周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《欧洲攻略》:去感受一个打遍欧洲的吴亦凡

周小白的粉球窝窝 发布于:

毫无疑问在这部《欧洲攻略》中吴亦凡的表演一定是可以给到大家惊喜的,他不断在挑战自己的潜在能力,不断在尝试更多的角色类型,不断在完善自己的演技功力,他用一个温暖亲切、潇洒不羁、气度不凡的洛奇与你们相约七夕,让大家一起走进影院看这个别样气质,同样帅气的吴亦凡吧。

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》:黄渤导演出奇招,所有表演嗨翻天

周小白的粉球窝窝 发布于:

其实荒岛的这个概念,与90天彩票的倒计时,在与现实世界是否毁灭的命题,以及岛上为了生存而出现的各种阶级现象,都是这部牢牢打着黄渤导演的电影给大家的最深印记。在求生、人性、情感这样的强大命题之下,人群与人群的重新划分,再度审视,让所有人都陷入了深深的思考。在身体与精神的双重考验之下,最终沉浸在大喜与大悲的情感爆发之中,是回归现实,还是隐藏荒岛,充满了人与人最初本性的角逐。这是一部让你可以用心去体会的,在人性背后的展示百态浮世绘的充满思考的电影。

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 《我们的青春期》:我们的年代,我们的生活

周小白的粉球窝窝 发布于:

《我们的青春期》严格意义来说是青春题材的剧集,可是它不仅仅有青春题材的校园与成长,它还融合家庭剧集的生活与情感,它的类型相对于普通的青春题材的剧集要多元化且丰富很多,它展现的内容在情感层面上是怀旧的共鸣,但是在故事层面上充满了生活气息的代入感。它相对精致的创作模式,让我们现在看来,它依旧是有时代的烙印与质感的,不仅在场景、道具、服装上深度还原了那个时代的精髓,还融合了更多的那个年代人们的思维模式与迫切的想改变现状的奋斗理念。其实它既是宏观的展现了那个年代的精神,又是微观的为我们刻画了那个年代的生活。

我们的青春期(2017)

我们的青春期(2017)

编辑 | 删除 《阿修罗》:六界不可超越,善恶不可悖逆

周小白的粉球窝窝 发布于:

想读懂一部电影,首先要读懂电影中所讲述的故事精髓,这部《阿修罗》显然在为大家构建一个六道轮回的,又带有中国文化色彩的故事体验,用六界,即天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界轮回的传统理解为我们重现诠释了其新的定义。也将人世之中的情感,与切身感悟的因果相生的爱恨与渊源融入,值得大家前去观看。

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》:从自暴自弃的LOSER到白血病救世主

周小白的粉球窝窝 发布于:

《我不是药神》讲述的故事本身和“药”字密切相关,但没有“神”一般的存在。这是一部在现实社会中实际意义比较浓厚的影片,它讲述的故事和我们老百姓日常生活息息相关,也和每个人的健康医疗脉脉相通。电影中的故事描述的群体,看似离我们生活中没有生病的健康人距离很远,但它讲述的方式以及表现的手段,特别是最终的结果又离我们每个人很近。电影用极其乐观的并带着笑意的心态与强烈的并怀有感恩的心情娓娓道来。

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《伊阿索密码》:用未来梦想治愈眼前忧伤

周小白的粉球窝窝 发布于:

《伊阿索密码》的确很好的利用了惊悚电影的基调与科技电影的神秘的完美结合。黑白的色调,阴郁的氛围,恐惧的感受,神秘的未知都让观众们从内心产生对于悬疑电影油然而生的畏惧感,由此可见它是一部完成指数很高的,看过之后令人有空间沉淀与思考的值得一看的电影。

伊阿索密码 The Secret Of Immortal Code(2018)

伊阿索密码(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》:遥远的灾难故事与真实的情感体验

周小白的粉球窝窝 发布于:

中国人有句成语叫做“苦尽甘来”,它的意思大概是说在艰难的日子过完之后,美好的生活就会接踵而来,其实电影《生存家族》在影片的结局给我们的人生警示和深刻寓意就是如此。当然了,我们本身还是希望现实生活能够幸福平安,永远不要有灾难降临。尽管电影中全球断电的灾难离真实生活有点远,但铃木一家在逃亡途中历练出的那份深厚情感却离我们很近。

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 《幸福马上来》:能创造幸福的人才是最幸福

周小白的粉球窝窝 发布于:

用“幸福”作为核心,用“快乐”作为内容,用“奉献”作为精神,用“分享”作为行动,可以说这部《幸福马上来》真的影如其名,看过电影后你会有那种感受幸福,拥抱幸福的快乐感,在这个社会中很多事情都不太重要,能够让自己幸福和能够创造幸福才是最为幸福的。

幸福马上来 Happiness Is Coming(2018)

幸福马上来(2018)

编辑 | 删除 《忽而今夏》一部让男生落泪的青春片

周小白的粉球窝窝 发布于:

从行业突破来说,《忽而今夏》做到了“反套路”青春剧。而从情感角度来说,《忽而今夏》做到了共鸣无差别,这段带有生活烟火气息的十年爱情,让人时而感动到眼含热泪,时而欣喜微笑,真真实实的做到了走心。

忽而今夏(2018)

忽而今夏(2018)

编辑 | 删除 《莽荒纪》:这个远古东方故事是怎样完成完美超越的?

周小白的粉球窝窝 发布于:

甚至觉得,《莽荒纪》这部剧集本身也是在经历一种莽荒开拓的过程,现在的电视剧产业之繁荣,难以再有哪部剧集可以得天独厚获得业内所有资源的支持,《莽荒纪》虽然有强大的原著IP做基础,但说实话,若是它只依赖于原著,而不在故事、表演和特技相进行二度或多度创作,也一定会被淹没在汪洋大海之中。幸而,刘恺威和王鸥等都是非常有个性的演员,他们都有本事让故事发生强烈的化学反应,随着《莽荒纪》的持续热播,一个远古年代里全新而完整的情节世界和逻辑系统已经诞生了。

莽荒纪 The Legend Of Jade Sword(2018)

莽荒纪(2018)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 33岁