周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 我是怎样被《控制》一直控制的

周小白的粉球窝窝 发布于:

看电影《控制》的时候,有一个最大的感受,你会发现每当你将要接近故事的真相或者真相马上就触手可及的时候就会瞬间线索全无的前功尽弃。导演巧妙的把全盘设计成了一个计中计,他会带着你在计中深陷,彷徨以及迷茫,而这种感觉最玄妙的是它坚持到了电影的最后,直到电影的最后一分钟,神秘电话又再次响起,神秘人物又即将出现,结局发生的再次翻转,真真地让你欲罢不能,这也是这部电影最炫最绝最狠的地方了。

控制 Control(2013)

控制(2013)

收藏(2093)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳》:双雄联手,无敌越狱

周小白的粉球窝窝 发布于:

《金蝉脱壳》:双雄联手,无敌越狱

周小白

由史泰龙和施瓦辛格两位萌大叔一起打造的一部高智商的越狱题材的动作大片《金蝉脱壳》于近期上映。光看电影的中文片名,就知道这两位年过半百的大叔级好莱坞动作巨星最后肯定毫无疑问的是以绝对的优势顺利“逃脱”了。

近些年越来越多的越狱题材影视作品受到全世界观众的追捧,这其中一方面可以满足观众对于智慧绝佳的犯人如何逃脱牢笼充满了好奇心,带来的猎奇感,一方面也源于故事本

金蝉脱壳 Escape Plan(2013)

金蝉脱壳(2013)

编辑 | 删除 《猎仇者》:左手复仇,右手救赎

周小白的粉球窝窝 发布于:

《猎仇者》:左手复仇,右手救赎

周小白

最近这段时间展现父爱题材的都市犯罪类型电影突然之间多了起来,前不久的《全民目击》是一部,马上将要上映的《猎仇者》显然也是一部。这两部都有着鲜明特点,全是以犯罪题材中融入父爱的表述方式展开的电影,它们只不过不同的是,一个是父亲想方设法为女儿脱罪,一个是父亲几经周折为女儿报仇。

其实父与女之间的关系在某种意义上远不如母与女之间来的那样顺其自然,父亲和女儿之间的情

猎仇者 Pay Back(2013)

猎仇者(2013)

编辑 | 删除 《兰亭》:中国最优秀的反法西斯电影

《兰亭》:中国最优秀的反法西斯电影

周小白

如果说截止到2013年目前为止,哪部电影在情感上最深深地打动着我,让人看过后有种说不出的莫名感动,让人能从内心深处唤起最原始的冲动,让人可以随即陷入无限的冥想之中,让人心底里略过一丝感伤且久久不会散去,我想那绝对非肖风导演的抗战题材电影《兰亭》莫属。

提到兰亭,人们最先能联想到的肯定是著名书法家王羲之笔下的《兰亭序》,被无数书法爱好者奉为传世神作的《兰亭

兰亭 The Land is So Rich in Beauty(2014)

兰亭(2014)

编辑 | 删除 《萨米大冒险2》:3D让龟童话更加拟人化

《萨米大冒险2》:3D让龟童话更加拟人化

周小白

小朋友们肯定还记得萌海龟萨米和雷吧,它们自去年国庆档出现在银幕上后,一直是很多观众的心头好,两只聪明智慧的小海龟,它们可爱、活泼的形象被很多影迷记住。绚丽的海底世界,美妙的背景音乐再加上两只小家伙自由自在地遨游在大海中的美景,完美的3D技术带着我们和萨米与雷一起去探寻海底世界的奇幻与美丽。

在这个暑假即将到来之际,萨米和雷,它们又一次来到了中国,为所

萨米大冒险2 Sammy's Adventures 2(2012)

萨米大冒险2(2012)

编辑 | 删除 《白宫陷落》:战争恐怖的底线

《白宫陷落》:战争恐怖的底线

《白宫陷落》:战争恐怖的底线

美国的白宫、五角大楼以及世贸中心是全世界很多人都觉得神秘,又向往的坚不可摧的政治建筑,它们的存在不仅仅象征着美国对于全世界国家来说屈指可数的霸主地位以及权力核心,还作为美国有着地标性鲜明特点的建筑发挥着它的特殊的意义以及使命。

2011年的9·11恐怖袭击事件,让位于纽约的世界贸易中心双塔以及华盛顿的五角大楼受到了致命的摧毁和打击,这次恐怖袭击的破坏性以及遭遇到

奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen(2013)

奥林匹斯的陷落(2013)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 34岁