泡影院

美国新片,电影技术动态,电影国际市场观察--好大牛皮Me!你骑电驴,进影院的我,还在猛犸象...

编辑 | 删除 300死士,粉丝男孩,www.rottentomato.com

xinxin 发布于:
《300死士》是译过来的电影《300》。粉丝男孩,是美国影评人说网上业余评手。www.rottentomato.com,是每个周末我去电影院前先查的专家评分网站。一般来说,评分85以上,是我的职业观赏水平(我大学戏剧导演,劳驾,离电影比你不太远吧。)
《300》和粉丝男孩关系?《300》来自Frank Miller的同名漫画--美国时髦说法,绘画小说。这是一个传奇,300个斯巴达武士以死拯救了希腊被中东来的大军入侵。故事非常简单。坦率说,什么英雄告别娇妻的床戏,更别说希腊民主了,简直是不可忍受的沉闷,就TMD的打杀作的巨酷,这个电影看就看血过画面!这个电影代表着美国新词,粉丝男孩,这些人20-30岁,爱看漫画,(喜欢玩Game),绝对视觉主义者,不在乎复杂说事,只要好看。美国专业电影评论家,对他们相当看不起,然而,这些300--粉丝男孩控制着网上评论,相当掌握着票房!说美国的专业评论界,也就是我看的www.rottentomato.com那些名角,基本已对掌控票房导向下岗,毫无夸张之处。照他们的说法:夏天大片时候我们放假了,在圣诞节上片,作奥斯卡争夺时刻,我们出山。哈,自恋!(中国自恋的家伙挺有伴啊。)
300的拍摄方法是,导演找了一群无名便宜演员,先猛练肌肉,然后,找个破地方的烂棚,一个月拍完人戏,其中马扬一瞬间的戏,费了点功夫。然后,导演和10个电脑师就每个画面作,作了一年什么的。这个报道旁证粉丝男孩的画面爱好。专家担忧电脑参与电影日益增多,电影厂总裁毫无选择余地,只好互相比试电脑部分天文造价。我以为,这种故事,甚至我喜欢看的相当一些电影,这么干,没什么错。对于我,唯一遗憾的是,我看完300,立刻到书店买了本漫画原作。让我沮丧的是,电影基本色调根据漫画,而基本画面没能超出漫画。除了女祭司形象。忠实原著,很多时候,可能是缺乏创造力的同意词。
请允许我自恋:我,粉丝女的,在我居住城市的美国影院里,很罕见的一张中国脸。
300勇士 300(2006)

300勇士(2006)

影评(781)|收藏(2848)

_XX_ (亚特兰大)