泡影院

美国新片,电影技术动态,电影国际市场观察--好大牛皮Me!你骑电驴,进影院的我,还在猛犸象...

编辑 | 删除 WALL E,我们害了你!正全体装可爱

XX 发布于:

小恋人,小拉手,小绿叶,小蟑螂

劳驾,请别装嫩,啦啦啦,动心,落泪,好感动奥(这个感叹词胜过一切)

你脑残!
  你是画面中,被视觉轰炸宠坏,看着眼前,坐在轮椅上,旅行天下超肥胖人类

你,全体你,+我,抛弃了WALL E

看看地球,压缩垃圾堆,高过摩天楼,

本片唯一的,狂放的,想象力:

压缩的现实

有一会儿,很怀疑,Pixar也投入制作盗版碟?

垃圾堆摩天楼景象,怎么这么模糊?

我是在高清晰数码投影电影院买票看啊,

哦,污染,Shit,全球,管你在哪儿,看什么

G8领袖们,正宣布2050年一起实现减少一半以上全球温室效应

扯什么淡啊?
 (大国科幻和我无关,那之前我肯定跳垃圾楼自杀了)

纽约时报最刁钻的政治评论家也来插嘴:

石油价格飞涨,房价跌落,股票跌落,金融业跌落,饭桌上碗盘里的食品涨价了,哦,还有电影院票房涨了(今年夏天比去年夏天涨百分之20),因为人们比以往任何 时候都想从现实逃走,

逃到:WALL E

美国上世纪30年代大萧条以来最残酷的夏季,唯一清风,政治评论家建议:两位美国 总统候选人必须看这部电影,看我们还来得及拯救点什么?

嘿,刀笔吏,哪怕这里那里还有点道理,这个句子,绝对装蒜!

如同这片子最差劲的地方:好莱坞的大欢喜结局

好莱坞不是好东西,全天下都骂,不骂显得不够人品

现在,观赏者,人人说好棒!(包括你+我)

你可知道?揣着构思,导演好几年找不到投资,虽然他给公司挣了大钱

开头没对话,默片,哼,都是销售阴谋,这片子蒙的就是成年善瓜,儿童=傻瓜=省略不谈

观者你,假如被WALL E收集垃圾中的各种小玩意,还分门别类打动了,那说明,你是成年人在怀旧(这地方我听见都是成年人笑,没有小孩笑声!)或者,你是小孩儿--半残小孩,在生活里扮演过家家

假如,你被拉手,亲吻感动,你,某种宅男/女,您中了WALL E的计

WALL E,小坏蛋,小小年纪,拉手不算,还假装亲吻(可惜没给你设计嘴,哈哈),

小坏蛋,真会装乖,《遨游2000》,表达人类的孤独,机器人的险恶,

WALL E,你表达:人类险恶/无聊/自以为智慧/愚蠢重复到,没救了。

我看WALL E,羞耻,羞耻,羞耻,看见自己身上任何一处肥肉(美国人三人一个超重,中国成年人四人一个超重),你我就是不胖,well,那只蟑螂更瘦,在好莱坞形象系统里,蟑螂一直代表:地球上最后一种残存,无限繁殖,肮脏生物!

我看WALL E,好像WALL E

纵然伤感,流不出泪,因为人类没有这么设计我,

地球,我绝不想回归,当一只黑暗中生长小绿叶?别想蒙我

流浪无限星空,四顾茫然,

逃落哪里?

绝对,绝对抛弃EVA!我没那么惨忍,

虽然离开地球的人类抛弃了我,

我爱EVA!全心(人没给我按心)全意(简单意志足够!)

我最亲爱的EVA,跟回地球的人类,挤在一起吧,

你不知,

不懂

700年孤独滋味

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

_XX_ (亚特兰大)