编辑 | 删除 剧透慎入:顶级真人CG 悲情平民英雄

张建雄 发布于:

真人CG电影只要用心制作,舍得烧钱,炫酷视效可比肩真人电影。《最终幻想15:王者之剑》写实动画工艺以假乱真,人物头发飘逸动人,面部的细纹、胡须、伤痕、污渍,都刻画得栩栩如生、入木三分,身为一名“颜控”观影时连连赞叹制作之走心、画面之精美。

作为脱胎于风靡全球的角色扮演游戏《最终幻想》系列第15CG巨制,《王者之剑》场景炫目、角色鲜活、故事丰满、视效出彩,场面暴力不血腥,打斗干净又利落,动作流畅节

最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive: Final Fantasy XV(2016)

最终幻想15:王者之剑(2016)

编辑 | 删除 月色如此温柔,你却一倔不回头

张建雄 发布于:

人活一生就是糊糊涂涂,太精明就过于算计,心机重就会有很多猜疑,最后伤的还是自己。

有时候,有想法的人没有错,执着于一个问题的答案进行思考的也不是绝对的错,主要看用在什么地方,相对婚姻中夫妻关系来讲,有些事情过于固执,一定是婚姻破裂的导火索。我们每个人生来都不是那么完美,或这样或那样的缺点,包括家庭的生活方面,处理人或事物方面,各自都有各不同,然而婚姻是一个需要具有很强包容性的夫妻关系,如果一方无法包

夜色撩人 Lost in the Moonlight(2017)

夜色撩人(2017)

编辑 | 删除 这是一个撩妹儿的季节

张建雄 发布于:

春节刚过,春分时节随之而来,万物复苏,不仅意味着新的一年,一切都会有个崭新开始,也意味着天气随着季节变化逐渐升温。这时候,俊男靓女们开始脱下厚重的棉衣,穿上撩人的单衣,走在街上,俨然一副城市风景明信片。此时,在多巴胺和荷尔蒙的条件反射下,没有谁不为之情景所动心。有撩妹高手表示,夏天适合暗恋与表白,秋天要挽手约会,冬天想厮守到老, 而春天,只愿浪浪骚骚,撩与被撩。正所谓,一年四季在于春,撩妹儿也要分

玛格丽特的春天 Little Lucky(2017)

玛格丽特的春天(2017)

编辑 | 删除 你们这些人类,请慎用“狗”字的成语

文/张建雄

众所周知。狗,作为人类最亲密的伙伴之一,对主人可谓是忠心耿耿,自古就有忠诚的美名。狗不嫌家贫,始终跟随主人,保护主人的利益,甚至在关键时刻能与主人同生死共患难。即将热映电影《一条狗的使命》通过影像化风格,再现了狗狗与人类之间的最真实情感,以及它们对主人的忠诚,总是不惜牺牲自己,帮助并实现完成人类史上最伟大的爱情。

或许有人会觉得,狗狗对待主人忠诚可以理解,还能撮合人类的爱情很奇妙,难以想象

一条狗的使命 A Dog's Purpose(2017)

一条狗的使命(2017)

编辑 | 删除 世界需要爱与被爱,更需要理解与包容并存

张建雄 发布于:

在刚刚结束的第89届奥斯卡颁奖典礼中,电影《Lion》(译名:雄狮)一举拿下六项提名,一时间成为奥斯卡最热门影片之一。从各大媒体基本评价来看,《Lion》表现出人道主义精神,并将落脚点放在普世化的亲情描述上,赚人眼泪。个人则认为,《Lion》不是纯娱乐爆米花电影,而是将收养儿童这一社会性话题以人物传记的形式铺展开来,非常写实且生动形象地展现出男主角历经迷失到收养,再到寻回成功的种种困惑与圆满。当迷
雄狮 Lion(2016)

雄狮(2016)

编辑 | 删除 人身自由诚可贵 信仰自由价更高

文\张建雄

要说,人身自由和信仰自自由是什么关系,表面看二者之间并不冲突,如果非要扯上点关系,那是相对某种环境下而言,是对其价值评判进行时,孰轻孰重一目了然。不论是人身自由,还是言论自由,若是没有了信仰自由的支撑,一切的自由都无从谈起。正在热映电影《刺客信条》在对人身自由和信仰自由进行价值观评判时,故事内容就较好地证明了这个价值问题,讲述了一个刺客在人身自由和信仰自由之间作出的纠结与挣扎。

近年来,

刺客信条 Assassin's Creed(2016)

刺客信条(2016)

编辑 | 删除 情人节脱单神片 为爱情助力加油

张建雄 发布于:

昨天适逢西方传统情人节。在这一天,人们会赠送礼物给情人或心仪的人,例如送巧克力、贺卡和花等,用以表达爱意或友好。

说到西方传统情人节,可以说在中国越来越受关注,其程度丝毫不亚于中国传统七夕情人节。在这一重大节日里,有情人终成眷属羡煞旁人,没有情人的单身狗却被虐得不轻。由于受众群体之广, 以至于很多商家都会借势大做文章,比如于昨日公映的电影《疯岳橇佳人》就借势很成功。虽说这是一部迎合时机的作品,但是故

疯岳撬佳人 Revenge for Love(2017)

疯岳撬佳人(2017)

编辑 | 删除 娜扎 血色上海滩中的一抹白月光

张建雄 发布于:

凄美的白月光,照出了谁的伤?男性荷尔蒙电影《游戏规则》中点缀一枝白玉般的俏寒梅——娜扎,浪奔浪流里,枭雄的刀光剑影中,她的俏丽、她的善良、她的温柔、她的包容活在观众的心尖上,久久不能忘怀,承包了观众大部分的泪点和感动。

由高希希执导,实力派明星何润东、当红小花旦娜扎联袂出演的电影《游戏规则》已在全国院线同时上映,影片中糅合了动作、枪战、爱情、兄弟情等多种元素。影片通过全新的年轻化视角,演绎了

游戏规则 The Game Changer(2017)

游戏规则(2017)

编辑 | 删除 《游戏规则》何润东:演技细腻 文武双全

张建雄 发布于:

高希希执导,何润东、古力娜扎、黄子韬、王学圻、秋瓷炫等实力派当红明星联合主演的三十年代大上海热血动作电影《游戏规则》将于2017210日正式上映。影片以全新的视角再现上海滩的混乱格局和血雨腥风。男主角何润东在片中的表现可圈可点,动静结合,演技细腻,用不同眼神和肢体动作表达出不同层次的情感及戏剧冲突。

《游戏规则》讲述的是民国版的帮派游戏,何润东作为主演性感与力量并存,十分热血,好身材一览无余。片

游戏规则 The Game Changer(2017)

游戏规则(2017)

编辑 | 删除 儿童的奇幻世界 成人的大脑洞

163200078f95669cb21c

请点击此处输入图片描述

​文/张建雄

城市的街道一片温馨祥和,路边高高悬起的大红灯笼渲染着春节的喜庆。过年除了逛、吃、聚会,带孩子到电影院看一部阳光正能量的动画电影也是一个不错的选择。于是乎就和家里的亲亲一起去观看《萤火奇兵》,整场下来小宝贝笑了好多次,回家的路上还喋喋不休地跟我讨论剧情。

动画电影《萤火奇兵》场景画面温馨,静下心来你能够感受到它的温暖与美好。拥有发光超能力的主角灯灯、剪刀手螳螂爱德华、喜

萤火奇兵 Lighting Dindin(2017)

萤火奇兵(2017)

张建雄 (北京)