编辑 | 删除 您的女神收割手册已到货!冯都老师演示撩妹大招

小城小七 发布于:

又是一年双十一过去了,不知道大家的快递都到了吗?现在每年的双十一活动越办越隆重,忙于剁手以外,却还有这样一群人在付款之后的寂寞夜里想起,这不仅仅是购物狂欢节更是一年一度“欢庆”单身的好日子。

这群人的学名正是“单身狗”。

11·11”,不仅钱没了,更惨的是一年过去了还没找到对象。根据今年的《中国逼婚现状调查报告》来看,身边每10

我们的四十年 Forty  Years We Walked(2018)

我们的四十年(2018)

编辑 | 删除 传统文化继承与“拿来主义”,《两个俏公主》让中美文化“奶瓶之争”拉开荧幕战局

小城小七 发布于:

从动画大电影上来看,迪斯尼出品一贯成为国内儿童青睐的品牌,秉承着创意十足的形象设计,色彩绚丽的童话演绎,动情声色的歌曲匹配,很多经典角色和衍生品都侵占了中国市场。而国产动画在打出熊出没、大头儿子等系列之后,动画故事的主题创新和形象创新依旧步履维艰。即将于1110日在全国院线上映的动画电影《两个俏公主》以两个公主探险的线索贯穿全片,从形象上看,服饰设计其实颇有些迪士尼公主的味道,而在故事主题上,以

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 假如你有100万,是否会投资精英式教育?

小城小七 发布于:

2018929日,支付宝推出了一个转发微博活动,网名叫“信小呆”的网友,获得由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的“中国锦鲤全球免单大礼包”。内容涵盖旅游、饮食、健身等各个方面,至此“锦鲤”一词席卷各地,见证出“天上掉馅饼”的事是绝非不可能。

最终汇总的奖品记录非常的长,包括包包、酒店、免税店购物券、旅行套餐,整个看完需要三分钟,还有一些网友认真汇总分析了奖品的总价值,考虑到酒店、旅游的

向佐 Jacky Heung

向佐

编辑 | 删除 秋雅爱上了大春?王智携手艾伦领衔《人间•喜剧》12月7日上映

小城小七 发布于:

实力女演员王智在《夏洛特烦恼》中饰演“校花”秋雅一举成名,成就了观众心目中的“国民初恋”。在夏洛的世界里,女神秋雅是爱情源泉;而女神终归要落地人间,昔日秋雅与大春重组“英怂夫妇”,开始了属于他们的“柴米油盐”——将于127日上映的电影《人间·喜剧》,“秋雅”王智成了陪“大春”艾伦同甘共苦的妻子米粒,不得不说,“秋雅”+“大春”的搭配还是挺让人惊喜的,让人期待。

“谁敢抢夏洛的女人”一语成谶,峰回

人间·喜剧 The Human Comedy(2018)

人间·喜剧(2018)

编辑 | 删除 唐嫣和罗晋大婚细节曝光,郭碧婷竟然成为下一个被催婚的女艺人?

小城小七 发布于:

本月28日,唐嫣罗晋即将在维也纳举办他们的婚礼,要说这一对的感情是真的很不容易,两个人高调发糖,粉丝们就撕谁占了谁便宜。

两个人低调处理,就三天两头传他们分手,如今他们终于要修成正果了,恭喜恭喜。

不过很显然,媒体们不准备放过他们,从工作人员爆料,到媒体蹲守,一直到现在,连唐嫣穿哪个品牌的婚纱都搞清楚了。

其实不论是大操大办还是低调完婚,这场婚礼注定会成为众人的焦点,我们还是祈祷那一天的服务器不会崩吧

郭碧婷 Biting Guo

郭碧婷

编辑 | 删除 原来最窝心的土味情话不是“你放心”,而是

小城小七 发布于:

荧屏进入下半年,关于女性在特定环境中的成长记主题不少作为纪念改革开放四十周年推荐剧目的《正阳门下小女人》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧以一个京城小酒馆的发起振兴过程,再现了徐慧真(蒋雯丽饰)跨越半个世纪的创业艰辛。其中不乏京味儿酒馆的芸芸众生的刻画,也不乏徐慧真和蔡全无(倪大红饰)的情感携手,正是这样一部改革开放前后,徐慧真带领身边的人发家致富,走向小康的故事形成这个节气催人奋进的一股追剧风潮。截

蒋雯丽 Wenli Jiang

蒋雯丽

编辑 | 删除 《嘻哈英熊》打猎亲兄弟,上阵父子熊

小城小七 发布于:

本来以为《嘻哈英熊》是一部充满了嘻哈风格的音乐动画,看过之后才发现,这是一部森林群兽与盗猎团伙惊心动魄的战争,当然,“嘻哈”还在,这是片中的一头非常可爱的小熊的名字,“嘻哈”的风格也有,整部影片轻松活泼,又不乏惊心动魄一刻,由此让《嘻哈英熊》成为这个黄金周合家欢观影的不二之选。

当然,《嘻哈英熊》整体的风格,还是非常“嘻哈”,影片开启,伴随着律动的节奏,就为观众们带来了一个神奇多彩的大自然,天上飞的

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 孙俪大荧幕的惊鸿之《影》:这一舞见美见侠见心

小城小七 发布于:

近年来孙俪在电视荧屏中给观众的角色印象或是宫廷妃苑中的温婉可人、或是古装女子民间生活中的狡黠灵动,其在《甄嬛传》中以古典气质立身的角色烙印尤其深刻,国庆档在张艺谋执导的武侠片《影》中,孙俪饰演的是沛国都督子虞之妻小艾,在很大程度上,小艾作为权谋争斗利益场上的女性旁观者,她亦付出了自己的爱情抉择。而笔者印象最深刻的一出戏是着淡水墨风格纱衣的小艾在太极图上与影子替身境州共战都督子虞的一场“破法”之戏,

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 奇幻+现实绘就斗气大陆版图,《斗破苍穹》以少年成长记成就影视IP改编典范

小城小七 发布于:

进入2018年的暑期档,古装奇幻爱情剧依旧成为不少年轻观众的心头好,早期有《花千骨》洪荒之力的觉醒,到《三生三世十里桃花》的转世情感,再到不久前刚收官的《香蜜沉沉烬如霜》,古装奇幻IP剧凭借着原著本身粉丝的拥趸,加上精美的服化道制作,让观众穿梭在奇幻与现实之间,体验爱恨情仇。进入9月,另一个写实风的奇幻剧出现,是根据天蚕土豆的同名小说改编的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却

斗破苍穹 Fights Break Sphere(2018)

斗破苍穹(2018)

编辑 | 删除 王智《凉生》搭档钟汉良 演绎红颜知己的正确打开方式

小城小七 发布于:

低到尘埃,开出花朵。出自张爱玲给胡兰成的一张照片的背面写的文字,在照片上的原句是“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来”。爱一个人的表现方式让自己低到了尘埃里,俯视着所爱之人的高高在上。而在近期播出的情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》中,除了青涩甜蜜的校园爱情,王智饰演的宁信对于触手可及的爱情的守护和辅佐,令人动容。谁说爱情就是尘埃中开出的花,王智将一个大气温柔的

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

凉生,我们可不可以不忧伤(2018)

小城小七 (合肥)

女 30岁