周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《凉生,我们可不可以不忧伤》:在爱情亲情,爱与被爱之间

周小白的粉球窝窝 发布于:

在《凉生,我们可不可以不忧伤》中情感的表达与爱情的颂扬是这部电视剧的重中之重,在情感的世界中亲情与爱情,爱情与友情之间是截然不同的处理方式,爱与被爱,付出与奉献的命题是在每段感情中都有着自己的位置的,或多或少的都能深入观众的心里,去撩拨我们内心中最敏感的共鸣。

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

编辑 | 删除 《影》:愈残酷愈感动

周小白的粉球窝窝 发布于:

对于电影来说,张艺谋导演用了一对真夫妻,在电影中来诠释男与女之间的情感,显然是有了事半功倍的效应,当然,电影中关于情感的更出彩之处是,小艾无论是与重伤衰老中的子虞,还是与年轻气壮的境州,都完成了非常准确和打动人心的表演,邓超与孙俪用他们之间再熟悉不过的默契与情感来诠释电影之中都督与小艾,境州与小艾的爱恨情仇与悲喜交至是令人信服的。可以说邓超与孙俪都在这部电影中,奉献了自己充满人性考验,情感充盈的表演,也兼具了武侠电影中动作戏,情感戏之外各种人物线索交织后,费尽心机、明争暗斗的深刻目的。

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《嗝嗝老师》:尴尬生活孕育的伟大人生

周小白的粉球窝窝 发布于:

最近看的一部名为《嗝嗝老师》的印度电影,也同样有着优秀印度片的魔力所在,它用一个真实的故事背景,去为观众展现了一个极具代表性的事件,看似女主人公患有"图雷特氏综合症"是一件极为特殊的个例,却用一个情感充沛的讲述方式把师生情融入其中,让很多人看到结尾的时候不禁感动落泪。

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 韩寒《飞驰人生》,从传奇的幕后班底开始起

周小白的粉球窝窝 发布于:

这部《飞驰人生》依旧会延续其“寒式幽默”的特点,再上沈腾、尹正、黄景瑜、尹昉这样混搭的组合,再配有赛车、励志等令人心潮澎湃、慷慨激昂的元素,相信一定会给观众带来一种全新的,完全不同的观影体验,相信大家也是我一样,对电影期待满满,等待上映。

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《阿尔法:狼伴归途》:跨越两万年的距离与你的今夏之约

周小白的粉球窝窝 发布于:

这部电影特别值得一提的是其强大震撼的视听享受,让观众一直身临其境的在IMAX 3D的震撼体验下完成观影的。不仅通过高清大银幕的长镜头带大家领略了史前时期大自然狂野、瑰丽、神秘的自然景象,也让我们体验了澄澈纯净、气势磅礴的冰川时代的绝美景致。可以说这部电影应该是今夏电影中最令人惊喜,别具匠心的一部带有史诗感的影片,有感动、有冒险、有猎奇,特别适合全家一起观看的好电影。

阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

编辑 | 删除 《欧洲攻略》:去感受一个打遍欧洲的吴亦凡

周小白的粉球窝窝 发布于:

毫无疑问在这部《欧洲攻略》中吴亦凡的表演一定是可以给到大家惊喜的,他不断在挑战自己的潜在能力,不断在尝试更多的角色类型,不断在完善自己的演技功力,他用一个温暖亲切、潇洒不羁、气度不凡的洛奇与你们相约七夕,让大家一起走进影院看这个别样气质,同样帅气的吴亦凡吧。

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》:黄渤导演出奇招,所有表演嗨翻天

周小白的粉球窝窝 发布于:

其实荒岛的这个概念,与90天彩票的倒计时,在与现实世界是否毁灭的命题,以及岛上为了生存而出现的各种阶级现象,都是这部牢牢打着黄渤导演的电影给大家的最深印记。在求生、人性、情感这样的强大命题之下,人群与人群的重新划分,再度审视,让所有人都陷入了深深的思考。在身体与精神的双重考验之下,最终沉浸在大喜与大悲的情感爆发之中,是回归现实,还是隐藏荒岛,充满了人与人最初本性的角逐。这是一部让你可以用心去体会的,在人性背后的展示百态浮世绘的充满思考的电影。

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 《我们的青春期》:我们的年代,我们的生活

周小白的粉球窝窝 发布于:

《我们的青春期》严格意义来说是青春题材的剧集,可是它不仅仅有青春题材的校园与成长,它还融合家庭剧集的生活与情感,它的类型相对于普通的青春题材的剧集要多元化且丰富很多,它展现的内容在情感层面上是怀旧的共鸣,但是在故事层面上充满了生活气息的代入感。它相对精致的创作模式,让我们现在看来,它依旧是有时代的烙印与质感的,不仅在场景、道具、服装上深度还原了那个时代的精髓,还融合了更多的那个年代人们的思维模式与迫切的想改变现状的奋斗理念。其实它既是宏观的展现了那个年代的精神,又是微观的为我们刻画了那个年代的生活。

我们的青春期(2017)

我们的青春期(2017)

编辑 | 删除 《阿修罗》:六界不可超越,善恶不可悖逆

周小白的粉球窝窝 发布于:

想读懂一部电影,首先要读懂电影中所讲述的故事精髓,这部《阿修罗》显然在为大家构建一个六道轮回的,又带有中国文化色彩的故事体验,用六界,即天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界轮回的传统理解为我们重现诠释了其新的定义。也将人世之中的情感,与切身感悟的因果相生的爱恨与渊源融入,值得大家前去观看。

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》:从自暴自弃的LOSER到白血病救世主

周小白的粉球窝窝 发布于:

《我不是药神》讲述的故事本身和“药”字密切相关,但没有“神”一般的存在。这是一部在现实社会中实际意义比较浓厚的影片,它讲述的故事和我们老百姓日常生活息息相关,也和每个人的健康医疗脉脉相通。电影中的故事描述的群体,看似离我们生活中没有生病的健康人距离很远,但它讲述的方式以及表现的手段,特别是最终的结果又离我们每个人很近。电影用极其乐观的并带着笑意的心态与强烈的并怀有感恩的心情娓娓道来。

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 33岁