周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》美好的夙愿 深情的表达

周小白的粉球窝窝 发布于:

电视剧《如果可以这样爱》是根据作家千寻千寻的同名小说改编的,这部都市情感剧有一个鲜明的定义标签叫做“伤情暖爱”。如何解释这四个字,我想每一个跟着追剧的观众在自己心里一定有其专属的定位。情感经历上跌宕起伏,人生经历上世事变迁,这部剧既有悬疑的色彩,又充满了人性的拷问,对待感情更是执着坚守、刻骨铭心。

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《似水流年》:昆曲之美,兄弟之情

周小白的粉球窝窝 发布于:

昆曲之美,与兄弟之情,还有同样感人至深的三兄弟与小师妹对林师傅的依恋之情,杂揉贯穿于这部电影的始终,也是电影最大的看点,但凡是世间凡人都很容易被其中的情感深深打动,而这种打动中的意义,我想就是所谓的中国昆曲艺术的传统;弘扬传统不是一朝一夕的事情,这是需要我们中国人共同努力传承的事情,但是有很多事情大家都知道要去做,但是不知道如何去做,这部电影《似水年华》就用它的实际行动,为我们上演了一出该如何弘扬和传承传统文化的示例,希望大家都可以走进影院一同观赏。

似水流年 Those Years We Have Traveled Togrther(2019)

似水流年(2019)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》人生如梦似幻 梦想如影随形

周小白的粉球窝窝 发布于:

其实不管是电影中如梦从最初的小人物变身大明星的成长历程,还是每一个出现的真实的龙套演员的经历,这其中有很多在各行各业中都有的成长的故事,它不简简单单的是我们每一个人的成长化身,也是所有在追求梦想的道路上没有放弃,始终坚持的人们的成长缩影。星爷用如梦再一次与大家一起感悟人生,如梦究竟是泡影还是成为现实,最终还是要看我们自己的努力。

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣

周小白的粉球窝窝 发布于:

可以说沈腾领衔主演的这部韩寒的电影作品,确实很好的诠释了大家对于“寒”式幽默的合理表现方式,电影不仅在追梦的路上笑点密集,用轻松幽默的笑果不断在化解各种困难与尴尬,一直在很快乐的氛围中让观众畅怀观影,不断在刺激大家从最初对张驰复出的担忧、无助、沮丧的内心感受中突出重围到猝不及防的搞笑,突如其来的风趣之中,随着电影的进展,观众时而紧张刺激的感受赛车竞技项目的热血与激情,时而开心快乐的被沈腾的表演与台词逗得畅快淋漓,这也是一部好电影全程带领大家在不断更新情绪的感官共识。

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:阿米尔·汗的新传奇

周小白的粉球窝窝 发布于:

提醒国内一直喜欢阿米尔·汗的影迷朋友,要带着另一种心情到电影院去大开眼界,这部融合了歌舞、动作和搞笑的印度古装电影我们很难用既成的类型去界定它,从电影中可见,阿米尔·汗本人的创作有了更大的自由空间和更多的表现方式,他在电影中尝试的千变万化是我们必须为之点赞的。

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 《天气预爆》:燃爆岁末,开怀新年

周小白的粉球窝窝 发布于:

衡量一部喜剧电影是否好看,是否精彩的唯一标准就是在观看的过程中你笑过几次,有没有被演员的台词以及他们的表演深深吸引拍手叫好。可以说这部电影的笑点安插密集,而且可以分散到每一位主要人物身上,三分钟一小笑,五分钟一大笑让整个观影过程很是轻松愉快。如果作为观众你想体验开怀大笑的轻松愉悦,想了解各位喜剧大咖的精彩表演,那这部《天气预爆》你一定不要错过,最后再补充一句,电影中的特效也是一个看点哦!

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 《狗十三》:我们都曾有过的故事

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影《狗十三》是现实的,也是残酷的,它有种让观众深陷其中的魔力,它让我们一次又一次地在观影途中回忆起了自己的成长历程,敲击着我们内心最柔软的地方。当单纯的孩子伤心无助时,当上有老下有小的父亲强忍泪水时,我们作为成年人既可以明白孩子的苦恼与落寞,也可以理解家长的烦忧与压力。这样的家庭矛盾或许在很长一段时间内都是个无解的命题,只希望大家都能从这部电影里得到一些东西,理解到每代人的难处,多一些沟通,少一些争吵。

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:教我们面对孩子时如何去爱

周小白的粉球窝窝 发布于:

这部电影真的很好地弥补了家长与孩子之间,无法磨合与适应的教育与疼爱之间的缝隙与平衡,作为一个家长,难免的担忧与焦躁,无法改变的不知所措与寝食难安,其实在这部电影中都可以找到自适应的点。母亲对于儿子,父亲对于女儿,不管是哪种形式的爱,在这部电影中都可以找到大家想得到的在教育与爱这个大主题下面的答案。电影就是用两位俏公主的人生经历和情感历程为家长们打开一扇全新的对于爱与被爱,教育与沟通的大门,建议大家都去影院观看这部电影,来弥补与检讨自身对于孩子在教育上面的缺失和不足吧。

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》为Easy girl正名,为正义打Call

周小白的粉球窝窝 发布于:

《两个俏公主》这部电影可以说是用现实说法为大家讲述了我们所谓的Easy girl与真实的勇敢善良、敢爱敢恨的女孩之间是有着明显差别的。而这部电影不仅可以为在爱情中真情实意的女孩正名,还可以为现实生活中的女孩做很好的榜样。它虽然是一部充满梦幻色彩的动画电影,但是其背后的社会意义,以及在人性表达,情感阐述等方面的深层次还是值得我们每一个成年人都走进影院观看的。

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《凉生,我们可不可以不忧伤》:在爱情亲情,爱与被爱之间

周小白的粉球窝窝 发布于:

在《凉生,我们可不可以不忧伤》中情感的表达与爱情的颂扬是这部电视剧的重中之重,在情感的世界中亲情与爱情,爱情与友情之间是截然不同的处理方式,爱与被爱,付出与奉献的命题是在每段感情中都有着自己的位置的,或多或少的都能深入观众的心里,去撩拨我们内心中最敏感的共鸣。

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 34岁