泡影院

美国新片,电影技术动态,电影国际市场观察--好大牛皮Me!你骑电驴,进影院的我,还在猛犸象...

标签 - 美国新片

No Country for Old Men(老无所依)

Coen 兄弟的新作,对他们两,我永远期待,从来不会失望。凶杀追杀片类。好像是时代周刊评论(或者是纽约客,原谅我记不准了)说狗在水里追人的片断是电影历史经典。在我看来,毫无新镜头,毫无新思想,说法律对这个国家--这个世界,已经毫无办法。坐在电影院,走出电影院,我和最终退休警察(Tommy Lee Jones扮演)同一个感受。几个主要演员都表演上称,值得几个奥迪卡表演提名。
哦,放上一个星期后,我不得不按照习惯翻译,修改我的直译,《不适合老一代的国土〉,我觉得这个更符合电影的意思,或者是我看电影的意思。但是我发现这个评论的阅读数字最低,可能和google搜寻不合?在这个中规中矩的世界,评什么电影啊,除了给网站风险投资加分。。。well, 谢程序员。谢任何这里观众。
2007-12-12 05:22回复(1)|收藏(0)|558次阅读

I" NOT THERE 我不在那里。

I'm not there 这是用Bob Dylan的材料作的假纪录片,比Dylan本人更大的一个人。六个演员演。包括一个黑人孩子,一个女演员。看的时候,想到一个人。很多年前我的崇拜者--你知道我有多老,还有多自恋--你错了。后来他走出煤窑世界,成为记者,报道诺贝尔文学动向,对我说,他喜欢Bob Dylan。我后来发现,他喜欢的只是那个人某些同样背景,喜欢诗意的想象,对他的歌,这个他,其实一无所知。在黑暗中看着,那个崇拜者走来过,走了,远去。我们没有任何共同的地方,背景,文化,成长经历,性别--当然。他看得懂这个电影吗?如果他是骨子里的诗人,有想象力,非常容易懂。
2007-12-12 04:42回复(1)|收藏(0)|537次阅读

_XX_ (亚特兰大)