看朱一龙和姜瑞佳这对新晋俊男美女的组成的CP,还可以同时看到陈佩斯、潘长江、刘亚津的精彩表演,有没有感觉自己赚到啦,推荐大家一起去观看这部朱时茂导演的第三部电影作品,感动满满,欢乐多多,就像当年我们在电视机前看他与陈佩斯主演的那些精彩小品一样。

胡杨的夏天 Yang and his summer(2017)

胡杨的夏天(2017)

编辑 | 删除 《我们的爱》:我们中国人究竟有怎样的隔代亲?

周小白的粉球窝窝 发布于:

隔代亲,中国自古以来就有这种说法,在每个有孩子的家庭,这也都是事实,然而怎么处理隔代亲,隔代亲到底在一个家庭中有着怎样的微妙关系,这是这部电视剧《我们的爱》中教会我们的生活哲学。

我们的爱 For My Love(2017)

我们的爱(2017)

编辑 | 删除 《破局》:一宗不可能发生的警察罪案

周小白的粉球窝窝 发布于:

“局”这个词原本有很多意思,但在电影中局应该被解释为在特定范围内发生的早已设定好的模式。电影《破局》最大的看点,就是很好的利用了局的变化、局的控制、局的操作来为我们上演出了一个画地为牢、破釜沉舟的局的故事――相信尤其是郭富城的表演一定让你大开眼界、叹为观止。

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 从《心理罪》里走出一个全新的李易峰

周小白的粉球窝窝 发布于:

通过电影《心理罪》一定会让更多的观众开始注意到了李易峰在表演上的进步,以及他一步步通过自己的努力,不断的尝试在渴望转型这条道路上的决心,他真的再也不是我们几年前大家认定的偶像剧、古装剧中的帅气男孩,他一直在通过对不同角色的尝试,通过电视剧到电影的积累,通过揣摩各个角色的表演方式,通过与更多的老戏骨的表演切磋,通过自己坚定的做一名好演员的努力而改变着自己的演艺道路,这点作为一个年轻演员来说,十分不易。李易峰作为在这个娱乐圈不盲从、爱思考、认真拍戏的演员来说,他正在用自己真诚的付出、不懈的努力,试图在近几年通过更多优秀的作品,带给我们不断的惊喜,相信李易峰选择的方向才是一个职业演员最正确的方向。

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《我是马布里》:致这座城市永远的MVP

周小白的粉球窝窝 发布于:

作为一个北京人,作为一名北京男篮的铁杆球迷,电影《我是马布里》是这个档期我必看的一部,因为马布里他在广大北京球迷心中,那是神一样的存在,他是球队的核心、大脑、政委――虽然现在的马布里已经离开首钢男篮了,但他是我们心中永远的MVP。

我是马布里 My Other Home(2017)

我是马布里(2017)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 33岁