周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《我不是潘金莲》于和伟:一个县长的另类独

周小白的粉球窝窝 发布于:

于和伟在电影中饰演的光明县县长郑众,可谓一位兢兢业业、临深履薄的基层领导,他对李雪莲的诉求和现状都非常了解,对整宗案子的来龙去脉也了如指掌,作为基层官员,他既要服务于普通百姓,又要服从于大局的要求,同时也要在下属面前尽量保持自己的尊严和权威,这个人物的复杂性被于和伟精彩演绎之后,相信广大观众一定对这一类人群都会记忆深刻。

我不是潘金莲 I Am Not Madame Bovary(2016)

我不是潘金莲(2016)

编辑 | 删除 《勇士之门》:魔幻穿越的“公主保卫战”

周小白的粉球窝窝 发布于:

影片很巧妙地将一位酷爱游戏的法国男孩杰克,在毫无征兆的情况之下卷入到了一场东方战争,他切身实际的参与到身负使命,为国而战的“公主保卫战”中,他作为一个现代西方的游戏少年,在亦真亦幻的古代世界中进行不断的自我历练,他需要适应的不仅仅是身临其境般的游戏对攻,还有来自公主侍卫的嘱托,以及黑衣武士,蛮王甚至是树妖之间的相互周旋,最终历练成长,不负使命。

勇士之门 The Warriors Gate(2016)

勇士之门(2016)

编辑 | 删除 《妖出长安》:异象横空的悬疑探案妖妖灵

周小白的粉球窝窝 发布于:

《妖出长安》虽然是网剧,每集简短,但从不拖沓,故事有力,制作上用心精良,特效不多,但每一个画面都是神来之笔,其中的服道化更是精致,丝毫没有因为网络播放而懈怠。可见,网剧现在已经不再是小本经营的体系,这部剧也许不会成为网络战胜卫视的里程碑,但一定是网剧崛起的一个标志。

妖出长安 Yao chu chang an(2016)

妖出长安(2016)

编辑 | 删除 《非常父子档》:父子情缘,老天不舍

周小白的粉球窝窝 发布于:

中国有句古话“血浓于水”,亲情是靠血脉来联系的,就是那份特别存在的爱,在世间无与伦比,血比水浓,骨肉亲情总是难以割舍。亲情是一面帆,让我们破海渡洋;亲情是一座楼,为我们挡住寒光;亲情是不灭的焰火,我们的人生被它照亮!《非常父子档》中的父子两人就是亲情最真实的写照。

非常父子档 Making Family(2016)

非常父子档(2016)

编辑 | 删除 《脑残粉》揭示了天下娱乐业的最隐秘之事

周小白的粉球窝窝 发布于:

印度电影,无论与好莱坞电影、中国电影,或者欧洲电影都有着显著的不同,那才是全球最大的粉丝力量驱动的电影市场;虽然印度鲜有可以在世界上产生轰动效应的电影作品问世,但是印度电影许多年以来一直久盛不衰,其中一个重要原因就是印度娱乐明星们都拥有数量众多的铁杆脑残粉,而“吃粉”最多的明星就是印度电影的票房保障;所以,印度电影人对脑残粉在电影工业中的正、负作用的认知要远远超过世界其他地方,而我们通过这部热闹、搞笑,和富含各种商业电影要素的电影,在平静了内心的激动之后也更能深刻领会之。

脑残粉 Fan(2016)

脑残粉(2016)

编辑 | 删除 《惊天破》:亦正亦邪的器官移植

周小白的粉球窝窝 发布于:

用棋盘布局来完成整场犯罪的布控,用两位警察的器官移植来作为案件的最终落点,《惊天破》演绎了一出别样的香港警匪电影,再加之心理因素,细胞记忆的因素,让整部电影不断地刷新着我们对于香港警匪电影的全新认识。

惊天破 Heartfall Arises(2016)

惊天破(2016)

编辑 | 删除 《勇士》:命悬一线,生死有情

周小白的粉球窝窝 发布于:

电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河、飞夺泸定桥的历史传奇为原型,着重描述了红四团、红一团官兵一昼夜奔袭240里,穿过国民党军队的枪林弹雨,最终飞夺泸定桥的壮举。当年的红军战士们穿着破烂的草鞋突破重重难关险隘,被钉子扎、被炮弹炸,每突破一个关卡几乎都会有兄弟离去,但他们却没有任何时间哀伤,依然要用最快的速度调整好自己,匍匐前进。明知道前面就是刀山,明知道前面就是火海,但胜利的信念大于天,累倒的、累死的,那些鲜活的生命上一刻还好好的,下一刻就牺牲在了战场上,他们奉献了生命,却没法看到胜利的黎明。

勇士 The Warriors(2016)

勇士(2016)

编辑 | 删除 《爵迹》:中国CG电影收获的一份惊喜

周小白的粉球窝窝 发布于:

相信看过《爵迹》的人,都会有一种想法,那就是《爵迹》似乎真的是当下玄幻题材中的一股清流,是郭敬明在国庆假期中带给观众们的一份带着满满诚意的、不容错过的惊喜。

爵迹 L.O.R.D(Legend of Ravaging Dynasties)(2016)

爵迹(2016)

收藏(19845)

编辑 | 删除 《追凶者也》:小人物的生死,大师级的经典

周小白的粉球窝窝 发布于:

《追凶者也》从结构到情感,都有着国产电影少见的成熟与严密,证明创作者为之倾注了大量的心血,每一帧画面每一个镜头都非常讲究地道,可以说,曹保平完全可以凭本片入列中国电影大师的行列了。

追凶者也 Cock and Bull(2016)

追凶者也(2016)

编辑 | 删除 《我的战争》:一场战火中的特别“恩爱秀”

周小白的粉球窝窝 发布于:

抗战时期,人们的思想是统一的,大家团结一心,没有小的家,只有大的国。反观现在,多少人的心中依旧没有小的家,然而他们心中也没有大的国,一切以个人为中心,以个人利益为出发点。《我的战争》为的不仅仅是纪念革命先烈,更是要警醒当下的我们以及后人,岁月悠长,请情深义重!

我的战争 My War(2016)

我的战争(2016)

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 34岁