挥鞭赶驴

你们一直抱怨这个地方,但你们没有勇气走出这里

编辑 | 删除 看电影的日子

在麦田里飞 发布于:

这几天没看新电影,只是把很久前看过的《黑客帝国》和《魔戒》三部曲重温了一遍。很多情节都忘记了,但曾经相识的画面重新出现时,当年的那份震撼与激动也随之而来。这些电影已经不只是聊以度日的慰藉品,它们承载着我多年前的寄存在那里的情感,更像是许久未见的老朋友,一见面,那些轻狂的、热烈的爱就要奔涌而出。

还没过二十五岁的生日,就早已满心的怀旧,心情苍茫的像个老头,但其实更多是的迷茫,对生活不知所措

编辑 | 删除 死者长已矣

在麦田里飞 发布于:

本来打算正月初六回桓台上班,可初五晚上接到电话,二姑夫去世了,初七出丧。碰上这样的公事,毕竟死者为大,便请了天假,在家参加了二姑夫的丧事。

说来有些不敬,参加这丧事,凑热闹的心大过悲伤。或者可以说根本没什么悲伤。家里有句俗话:臭姑父,烂妗子。隔了一层亲,毕竟感情上差得远,况且二姑多年前便去世了,剩下二姑夫,走动也便越来越少。在去二姑家的路上,我竟怎么想也想不起姑父的样子,直到看到他的遗像,

编辑 | 删除 2010年的最后一日

在麦田里飞 发布于:

今天是2010年的最后一天,按理说应该做个总结,展望一下未来,好显得今天承前启后,意义特别重大。然而总结起码要有回忆,展望起码要有计划,往前看往后看都是白茫茫好大一片雪,写什么?

看外国电影英语水平没什么提高,fuck这个词的用法倒是掌握的越来越纯熟了。世界各民族文化果然相通,fuck和操跨越时间和空间的巨大障碍如孪生兄弟般形意相通,如同两千多年前东西方同时产生了诸多影响深远的伟大思想家

编辑 | 删除 2010年9月13日 运动运动

1986 发布于:
     周末与老三打羽毛球。场馆内的感觉确是不一样,看别人的球,虎虎生风,每个球都打的啪啪作响甚是给力。便去模仿,甩开膀子猛抽猛打,却打的软弱无力,球飘飘忽忽。这自学和专门训练过终究不一样,有如山寨之于正品。

第二天浑身酸痛,右臂虚的拿不起东西,屁股也痛的厉害。不运动,零件果然都锈住了。

一次与一中年人吃饭,自称每天早晨一百个仰卧起坐,八十个蛙跳,数十年如一日。细看之下果然精干,面色红润,

编辑 | 删除 2010年7月22日 凌晨1:28

1986 发布于:

时间就是题目,不管它能不能吸引别人,对我至少很醒目。我极少这么晚睡的,自大学毕业之后。

我跟父亲一样,熬不了夜。小的时候哥哥结婚,陪大人们熬夜,图个热闹,可到凌晨两点后就彻底完蛋,甚至不知道是怎么回家的。大学四年我甚至没有上过一次通宵,基本上大学生没有不上通宵的,可我实在想不出十来个小时的时间对着一台电脑除了上色情网站还能干什么。终究上了一次,也是大学毕业以后了,来桓台,寂寞无聊,通宵又

在麦田里飞 (淄博)

男 33岁 白羊座

漫画(8)

动画(22)

一句话而已(23)

浅尝辄止(3)

一些琐事(5)