编辑 | 删除 我喜欢弃恶从善的女主,同情弃善从恶的男主

shuangsz 发布于:

看这部片子之前,看了不少的影评,对于这个片子的整体评价还是不错的,所以我一度想去影院看,然而我沉迷于工作不能自拔,也就没去。后来刷微博,一个我挺喜欢的博主评论这部片,觉得很一般,又提起我的兴趣了,因为对于他的话我还是将信将疑的,他平时的时评什么的我都觉得很有哲理,但是对于电影的把控,可能角度不一样。

整个片子的完成度和节奏我觉得把握的还是很好的,人物的内心描写也挺有趣的,女主内心善良,还聪明,只是误

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 我从未觉得自己有勇气,尤其看完这部片子

shuangsz 发布于:

一如既往的沉迷于韩国电影,也不知道人家拍的就是好看呢,还是我要看这些电影质量高呢。

其实,这部电影我觉得没有网评那么高,韩国本来就擅长这种题材,那些家伙们除了喜欢揭露现实的黑暗以外,其实他们也挺喜欢正能量的片子,可能算主旋律吧,反正就是你看完之后会觉得,我擦,韩国这个社会真好,人还友爱,还什么都让说。

这个题材,最近很多见,纪录片从三十三到二十二,很惭愧,我还没看,倒不是因为其他什么,我们拍的纪录片质

我能说 I Can Speak(2017)

我能说(2017)

编辑 | 删除 哈哈哈,挺烂的一片,但是男主穴微有点帅

shuangsz 发布于:

看过的片子总想写点什么,但是这个我真的不会写。

就我的尿性,我肯定不会去看这部片子的,即使不是影院,然而这部片最终我还是在影院看完了,一切都源于没什么欣赏力的小五哥。

在微博上也看到不少营销号的推荐,然而,对于电影我有着自己的坚持,也不是随便一个人说这部电影好看我就信的。看完之后小五哥跟我说这事根据这个团队之前的话剧改编的,恩,他们是真的会挣钱,一波一波的,旧饭也得想办法给你端出来,还让你不觉得旧,倒

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 成龙在我心中终于大哥了

shuangsz 发布于:

恩,我非常的厉害,我的电脑突然挂了,写了一半的东西没存,所以现在我要从头再来,我现在真的很狂躁。所以在前半部分的用词我决定不那么讲究了。

这部片和小五哥一起去看的,这个名字之后可能也会见到,但这个家伙可能没什么影视剧的欣赏能力,但是他混剧组,是个厉害的剧照大哥,所以看在我惨的份上,我准备给他打个广告,虽然他有公司,但是也能接私活啊,所以宣传爸爸们,这有你们需要的剧照一枚,希望他努力工作然后供应我看电

英伦对决 The Foreigner(2017)

英伦对决(2017)

编辑 | 删除 真实才是最可怕的恐怖片

shuangsz 发布于:

很不容易看了敦刻尔克,特别激动,特别感动,真的很好看。

或许是之前看到的影评太多了,然后对于这部影片,这个故事的历史背景有了更深的了解,也或许是我情感丰富而又神经质,总之看完之后我哭得莫名其妙,想二刷。

刚上映的两天没有时间看,就只能看看影评假装一下,有人夸有人贬,我也不知道具体好不好,觉得新颖,觉得想去看,觉得没有看头一场很可惜,觉得没看头一场也可能是好事,但是我知道我一定要去看。

关于时间线,很多人

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 评分比我想象还高点

shuangsz 发布于:

前两天终于把小伙伴推荐的喜欢你看了,也没时间写点什么,火车上没啥事,正好趁这个时间这点东西。

实际上之前我对小伙伴还是挺信任的,小伙伴跟我推荐时候是这样说的,本来就是吃饭没事干,拿出来看了看,结果到后来没忍住就全看完了,剪辑真棒。

想想我特别不喜欢周冬雨,里面的演技派也没有,实际上我真的没准备看,结果…还是看了,觉得特别对不起我自己。

反正我的状态是没认真看完我应该也讲过,我之前被要求说,看电影就应该

喜欢你 This Is Not What I  Excepted(2017)

喜欢你(2017)

编辑 | 删除 比起第一部好像是吵闹了一点

shuangsz 发布于:

看了第二部,我好像知道了一个秘密,关于影片恐怖程度的问题。看之前做了很大的心理准备,因为看到说有人被吓到心脏病发还是怎么,反正当场……你懂得,所以整的我整个人都极度不安,特地找了比较嘈杂的环境看完了片子。

整个两部看完之后,我比较想表示这部片子其实不是特别吓人,并且我似乎看出了其中的端倪。

需要表示的是,我口中的不是特别吓人是对于影片整体,对于其中设计过的恐怖片段,还真的是挺吓人的,像我之前说的,是恐

招魂2:恩菲尔德吵闹鬼 The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist(2016)

招魂2:恩菲尔德吵闹鬼(2016)

编辑 | 删除 别说恐怖片故事俗,俗你还怕

和影评关系不大的观影故事

我现在不写写观影故事再进入主题的写影评的话,似乎就不太会写了。

我之前一段时间没怎么看电影,莫名其妙的就想看看恐怖片,奈何自己对于恐怖片的储备量不足,虽然网上有推荐,但是不太想看。然后我大学闺蜜挺身而出,带来了她男朋友,真的是推荐了不少,我和闺蜜的反应时,啊我们要质不要量啊,然后我查了查,恐怖片这个小哥比我专业。“詹姆斯温的恐怖片都不错”他可能觉得我不太认识詹姆斯温,接着解释

招魂 The Conjuring(2013)

招魂(2013)

编辑 | 删除 导演想法太多,所以似乎不是那么好看

shuangsz 发布于:

看了real,因为之前看到金秀贤出来上综艺,以及他在首映上的哭泣,就特别好奇这个片子怎么样,而且你懂的,我向来比较喜欢韩国电影的套路,特别厉害的学不了,比我们厉害的还是可以学习的对吧,不然怎么进步。

然后怎么说呢,从头开始分享一下我的心路历程好了。看到开头的阿里影业,我震惊了一下,阿里影业,中国的啊,所以是合拍片吗,我可能从这个梗里面出不来了。然后搜了搜发现,阿里一直在亏钱啊,那就证明马云爸爸就是厉

真实 REAL(2017)

真实(2017)

编辑 | 删除 终于下笔了 还好我没放弃

shuangsz 发布于:

这次真的好久没有看电影了,反正自从有了这个累心的工作之后,闲下来就想刷剧,什么也不想做,然后在我准备辞职之后,一下子就觉得我好想看电影,所以在叨逼叨电影之前还是想说,一定不要找会给你带来负面影响的工作,整个人真的就生活在水深火热之中,没有梦想和追求的目标。

然后我要开始讲电影了,现在距离我看完电影已经三四天了,好几次想下手却没有时间,所以我已经预想到我的这篇文一定很肤浅。当时看到卞耀汉的穿越剧,第一

一天 하루(2017)

一天(2017)

shuangsz (北京)

女 24岁 双子座