周小白的粉球窝窝

编辑 | 删除 《天目危机》:一部观众智商检验机

周小白的粉球窝窝 发布于:

如果近期有朋友要问我会把哪部剧集安利给身边的小伙伴们观看,我应该会毫不犹豫的推荐大家《天目危机》,它是一部符合大家在网络平台各种审美方式的电视剧,不管你是喜欢哪种类型的,青春的、演技的还是悬疑的、犯罪的,又或者是情感的、科幻的,这部电视剧应有尽有,它就如同一个百宝箱,总能找到符合你需求的点,推荐大家一定要去观看。

编辑 | 删除 《反恐特战队之天狼》:这群有情有义的年轻人,这群热血有担当的特种战士

周小白的粉球窝窝 发布于:

可以说这部电视剧既有饱含新意,倾情投入的内在核心,又挑战了军旅题材电视剧不同以往的全新拍摄手法、表现形式。尤小刚导演的升级之作《反恐特战队之天狼》,在某种程度上可谓是内外兼修,兼容并茂,也许它会带领同类题材电视剧迎来一个全新时代。

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》美好的夙愿 深情的表达

周小白的粉球窝窝 发布于:

《如果可以这样爱》它既是爱情的美好夙愿,也是爱情的直率表达,它既是爱情的最美状态,也是爱情的心动情伤,它足够包容的把爱情讲得很透彻,又足够悲伤的把爱情剖析的过于直白,在爱的世界中每个人的感受不同,但向往爱情的心态如出一辙。这是一部走心、用情的剧集,看过之后会让人有怦然心动的欢喜,也会有泣不成声的抽泣,五味杂陈、思绪万千。

编辑 | 删除 冯成平的思想精进轨迹:“国学养生”到“生命自控”

周小白的粉球窝窝 发布于:

在现在看来,冯成平老师可以提出“生命自控”这一在养生界具有前瞻性理论,说明他已经把中道智慧在国学与养生的管理规则做了有效的更新与递进。不仅为我们打开了通向健康,融合文化,积极养生的方式,还让我们共同了解与管理自己的身体,控制与开启生命的健康,用全新的智慧与方式,用国学的概念与模式,让我们在健康与长寿的道路上可以身心快乐、身体愉悦地相伴永远。

编辑 | 删除 《初遇在光年之外》:校园游戏爱情的新次元

周小白的粉球窝窝 发布于:

在校园爱情中往往智商超群、才华横溢的英俊师哥与亭亭玉立、温柔可爱的甜美师妹是让人很羡慕的一对佳人。当然在这部剧集中陆宇辰与夏小词就是这样的组合,他们不但是一对在校园中令人向往与羡慕的甜蜜恋人,更是在生活中可以相互扶持,勇敢面对,战胜自我的励志代表。他们既可以在人生与梦想中完美的抉择,又可以在爱情、亲情与友情的层面上收获满满,所以这部《初遇在光年之外》它既带着甜蜜的小粉红的爱情情愫,又同时拥有了理想与抱负的励志方向,看过之后让你有种充盈的快乐与难忘的回忆。

编辑 | 删除 国学与养生:健康长寿的秘诀在于人生的境界

周小白的粉球窝窝 发布于:

长寿的秘诀许多时候来自于人生的境界,这是曾是冯承平先生说过的养生真谛。其实不得不说,每个人可以触碰得到的境界不同,何为境界,到底要达到怎样的境界就可以长命百岁,这并没有固定的模式。但是我们相信任何的养生之道都需要境界的支撑,境界可以帮助人们达到精神与身体的调和,让我们在境界的氛围里让自己健康和年轻。而冯承平先生所创造的“中道智慧”就是一直在倡导和追求让人们更快的达到这种高诉求的境界。这不仅是健康理念的一种终极追求,也是让我们可以在追求文化理念与世界大同的境界中必不可少的定义。让一个人的文化品质提升,让一个人可以养生先于养心,让一个人达到自我完善的境界,这是一种了不起的哲学思想,这也是“中道智慧”以及冯承平先生带给我们的一种积极健康的理念。

编辑 | 删除 《情满四合院》里的大明星郝蕾与小女人秦淮

周小白的粉球窝窝 发布于:

“情”字是一个人的一生中最难以割舍、无法释怀的一种情感,人活一世,对任何事情,任何人都讲究一个“情”字,情包含了我们内心深处最柔软的部分,也是最敏感与隐私的部分,在《情感四合院》中,郝蕾就用自己的情感为我们上演了一出她与傻柱从邻里情到爱情再到亲情的全部过程,也将复杂的女性秦淮茹身上的女性品质演绎到了极致。虽然看过了那么多的年代剧集,秦淮茹这个普通生活的小人物形象仍然有她非常独特的令人难以忘怀的印象,相信也会成为郝蕾职业生涯中一个重要的经典角色。

编辑 | 删除 《鬼吹灯之牧野诡事》是《鬼吹灯》系列最好的揭秘

周小白的粉球窝窝 发布于:

《鬼吹灯》其实是一个文字冒险故事,以一本家传的秘书残卷为引。小说中“天下霸唱”首创四大盗墓门派——摸金、卸岭、发丘、搬山,其中摸金是技术含量最高,也是影视作品转化率最高的一派。当大家都探讨“胡八一”的时候,也开始对他们的下一代以及摸金技术的传承更感兴趣,于是,《鬼吹灯之牧野诡事》在这个恰好的时机出现了!“人点烛,鬼吹灯”,胡八一的故事都是一本正经的飙特效,这次,且看看胡天的故事如何用“黑色幽默”征服你!

编辑 | 删除 《军师联盟》:来吧,与曹操、司马懿一起沉

周小白的粉球窝窝 发布于:

《大军师司马懿之军师联盟》凭借着审美靠谱、演技在线、精美服装以及直追电影画面的质感,给观众带来了一部制作精良的后三国时代大剧,让人忍不住想要回到那个风云动荡的年代,正好,通过这部剧集与他们一起沉浮吧。

编辑 | 删除 《军师联盟》于和伟:用最深刻的表演再现最复杂的人性

周小白的粉球窝窝 发布于:

昔刘备,今曹操,于和伟也可能是中国电视剧界罕有的幸运演员,居然可以在两部如此重要的剧集中担纲演出,其实这种所谓的幸运已经是一个明证,一个老戏骨的明证——而且,我们这次在这个曹操身上也看到了于和伟对这样的重要历史人物的深刻理解和准确表现,无论是当年的刘备,还是现在的曹操,骨子里有一种一脉相传的东西,它应该叫做“最复杂的人性”。

周小白的粉球窝窝 (北京)

女 34岁