编辑 | 删除 平凡大兵的人性瞬间

xiaomika 发布于:

1940年的夏天,当盟军抵达敦刻尔克的海岸,等待着他们的是德军的步步紧逼,形势万分危急,整个军队的生死存亡命悬一线。盟军被迫决定撤退,他们力图从这里撤离三万人,但最终却成功救出了三十三万五千人,这场经典的撤退行动正是著名的敦刻尔克大撤退,这次撤退行动的成功也为盟军最终的胜利打下了坚实的基础。

2017年的夏天,英国导演克里斯托弗·诺兰将这场经典的战役搬上大银幕,看这位曾指导过《蝙蝠侠:黑

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 史上最大金刚来袭

xiaomika 发布于:

非常高兴能够参加时光网组织的《金刚:骷髅岛》的首映观影活动,我之前曾经看过彼得·杰克逊版《金刚》,对这个力大无比的黑猩猩印象十分深刻。

在《金刚:骷髅岛》中,金刚并不是一只徒有蛮力的野兽。金刚在当地人心中拥有着崇高的地位,当地人更是将其奉为神明。但对于外来者而言,金刚则是巨大的威胁。塞缪尔·杰克逊饰演的帕卡德上校,把金刚视为战场上的敌人,一心想为战友们报仇的他,不顾同伴的反对,敢于挑战

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1920)

编辑 | 删除 感受心灵的旋律

xiaomika 发布于:

影片的一开场,导演便用了一个特别的长镜头来为我们打开了这个美妙的故事。在追逐梦想的道路上,米娅和塞巴斯蒂安不期而遇,塞巴斯蒂安的才华令米娅着迷,两个人因此而结缘,音乐成为了这个故事的灵魂,当他们的爱走过四季,最终发现离别仍无法避免。当塞巴斯蒂安再度弹奏起熟悉的旋律,光阴流转,岁月仿佛重现出他们共同走过的瞬间,曼妙的音符使他们看到了如同梦境的场景,他们再次相遇,共同携手并肩,在璀璨的星河中翩翩

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 最炫酷的星战之旅

xiaomika 发布于:

时隔一年,《星球大战》迎来了前传之作——《侠盗一号》,与以往的《星战》系列影片不同的是,《侠盗一号》在一开始并没有采用我们熟悉的锥形字幕,而是直接明了的打出标题,这部电影的主角是一群与主线人物不大相关的小人物,而正是这些看似不起眼的小人物,却干出了一番惊天动地的大事业。

在浩瀚的宇宙中,帝国军为了铲除异己,专门研发了一座星球武器——死星,而在死星的设计图中却蕴藏着死星致命的缺陷,一群侠

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

编辑 | 删除 比利·霍普的铁拳人生

xiaomika 发布于:

与其说《铁拳》是一部关于一个人的电影,不如说《铁拳》更像是所有人都可能经历的人生,比利·霍普这个人物或许在生活中并没有原型,但他的故事却随处都可以看到。

比利曾是一位风光无限的世界级的拳王,那个时候的他站在事业的巅峰,家庭和生活一帆风顺。可一起意外却打破了他平静的生活,他的妻子遭人枪杀,凶手却逍遥法外。比利一下子陷入了人生的谷底,从一个拳台上的巨人变成了负债累累的失意者。为了获得孩子的抚

铁拳 Southpaw(2015)

铁拳(2015)

编辑 | 删除 《冰川时代5》——写下关于冰川时代最后的回忆

xiaomika 发布于:

《冰川时代》来到了第五部的时候,可能大部分人都会认为这似乎不应该是这个系列的最后一部。哪有在第五部完结的系列?《指环王》当年拍了六部(三部正传、三部前传),《星球大战》在迪士尼接手前也是六部,《终结者》现在拍到了第五部,但却没有完结。可是我们的《冰川时代》似乎真的走到了尽头。

小松鼠奎特依然追寻着那枚可爱的坚果,尽管一直以来,他的锲而不舍给大家惹来了不少麻烦。这次更是变本加厉,从地球一路

冰川时代5:星际碰撞 Ice Age: Collision Course(2016)

冰川时代5:星际碰撞(2016)

收藏(1981)

编辑 | 删除 《夏有乔木雅望天堂》——能否到达彼岸的天

xiaomika 发布于:

首先,我要感谢时光网提供的这次难得的观影机会,能够在“七夕”这样一个特殊的日子里观看到《夏有乔木雅望天堂》这部影片,真的是意义非凡。

《夏有乔木雅望天堂》的上映可谓是一波三折,之前曾定档在今年的4月29日,可是由于种种原因,调档到8月5日才与观众见面,而此时又恰逢中国的情人节,对于情侣们来说是个不错的选择。我曾因为这部影片而特地看过一部分的原著小说,可惜没有坚持看完,小说写得太文

夏有乔木 雅望天堂 Sweet Sixteen(2016)

夏有乔木 雅望天堂(2016)

编辑 | 删除 从《忍者神龟2》看AR技术

xiaomika 发布于:

首先,我要感谢时光网提供的这次难得的机会,使我能够观看到IMAX版的《忍者神龟2:破影而出》,IMAX震撼性的放大了电影艺术,是十分难得的体验。非常感谢时光网。

《忍者神龟2:破影而出》是派拉蒙公司的出品的一部漫画改编电影。近年来,漫画改编电影在市场中一直占据着较大份额,这之中又呈现出漫威与DC两强争霸的局面,而派拉蒙在漫画改编电影方面一直做得比较低调,这也是我们近年来看到派拉蒙公

忍者神龟2:破影而出 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows(2016)

忍者神龟2:破影而出(2016)

编辑 | 删除 为独立日而战

xiaomika 发布于:

还记得20年前上映的科幻电影《独立日》吗?在当时的那个年代,《独立日》一经上映便引起广泛关注,不仅掀起了一股科幻热潮,还开创了科幻电影的一个新纪元。如今这部电影的续集之作“卷土重来”。在电脑特效技术高度发展的今天,《独立日》的续集以最震撼的视听效果呈现在观众面前。面对着愈发强大的外星人的入侵,勇敢的地球人民再一次展现出超凡的智慧和过人的勇气。

我曾看过当年的那部《独立日》。说实

独立日:卷土重来 Independence Day: Resurgence(2016)

独立日:卷土重来(2016)

编辑 | 删除 【X战警:天启】群雄战天启,逆世救未来

xiaomika 发布于:
X战警:天启 X-Men: Apocalypse(2016)

X战警:天启(2016)

时隔两年,我们终于等来了《X战警》新三部曲的最终篇章——《X战警:天启》。在影片中,一个强大而古老的超级变种人——“天启”觉醒登场,这个反派大BOSS是我见过的所有反派中噱头最大的,因为他总以“神”的称号自居,可到最后竟连一个变种人都没有杀死,所以说他的实力在我这里是一个大大的问号,难以评估,不过从气势上讲倒有几分君临天下的感觉,但始终延续着反派废话太多的特点,最终的结局也是可想而知。而

xiaomika (北京)

男 28岁 处女座