周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《印度暴徒》:阿米尔·汗的新传奇

周小白的粉球窝窝 发布于:

提醒国内一直喜欢阿米尔·汗的影迷朋友,要带着另一种心情到电影院去大开眼界,这部融合了歌舞、动作和搞笑的印度古装电影我们很难用既成的类型去界定它,从电影中可见,阿米尔·汗本人的创作有了更大的自由空间和更多的表现方式,他在电影中尝试的千变万化是我们必须为之点赞的。

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 《天气预爆》:燃爆岁末,开怀新年

周小白的粉球窝窝 发布于:

衡量一部喜剧电影是否好看,是否精彩的唯一标准就是在观看的过程中你笑过几次,有没有被演员的台词以及他们的表演深深吸引拍手叫好。可以说这部电影的笑点安插密集,而且可以分散到每一位主要人物身上,三分钟一小笑,五分钟一大笑让整个观影过程很是轻松愉快。如果作为观众你想体验开怀大笑的轻松愉悦,想了解各位喜剧大咖的精彩表演,那这部《天气预爆》你一定不要错过,最后再补充一句,电影中的特效也是一个看点哦!

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 《狗十三》:我们都曾有过的故事

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影《狗十三》是现实的,也是残酷的,它有种让观众深陷其中的魔力,它让我们一次又一次地在观影途中回忆起了自己的成长历程,敲击着我们内心最柔软的地方。当单纯的孩子伤心无助时,当上有老下有小的父亲强忍泪水时,我们作为成年人既可以明白孩子的苦恼与落寞,也可以理解家长的烦忧与压力。这样的家庭矛盾或许在很长一段时间内都是个无解的命题,只希望大家都能从这部电影里得到一些东西,理解到每代人的难处,多一些沟通,少一些争吵。

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:教我们面对孩子时如何去爱

周小白的粉球窝窝 发布于:

这部电影真的很好地弥补了家长与孩子之间,无法磨合与适应的教育与疼爱之间的缝隙与平衡,作为一个家长,难免的担忧与焦躁,无法改变的不知所措与寝食难安,其实在这部电影中都可以找到自适应的点。母亲对于儿子,父亲对于女儿,不管是哪种形式的爱,在这部电影中都可以找到大家想得到的在教育与爱这个大主题下面的答案。电影就是用两位俏公主的人生经历和情感历程为家长们打开一扇全新的对于爱与被爱,教育与沟通的大门,建议大家都去影院观看这部电影,来弥补与检讨自身对于孩子在教育上面的缺失和不足吧。

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》为Easy girl正名,为正义打Call

周小白的粉球窝窝 发布于:

《两个俏公主》这部电影可以说是用现实说法为大家讲述了我们所谓的Easy girl与真实的勇敢善良、敢爱敢恨的女孩之间是有着明显差别的。而这部电影不仅可以为在爱情中真情实意的女孩正名,还可以为现实生活中的女孩做很好的榜样。它虽然是一部充满梦幻色彩的动画电影,但是其背后的社会意义,以及在人性表达,情感阐述等方面的深层次还是值得我们每一个成年人都走进影院观看的。

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《凉生,我们可不可以不忧伤》:在爱情亲情,爱与被爱之间

周小白的粉球窝窝 发布于:

在《凉生,我们可不可以不忧伤》中情感的表达与爱情的颂扬是这部电视剧的重中之重,在情感的世界中亲情与爱情,爱情与友情之间是截然不同的处理方式,爱与被爱,付出与奉献的命题是在每段感情中都有着自己的位置的,或多或少的都能深入观众的心里,去撩拨我们内心中最敏感的共鸣。

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

编辑 | 删除 《影》:愈残酷愈感动

周小白的粉球窝窝 发布于:

对于电影来说,张艺谋导演用了一对真夫妻,在电影中来诠释男与女之间的情感,显然是有了事半功倍的效应,当然,电影中关于情感的更出彩之处是,小艾无论是与重伤衰老中的子虞,还是与年轻气壮的境州,都完成了非常准确和打动人心的表演,邓超与孙俪用他们之间再熟悉不过的默契与情感来诠释电影之中都督与小艾,境州与小艾的爱恨情仇与悲喜交至是令人信服的。可以说邓超与孙俪都在这部电影中,奉献了自己充满人性考验,情感充盈的表演,也兼具了武侠电影中动作戏,情感戏之外各种人物线索交织后,费尽心机、明争暗斗的深刻目的。

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《嗝嗝老师》:尴尬生活孕育的伟大人生

周小白的粉球窝窝 发布于:

最近看的一部名为《嗝嗝老师》的印度电影,也同样有着优秀印度片的魔力所在,它用一个真实的故事背景,去为观众展现了一个极具代表性的事件,看似女主人公患有"图雷特氏综合症"是一件极为特殊的个例,却用一个情感充沛的讲述方式把师生情融入其中,让很多人看到结尾的时候不禁感动落泪。

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 韩寒《飞驰人生》,从传奇的幕后班底开始起

周小白的粉球窝窝 发布于:

这部《飞驰人生》依旧会延续其“寒式幽默”的特点,再上沈腾、尹正、黄景瑜、尹昉这样混搭的组合,再配有赛车、励志等令人心潮澎湃、慷慨激昂的元素,相信一定会给观众带来一种全新的,完全不同的观影体验,相信大家也是我一样,对电影期待满满,等待上映。

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《阿尔法:狼伴归途》:跨越两万年的距离与你的今夏之约

周小白的粉球窝窝 发布于:

这部电影特别值得一提的是其强大震撼的视听享受,让观众一直身临其境的在IMAX 3D的震撼体验下完成观影的。不仅通过高清大银幕的长镜头带大家领略了史前时期大自然狂野、瑰丽、神秘的自然景象,也让我们体验了澄澈纯净、气势磅礴的冰川时代的绝美景致。可以说这部电影应该是今夏电影中最令人惊喜,别具匠心的一部带有史诗感的影片,有感动、有冒险、有猎奇,特别适合全家一起观看的好电影。

阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 34岁