周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《我们的爱》:我们中国人究竟有怎样的隔代亲?

周小白的粉球窝窝 发布于:

隔代亲,中国自古以来就有这种说法,在每个有孩子的家庭,这也都是事实,然而怎么处理隔代亲,隔代亲到底在一个家庭中有着怎样的微妙关系,这是这部电视剧《我们的爱》中教会我们的生活哲学。

我们的爱 For My Love(2017)

我们的爱(2017)

编辑 | 删除 《破局》:一宗不可能发生的警察罪案

周小白的粉球窝窝 发布于:

“局”这个词原本有很多意思,但在电影中局应该被解释为在特定范围内发生的早已设定好的模式。电影《破局》最大的看点,就是很好的利用了局的变化、局的控制、局的操作来为我们上演出了一个画地为牢、破釜沉舟的局的故事――相信尤其是郭富城的表演一定让你大开眼界、叹为观止。

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 从《心理罪》里走出一个全新的李易峰

周小白的粉球窝窝 发布于:

通过电影《心理罪》一定会让更多的观众开始注意到了李易峰在表演上的进步,以及他一步步通过自己的努力,不断的尝试在渴望转型这条道路上的决心,他真的再也不是我们几年前大家认定的偶像剧、古装剧中的帅气男孩,他一直在通过对不同角色的尝试,通过电视剧到电影的积累,通过揣摩各个角色的表演方式,通过与更多的老戏骨的表演切磋,通过自己坚定的做一名好演员的努力而改变着自己的演艺道路,这点作为一个年轻演员来说,十分不易。李易峰作为在这个娱乐圈不盲从、爱思考、认真拍戏的演员来说,他正在用自己真诚的付出、不懈的努力,试图在近几年通过更多优秀的作品,带给我们不断的惊喜,相信李易峰选择的方向才是一个职业演员最正确的方向。

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《我是马布里》:致这座城市永远的MVP

周小白的粉球窝窝 发布于:

作为一个北京人,作为一名北京男篮的铁杆球迷,电影《我是马布里》是这个档期我必看的一部,因为马布里他在广大北京球迷心中,那是神一样的存在,他是球队的核心、大脑、政委――虽然现在的马布里已经离开首钢男篮了,但他是我们心中永远的MVP。

我是马布里 My Other Home(2017)

我是马布里(2017)

编辑 | 删除 《反恐特战队之猎影》:和平年代里的残酷反恐战

周小白的粉球窝窝 发布于:

《反恐特战队之猎影》作为中国人民解放军建军90周年的献礼剧,可以说是把军人的风采,特战队员的英勇展现得淋漓尽致,在和平年代让我们通过这部剧集来了解反恐的重要性,以及特战队员的职业危险性。反恐怖主义人人有责,我想,看这部《反恐特战队之猎影》对每一个普通人来说也是一种最好的反恐怖主义教育,我们应该知道,任何一个安全的日子都不是从天下随便掉下来的,所以都值得我们为之感恩。

反恐特战队之猎影(2017)

反恐特战队之猎影(2017)

编辑 | 删除 《绣春刀·修罗战场》:锦衣卫就是一条不沉的贼船

周小白的粉球窝窝 发布于:

《绣春刀·修罗战场》作为《绣春刀》的第二部显然没有让大家失望,不管是演员在表演上的功力,还是电影在故事上的谋划,以及动作戏的设计,取景服化的唯美秀丽,都彰显制作者的用心,这些都是值得观看的理由。

绣春刀II修罗战场 Brotherhood of Blades 2(2017)

绣春刀II修罗战场(2017)

编辑 | 删除 《闪光少女》:当潦倒的民乐遇上沸腾的青春

周小白的粉球窝窝 发布于:

在电影的最后给了门可罗雀的民乐大幅篇来展现它的非凡魅力,特别是让人叹为观止的扬琴、古筝、编钟、二胡、琵琶玄妙入神的演奏技巧,这既是这部电影的核心精神,也是让观众点燃内心的关键所在。在青涩的、单纯的油渣对于陈惊爱的表达里,在“2.5次元”乐团的完美表现中,在民乐被大家重新关注的表述下,《闪光少女》把那个微不足道的少女陈惊转换为惊为天人的闪光女孩。

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 《青禾男高》:乱世杀戮与唯美情缘的二次元

周小白的粉球窝窝 发布于:

校园青春与动作类型的组合,原本是不太成立的两种电影风格,你很难想象这两个主题怎样才能完美的结合,才可以看上去让人觉得不是因为博眼球而追求的猎奇感,还可以合情合理的相互融合。但是值得一提的就是这部《青禾男高》却真正做到了这一点,它在这个基础之上还加入了甜蜜爱情、兄弟手足、民族抗日等相关主题,应该说它是一部视觉上的盛宴,也是一部充满新鲜感的惊喜大餐。

青禾男高 Fist & Faith(2017)

青禾男高(2017)

编辑 | 删除 《逆时营救》:这部国产科幻片,一定能让你印象深刻

周小白的粉球窝窝 发布于:

《逆时营救》就是这样利用这种高强的节奏,紧张的氛围来营造出时间的紧迫感,甚至是让观众都在和剧情争分夺秒,如何营救,怎么营救似乎已经不仅仅是角色本身需要演绎和诠释的了,就连作为观众的我们都开始被带入到每一次惊险的营救过程之中,1小时50分钟,看似是科幻色彩浓重的一个对于时间的设定期限,其实它作为这部电影假定的一个时间核心,充分的让观众体验到了这个游戏规则,故事情节的高速转换。

逆时营救 Reset(2017)

逆时营救(2017)

编辑 | 删除 《迷失Z城》:二刷非常震撼,绝对不容错过

周小白的粉球窝窝 发布于:

《迷失Z城》绝不是一个传说,它所经历的地方也绝不是天堂,它想表达的也绝不仅仅是刺激。它是智慧的浓缩,是经典的标杆,是口碑之王。它,在6月2日登陆全国院线,究竟有多好,亲眼看看就知道了!

迷失Z城 The Lost City of Z(2016)

迷失Z城(2016)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 32岁