变奏曲,十一月……

永远不要说永远……

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(七):lager_file_backend

GOK358405961 发布于:

-module(lager_file_backend).

-include("lager.hrl").

-behaviour(gen_event).

-export([init/1, handle_call/2, handle_event/2, handle_info/2, terminate/2,

code_change/3]).

-export([config_to_id/1]).

-record(sta

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(六):lager_console_backend

GOK358405961 发布于:

-module(lager_console_backend).

-behaviour(gen_event).

code_change/3]).

-record(state, {level, formatter,format_config}).

-include(

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(五):lager

GOK358405961 发布于:

-module(lager).

-export([start/0,

log/3, log/4,

trace/2, trace/3, trace_file/2, trace_file/3, trace_console/1, trace_console/2,

clear_all_traces/0, stop_trace/1, status/0,

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(四):lager_handler_watcher_sup & lager_handler_watcher

GOK358405961 发布于:

-module(lager_handler_watcher_sup).

-behaviour(supervisor).

%% API

-export([start_link/0]).

%% Callbacks

-export([init/1]).

start_link() ->

supervisor:start_link({local, ?MODULE}, ?MODULE, []).

%启动lager_event h

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(三):lager_transform

GOK358405961 发布于:

-module(lager_transform).

-include("lager.hrl").

-export([parse_transform/2]).

%% @private

parse_transform(AST, Options) ->%Option来自erlang编译选项,部分可在rebar.config中的erl_opts定义

TruncSize = proplists:get_value(l

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(二):lager_sup

GOK358405961 发布于:

上次忘了说了,代码在https://github.com/basho/lager, 版本是2.0.0,在git上的commit tag是e749242087,文件开始的版权声明和后面单元测试相关的代码被去掉了,祝大家玩的开心。

-module(lager_sup).

-behaviour(supervisor).

%% API

-export([start_link/0]).

%% Callbacks

-e

编辑 | 删除 erlang large日志系统代码阅读(一):lager_app

GOK358405961 发布于:

-module(lager_app).

-behaviour(application).

-export([start/0,

start/2,

stop/1]).

%启动lager app

start() ->

application:start(lager).

start(_StartType, _StartArgs) ->

{ok, Pi

编辑 | 删除 zookeeper权限管理概述

GOK358405961 发布于:

老样子,先上连接,第一个是淘宝综合业务平台的(前几个月还叫通用产品团队呢我记得)http://rdc.taobao.com/team/jm/archives/947,其实基本上需要的他这里都有了,只是……太专业了,什么都说了唯独没说要怎么用。另一个是http://ec2-23-21-252-232.compute-1.amazonaws.com/wordpress/?p=14,写的基本上也到位了,

编辑 | 删除 编写erlang port driver 程序(菜鸟房,高手勿扰)

GOK358405961 发布于:

昨天因为最近要和使用erlang里的port_driver,就照着http://www.erlang.org/doc/tutorial/c_portdriver.html 尝试写了一个尝试一下,结果是令人悲痛欲绝的。然后又看了 http://www.erlang.org/doc/apps/erts/driver.html 这篇,刚开始就有一个大大的Note。看来最后说白了,前两篇文章里的程序不想赵

编辑 | 删除 zookeeper业务处理——概述

GOK358405961 发布于:

到现在,Zookeeper初始化部分我们已经介绍完了,这次简单介绍一下zookeeper的业务处理流程和框架,由于我本人有些细节的东西还没有看的很仔细,因此本文或多或少可能会有一些错误,在随后的代码阅读过程中我会对今天犯下的错误逐一修正的。

Zookeeper启动结束时,各个服务器需要的线程基本上都已经启动了,除了我们将要讨论到的事务处理函数链中的部分处理线程。此时每个Zookeeper server

日志最新回复