周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《求婚大作战》:追爱脱单秘籍在此

周小白的粉球窝窝 发布于:

严小赖是幸运的,天使帮助他回到过去,努力的去改变了曾经的结局,得到了他想要的幸福。但是现实是残酷的,并不会有这样的机会给所有的人,希望看过《求婚大作战》以后,不要再等到这种时候:我想给你幸福,却再也不能走进的世界,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,却再也没与这样的机会。

求婚大作战 Operation Love(2017)

求婚大作战(2017)

编辑 | 删除 《和田玉传奇》:比美玉之美更美好的是人心

周小白的粉球窝窝 发布于:

西域特色,民族风情,也是《和田玉传奇》的一个最大卖点,其实,从另一个角度上说,这部电影会增加了解我们中华民族的那些深远历史传统的维度,比如,关于和田和和田玉的由来,关于玉文化何以在当下仍然具有那么大的市场潜力,观看这部电影都是一种得以寻找到准确答案的好办法。

和田玉传奇 Hetian Jade Legend(2017)

和田玉传奇(2017)

编辑 | 删除 20年了,我们看《大话》,《大话》也在看我们

周小白的粉球窝窝 发布于:

“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,假如上天再给我一次机会的话,我愿意对她说,我爱你,假如非要给这份爱情加上一个期限的话,我希望是一万年!”这是一段承载着无数人青春的经典台词。而20年后,陪你再看这部电影,再读这段经典台词的,还是当年的那个他吗?

大话西游之大圣娶亲 A Chinese Odyssey Part Two: Cinderella(1995)

大话西游之大圣娶亲(1995)

编辑 | 删除 错位竞争策略出击春季档,《一条狗的命运》成最大赢家

周小白的粉球窝窝 发布于:

《一条狗使命》成为本季的大赢家,从这场全民治愈电影的胜利,我们不难看出,中国的观众能从一堆大片中发现这部不起眼的温情,他们已经有独立的判断力和审美,未来电影战场更需要的是好的作品来说服观众。

一条狗的使命 A Dog's Purpose(2017)

一条狗的使命(2017)

编辑 | 删除 《决战食神》:中国传统美食的偶像化演绎

周小白的粉球窝窝 发布于:

影片的最后,春风里的所有街坊邻居与曾经是对手的安保罗坐在一起,围着圆桌吃着热腾腾的食物庆祝春节时的场面,完美的诠释了中餐和中国人那种包容,温暖的传统精神。让人在欣赏完美食的决斗之后更多的体会到人情味的牵绊,也让《决战食神》成为这个春节不可或缺的一道大餐。

决战食神 Cook Up A Storm(2017)

决战食神(2017)

编辑 | 删除 《西游伏妖篇》:一样的西游不一样的惊喜请输入标题

周小白的粉球窝窝 发布于:

影片在全程中给了观众太多的惊喜与反转,让人大呼过瘾的同时又看见了不一样的各色形象人物,各种笑点在春节之际让人爆笑不已,影片更是获得票房与口碑的双赢,超强的娱乐性和劲爆的话题性相得益彰,眼花缭乱的动作镜头与对情之一字的深度诠释并行不悖,更是让这部电影抓住了无数观众的心,戳中了他们的泪点和笑点,带来了长久而别样的感动。

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 《星球大战外传:侠盗一号》:时空是虚幻的,信仰是真实的

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影中描绘的银河系宇宙的时空灿烂而真实,与之同样真实的还有在这个宇宙空间里存在的各种各样的生物体,但信仰二字仍然可以把他们有机整体地串联在一起,把这个故事有机整体地串联在一起,形成这部电影强大的艺术感召力,相信看过这部电影的每个观众都会对这一切念念不忘。

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

收藏(2069)

编辑 | 删除 《情圣》:这部爆笑喜剧教你一秒识破男人

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影在最后是以温暖的“让爱回家”的完美结局来为男人们化解了这一尴尬的,肖瀚的梦终于醒了,家庭也日渐幸福,每个人都找到了属于自己的情感归属,让我们在其乐融融的欢乐氛围中一同与电影的主人公疯狂了一把,放肆了一回,然后又回到了我们现实生活中与枕边人的温暖小窝,年底了,让我们一起感受一下这份稀缺多时的春心荡漾吧。

情圣 Some Like It Hot(2016)

情圣(2016)

编辑 | 删除 《摆渡人》:爱的终极是自己摆渡自己

周小白的粉球窝窝 发布于:

最初的摆渡人字面意思只是在渡口码头用船为别人提供交通服务的人,他们用船把客人从此岸送到彼岸。人们也通常以此比喻两方之间的协调人或媒介----而人生其实就是一条这样的长河,当你在这条河中遭遇困苦磨难,将你从中解救出来的人也可以称之为“摆渡人”。电影《摆渡人》中摆渡就是把人从痛苦中解救出来,用快乐和温暖,抵抗这个世界的悲伤。影片中作为金牌摆渡人的陈末(梁朝伟饰)在摆渡别人的过程中,既摆渡了别人,也终于摆渡了自己,最终得以释怀上岸。

摆渡人 See You Tomorrow(2016)

摆渡人(2016)

编辑 | 删除 《沙漠之心》:荒野黄沙的玩命之作

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影《沙漠之心》它有两个非常直观的主题,一个是越野赛车,另一个是荒野求生。在一场速度与激情同在的极速飙车大戏之后,四个年轻人他们在沙漠中遭遇了令他们此生最难以忘怀的一次惊心动魄的生死较量,在与外界失联的127个小时里,无数次面对生死,不断敲击着他们内心最为柔弱、恐惧、绝望下的人性考验。不管是面对爱情、友情之间的抉择与考量,最终都令他们明白了,何为“放肆活,无憾死”的真正含义。

沙漠之心 The Heart Of Desert(2016)

沙漠之心(2016)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 32岁