编辑 | 删除 惊心动魄目瞪口呆,《巨齿鲨》是暑期最强大“鲨”器

小城小七 发布于:

作为这个八月第一部好莱坞商业大片,《巨齿鲨》为观众带来了极其震撼的视听刺激,虽然这是一部科幻题材的灾难片,但所有的特效,不外乎都是为故事与人物服务,因此才有了我们相当“沉浸”式的观影体验。在硕大的影厅,俨然如进入到了更加浩瀚的深海,身边游弋的各种海底生物让人眼界大开,而来无影去无踪,又有着巨大的破坏力的史前海中巨兽——巨齿鲨,则又时不时的让我们目瞪口呆。

一直以来,以鲨鱼为题的影片并不少见,但如《巨

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 告别剧荒!江苏卫视《香蜜沉沉烬如霜》惊艳来袭

小城小七 发布于:

暑假来了,暂时忘记大把的暑假作业,可以宅家追剧的时间到了!暑期档向来都是各家卫视的必争之地。刷了一圈微博,也就杨紫和邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》有些热度。这部小说改编的IP可真是让人久等了,《香蜜沉沉烬如霜》早在粉丝群体里就拥有超高人气,这样高的期待值,小编不禁有点期待了。

从前段时间官方发布的特辑来看,《香蜜》不管是从主角表现、服装造型还是特效来看,都绝对惊艳!让剧荒许久的人不禁想大吼一声:等不及

香蜜沉沉烬如霜(2018)

香蜜沉沉烬如霜(2018)

编辑 | 删除 从化学家到编外卧底制毒师,于和伟的这个角色复杂如“曹操”

小城小七 发布于:

最近,伴随着徐峥、王劲松饰演的两大毒枭的再次登场,《猎毒人》的剧情正式进入了“金三角”时间。

在新进播出的几集里,“哥们儿”赵毅的死亡、弑兄仇人蝎子的暴毙,让誓为兄长复仇的化学博士吕云鹏,再次面对人生转折。

于和伟饰演的这个“编外卧底”,在“家仇”散去后并没能够回归正常生活。在了解到导致哥哥牺牲的真正幕后黑手,以及兄长誓死保护的特情资源后,他选择了继续深入,以制毒师的身份踏上了和哥哥同样的“金三角”卧

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 从复仇计划到卧底风云,于和伟《猎毒人》渐入险境,亦入佳境

小城小七 发布于:

缉毒题材电视剧《猎毒人》于和伟独挑大梁,演绎遭遇家庭变故的化学工程师吕云鹏,为了给兄长吕云飞报仇,他只身一人前往危机四伏的明山,以一名贩毒商人的身份逐渐接近凶手,进而完成自己“复仇计划”的故事。

然而,随着剧情的发展,《猎毒人》的剧情走向越来越扑朔迷离,蝎子虽死,却是死于自己人之手;吕云飞的快递密码更是透露出更多卧底讯息,于和伟饰演的吕云鹏也将再次投入缉毒战斗,播出过半的《猎毒人》于和伟已然完成了

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 情节走得太快如《沙海》,沙漠探险笔记尽显青春派

小城小七 发布于:

《沙海:荒沙诡影》是《盗墓笔记》的后传,根据该小说改编的探险电视剧《沙海》已于720日登陆腾讯视频独播,秉承《盗墓笔记》的悬疑风格,《沙海》以少年黎簇的视角打开大漠之门,再次带领观众进行了一次视角冒险。与以往探险题材故事不同的是,电视剧《沙海》情节紧凑、节奏发展之快令观众大呼过瘾:第一集主角卷入,第二集进沙漠,第三集下地宫的节奏让人不禁继续追剧。

《沙海》的切入点“飞入寻常百姓家”:黎簇和好哥们苏

沙海(2018)

沙海(2018)

编辑 | 删除 《淘气大侦探》以动画形式还原各类CP的情感效应

小城小七 发布于:

《淘气大侦探》是由美国米高梅电影公司出品的动画喜剧电影,该片讲述了花园装饰小矮人糯米欧和朱丽叶搬到新的花园伦敦之后,吉诺密欧和朱丽叶寻求传奇侦探糯尔摩斯来追查花园娃娃失踪的真相的故事。看起来是个福尔摩斯拯救花园娃娃的探案小故事,但是故事中很多“拿来主义”的手法运用加上动画式创新、情感式解读很有亮点。小朋友们可以在萌萌的花园娃娃身上看到爱与正义,成人可以在这场探案故事中理解相处中的情感真谛,不失为一

淘气大侦探 Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes(2018)

淘气大侦探(2018)

编辑 | 删除 其实,她才是于和伟“猎毒”之路上的守护人

小城小七 发布于:

缉毒剧《猎毒人》已经播出过半,于和伟饰演的吕云鹏化名李东逐渐打入了毒枭内部,其如履薄冰的经历也让观众捏一把汗。从个人私仇到探究毒枭内部的交易秘密,于和伟饰演的吕云鹏从一个化学工程师成为了一名缉毒卧底。而与之一直并肩战斗的是侯梦莎饰演的女警江伊楠。

从剧情发展来看,侯梦莎饰演的女警江伊楠有三段人生发展经历,每段经历在故事叙事中有明有暗,共同组建成责任和情感并存的警察形象。

第一个阶段是她与吕云飞并肩作战

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 于和伟:在《猎毒人》的极度故事中演绎临渊之危

小城小七 发布于:

在杠精聚集的知乎,有一个专门讨论于和伟演技的话题在《军师联盟》开播后悄然出现。

几十个来自资深剧迷的长篇回答看下来,有一点是大家公认的,那就是戏路宽,用“戏骨”王劲松的话来说,那就是“没有疆域”。

虽然是一位个人风格强烈的演员,但在近几年的作品中,于和伟几乎没有出演过重复的角色。

《刑警队长》里,军人出身的他信手拈来,出演了一个位刚柔并济,坚韧果敢的警察。同年上映的《老炮儿》里,他却用短短两场戏,演活了

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》光影特效架构异域世界,描绘独特神话韵味

小城小七 发布于:

讲述欲望战争的东方神话电影《阿修罗》已登陆暑期院线,该片以创新故事主线;豪华明星阵容;以及华丽光影特效,展示了一幅瑰丽多彩的异域世界。不过值得一提的是,虽然是以东方神话为整体格调,但影片《阿修罗》在大框架中发挥了极致想象空间,不仅故事架构有所翻新,在影片场景布局上也创造出了惊艳效果。

在影片内涵上,与东方传奇神话的有机结合,让影片故事脉络吸引人心。《阿修罗》中的生命有“六道轮回”,即天界

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 谈《猎毒人》江伊楠一角的隐忍与伟大,她的“情感蛰伏”同样精彩

小城小七 发布于:

刑侦缉毒题材电视剧《猎毒人》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧讲述了一位高智商、高学历的化学工程师吕云鹏在命运的驱使下,闯入制毒贩毒的金三角毒枭集团,进而利用超凡的化学专业知识和过人的胆识,成为缉毒第一线的功勋卧底的故事。不仅有青年演员张丹峰傅程鹏徐洪浩等坐镇,更是集结了于和伟、吴秀波徐峥侯勇王劲松等实力派。

在这波叔圈101的缉毒对决中,演员侯梦莎饰演缉毒女警江伊楠,她既是吴秀波饰演的吕云

猎毒人(2018)

小城小七 (合肥)

女 30岁