泡影院

美国新片,电影技术动态,电影国际市场观察--好大牛皮Me!你骑电驴,进影院的我,还在猛犸象...

标签 - 国际电影评论动态

300死士,粉丝男孩,www.rottentomato.com

《300》是电影,粉丝男孩,是美国影评人说网上业余评手,www.rottentomato.com,是每个周末我去电影院前先查的专家评分网站。一般来说,评分85以上,是我的职业观赏水平(我大学戏剧导演,劳驾,离电影比你不太远吧。)
《300》和粉丝男孩关系?《300》来自Frank Miller的同名漫画--美国时髦说法,绘画小说。这是一个传奇,300个斯巴达武士,拯救了希腊被中东来的大军入侵。故事非...
2007-12-16 08:21回复(3)|收藏(0)|1222次阅读

No Country for Old Men(老无所依)

Coen 兄弟的新作,对他们两,我永远期待,从来不会失望。凶杀追杀片类。好像是时代周刊评论(或者是纽约客,原谅我记不准了)说狗在水里追人的片断是电影历史经典。在我看来,毫无新镜头,毫无新思想,说法律对这个国家--这个世界,已经毫无办法。坐在电影院,走出电影院,我和最终退休警察(Tommy Lee Jones扮演)同一个感受。几个主要演员都表演上称,值得几个奥迪卡表演提名。
哦,放上一个星期后,我不得不按照习惯翻译,修改我的直译,《不适合老一代的国土〉,我觉得这个更符合电影的意思,或者是我看电影的意思。但是我发现这个评论的阅读数字最低,可能和google搜寻不合?在这个中规中矩的世界,评什么电影啊,除了给网站风险投资加分。。。well, 谢程序员。谢任何这里观众。
2007-12-12 05:22回复(1)|收藏(0)|555次阅读

_XX_ (亚特兰大)