编辑 | 删除 驯龙 最激烈的战争 投票

We Are Dragon 发布于:

1.从2010年的“驯龙高手1”开始,就给世界各地的观众杀青,尤其在中国,自从影片“ 阿凡达”上映之后,似乎其他影片很难满足观众的眼睛,“爱丽丝梦游仙境”无疑还是不错的,但是受“阿凡达”的影响,部分观众还是难免有些失望,但是“驯龙高手1”就不大相同,完全继“阿凡达”之后的一部杀青影片,吸引了不少观众,印象最深刻的就是就是小嗝嗝的无牙仔,但,也是更让人觉得中国动画电影的落后,这一点不假。

2.许多大众认

驯龙高手3 How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019)

驯龙高手3(2019)

编辑 | 删除 世界上最顶级特效软件Houdini助“驯龙高手2”一臂之力/maya、zbrush带给了无与伦比的动画和角色 投票

RANKLINK 发布于:

1.houdini呢是加拿大side effcts software(副作用)公司的软件,已经拥有25年的发展历史,一线的好莱坞大片的特效都是由这款软件制作的,为什么都选择它呢,它有着无比强大的系统,是许多内部开发软件都赶不上的,因为它的特效范围性不甚广泛,但是在建模和角色动画方面不甚乐观,副作用公司只依靠houdini一款软件就干下了25年,可见威力不一般,支持maya、3ds max、XSI等软件,

驯龙高手2 How to Train Your Dragon 2(2014)

驯龙高手2(2014)

编辑 | 删除 思想和主义 投票

RANKLINK 发布于:

1.先从海报说起吧,当然可能和并没有太直接的关系。但是,还是重要的,仔细看海报最显眼的是那个拿着M4骑着马的猩猩,首先,给我们的感觉是什么?在这幅画面想表达的不是那只猩猩,也不是那只马,而最显眼的是他高举的那把M4,先不要想是那个国家的,而是,什么意义?传达着什么?那把枪对我们视觉的冲击感,导演是想给我们传达一种观念,在这一系列电影里正的主角是人类,因为人而起,因为人而要战争,因为人而引发的

猩球崛起:黎明之战 Dawn of the Planet of the Apes(2014)

猩球崛起:黎明之战(2014)

影评(388)|收藏(7042)

RANKLINK (北京)

分析 评论 思想 三维(2)

解析(0)

评论(1)