编辑 | 删除 《嘻哈英熊》打猎亲兄弟,上阵父子熊

小城小七 发布于:

本来以为《嘻哈英熊》是一部充满了嘻哈风格的音乐动画,看过之后才发现,这是一部森林群兽与盗猎团伙惊心动魄的战争,当然,“嘻哈”还在,这是片中的一头非常可爱的小熊的名字,“嘻哈”的风格也有,整部影片轻松活泼,又不乏惊心动魄一刻,由此让《嘻哈英熊》成为这个黄金周合家欢观影的不二之选。

当然,《嘻哈英熊》整体的风格,还是非常“嘻哈”,影片开启,伴随着律动的节奏,就为观众们带来了一个神奇多彩的大自然,天上飞的

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 孙俪大荧幕的惊鸿之《影》:这一舞见美见侠见心

小城小七 发布于:

近年来孙俪在电视荧屏中给观众的角色印象或是宫廷妃苑中的温婉可人、或是古装女子民间生活中的狡黠灵动,其在《甄嬛传》中以古典气质立身的角色烙印尤其深刻,国庆档在张艺谋执导的武侠片《影》中,孙俪饰演的是沛国都督子虞之妻小艾,在很大程度上,小艾作为权谋争斗利益场上的女性旁观者,她亦付出了自己的爱情抉择。而笔者印象最深刻的一出戏是着淡水墨风格纱衣的小艾在太极图上与影子替身境州共战都督子虞的一场“破法”之戏,

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 奇幻+现实绘就斗气大陆版图,《斗破苍穹》以少年成长记成就影视IP改编典范

小城小七 发布于:

进入2018年的暑期档,古装奇幻爱情剧依旧成为不少年轻观众的心头好,早期有《花千骨》洪荒之力的觉醒,到《三生三世十里桃花》的转世情感,再到不久前刚收官的《香蜜沉沉烬如霜》,古装奇幻IP剧凭借着原著本身粉丝的拥趸,加上精美的服化道制作,让观众穿梭在奇幻与现实之间,体验爱恨情仇。进入9月,另一个写实风的奇幻剧出现,是根据天蚕土豆的同名小说改编的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却

斗破苍穹 Fights Break Sphere(2018)

斗破苍穹(2018)

编辑 | 删除 王智《凉生》搭档钟汉良 演绎红颜知己的正确打开方式

小城小七 发布于:

低到尘埃,开出花朵。出自张爱玲给胡兰成的一张照片的背面写的文字,在照片上的原句是“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来”。爱一个人的表现方式让自己低到了尘埃里,俯视着所爱之人的高高在上。而在近期播出的情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》中,除了青涩甜蜜的校园爱情,王智饰演的宁信对于触手可及的爱情的守护和辅佐,令人动容。谁说爱情就是尘埃中开出的花,王智将一个大气温柔的

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

编辑 | 删除 一代帝王的多面人生:霍建华演绎权力之巅与天下之防

小城小七 发布于:

很少在一部讲述后宫荣宠争斗的宫廷剧中,欣赏到这样一个帝王的形象塑造:他有青梅竹马的少年情怀,他有顺应政局的婚姻走向,他有对妻子儿女的内心自白,他有权力之巅的高处不胜寒……霍建华在《如懿传》中塑造的乾隆,将一个运筹多才、复杂多面的帝王演绎得淋漓尽致,你可以在荧屏看到他面对不同妃嫔的“花样情话”,同样也能看到他身不由己的悲恸抉择。在大阿哥永璜离世之后,乾隆内心的脆弱与防备在如懿面前摊开,让人不禁对这个

如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 杨志刚于毅演技PK于毅完胜,郭靖宇这次《娘道》终于选对人了

小城小七 发布于:

众所周知,近几年郭靖宇执导了众多的年代传奇剧,像《大秧歌》、《打狗棍》等剧都是观众追捧的热剧。今晚郭靖宇新剧《娘道》在江苏卫视幸福剧场开播,相对于其他传奇大剧的家国大义,《娘道》此次从小处入手,以岳丽娜饰演的平凡女子瑛娘的一生为线索,讲述为娘之道的伟大,其间有与丈夫隆继宗(于毅饰)的相扶相依,也有深宅大院的纠葛经历,还有军阀混战社会环境下的艰辛寻子之路。值得注意的是,《娘道》终于没有了郭氏兄弟的携

娘道(2018)

编辑 | 删除 韩寒的《飞驰人生》再塑演员崭新一面:把兴趣搬上大银幕是怎样的一种体验?

小城小七 发布于:

作为80后的一员,我们曾和韩寒一起推开《三重门》,看到高中生的思考、困惑与梦想;也曾在《零下一度》的青春温度下,把握年轻人内心深处的喜怒哀乐;也曾和他一起沉浸在《一座城池》中,体验一段不羁青年在大学时光里海阔天空的“光辉岁月”……“韩寒”这个名字对于读者是关于青春的温馨和阵痛,是校园时光与社会交织时候的一道亮丽的风景线。而除了写作,韩寒另外的身份还是一名赛车手,他的一《就这么漂来漂去》便是一部与

飞驰人生(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 “迷弟”导演转型“大女主”戏了,这波操作是任人唯亲吗?

小城小七 发布于:

近些天因为央视《开学第一课》所引发的中国男性偶像“娘炮”风,一度在朋友圈掀起“少年娘则国娘”的热议,澎湃新闻由此评论“文艺审美病态化,在当下肯定值得高度重视”,确实,纵观影视荧屏和综艺节目,诸多男性偶像走起了时尚秀气的路线,荧屏需要硬气的阳刚之风来重新刷新观众的审美意识。从这一点上来说,《战狼》系列等军旅题材也算为男性审美开了个好头。

其实,除了军旅题材,电视荧屏也有很多硬汉剧深受观众的喜爱,号称“

娘道(2018)

编辑 | 删除 还在沉迷宫斗?捷克动画《奇怪的袜子精灵》的天马行空了解一下?

小城小七 发布于:

还在沉迷于暑期的宫斗戏码无法自拔?还在徘徊于紫禁城内的尔虞我诈?还在为成人情感世界的争宠夺爱道尽帝王无情?想不到,在暑期接近尾声的时候,一部来自于捷克的动画片《奇怪的袜子精灵》竟然以一个成人世界的童话,用天马行空的想象力唤醒了内心深处的久违的童真和呼之欲出动人的情感希冀。

《奇怪的袜子精灵》讲述的是袜子精灵群体,它们是一种生存在人类周围的小生物,他们以人类的袜子为食,但每次只吃掉一双中的一只。影片围

奇怪的袜子精灵 Lichozrouti(2016)

奇怪的袜子精灵(2016)

编辑 | 删除 看樊少皇在《天下第一镖局》中的忠义江湖: “为苍生而战”

小城小七 发布于:
天下第一镖局 Bravest Escort Group(2018)

天下第一镖局(2018)

小城小七 (合肥)

女 30岁