电影新闻
话题榜
你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 美漫英雄电影随心写

美漫英雄电影随心写

一直很想写写美漫的超级英雄电影,只不过工程太过庞大,一直没有下得了决心。不过如今实在耐不住性子,遂而决定开始码字,看看是否能够完成。(答案:完成。)
  一、DC领袖登场
  记得最早看此类电影是在孩童时代,只知道电影里一个英俊强壮的男人会飞而且力大无穷,穿着蓝色的紧身衣和红色的披风,当时甚至还没注意他把红裤衩穿在了外面。后来才知道,那部电影里的人物是超人(SUPERMAN),再后来,知道
回复 (47) | 2744 次阅读

编辑 | 删除 晒图,我的变三玩具

cloudy876815 发布于:

先来一张柱子哥V

威震天大人V很低调

冷酷无比的震荡波V

帝王般的御天敌V,却因为谋求利益而背弃了信仰

最爱,威武的铁皮叔V

狡猾狡猾的红蜘蛛D

绝对的电影主角,大黄蜂D

“帅哥”横炮D

大黄蜂的死敌,路障(街垒)D

“雷霆拯救队”成员,路霸D

“恐惧战队”成员 曲轴箱D

模型不算多,无事摆弄一下

回复 (0) | 17 次阅读

编辑 | 删除 高科技的动作片

cloudy876815 发布于:

动作戏果然是整部电影的主要内容,情节比较紧凑,打斗动作创意也不错,虽然阿汤爬楼给足了帅,不过要不是剧情设置,杰勒米·雷纳和技术宅西蒙·佩吉就该抢戏抢风头了,女特工宝拉·巴顿表现中规中矩,比较可惜的就是蕾雅·塞杜演的美女杀手,发挥余地太少沦为十足花瓶(也没表现出美来)。可以看出这次派拉蒙对阿汤还是充分信任,迪拜和印度的戏都是钱砸出来的,宝马应该是赞助不菲,概念跑车,老爷车,还有车流追逐戏和最后的泊

碟中谍4 Mission: Impossible - Ghost Protocol(2011)

8 .5 / 9 .2

碟中谍4(2011)

回复 (0) | 127 次阅读

编辑 | 删除 对影人 劳伦·科汉 的一句话点评

cloudy 发布于:
很漂亮的美女,总演一些坏角色,但是依然很有存在感
劳伦·科汉 Lauren Cohan

8 .8 / 8 .0

劳伦·科汉

回复 (0) | 470 次阅读

编辑 | 删除 “拼车去犹他”

cloudy 发布于:

我的名字是大卫·阿珀尔斯基斯,

当然大多数人叫我特纳。

几个星期前我刚刚从一个叫狐狸河的鬼地方越狱而出,

跟随的是一个浑身纹满纹身的家伙,

听说他还是个学建筑的高材生。

虽然出来以后我就和他们分开行动了,

不过那个高材生还说犹他那边埋了一笔钱。

我决定去寻找,

我以为那会是我的未来,至少算是一个机会。

我在大学里的公告栏找到一个“拼车去犹他”的广告,

随即拨通了上面的电话号码,那是一个女孩的声音。

即使知道故事的结尾

越狱 Prison Break(2005)

9 .0 / 7 .0

越狱(2005)

回复 (2) | 533 次阅读

编辑 | 删除 《哈利波特》终结篇,不管你还想不想看,反正它是结束了

cloudy 发布于:

十年的《哈利波特》,对我来说并没有什么特殊的情感。没有看过哪怕一本原著,也不是该系列电影的忠实粉丝,不过好歹前前后后八部也都一一看过了(只有两部在电影院看的,火焰杯和终结篇),就写几句吧。

我承认我是冲着配角去的,三人组当中比较喜欢罗恩,小反派马尔福也一直蛮帅的,另外一直挺欣赏的纳威最后也深得罗琳阿姨和叶茨大叔的厚爱狂加戏份。至于哈利,就这小四眼为什么有这么高的人气我是不知道,不过主角光环顶在那里,

哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

8 .6 / 7 .9

哈利·波特与死亡圣器(下)(2011)

回复 (1) | 532 次阅读

编辑 | 删除 对电影《源代码》的一句话影评

cloudy 发布于:
很不错的科幻片,看上去是讲回到过去的时空跳跃,其实是有关平行宇宙的概念,讲述一个利用已故士兵的神经电路最后八分钟去进行反恐行动的故事,稍微费点脑子,但是解释得还清楚。总体来说很精彩,波斯王子这次的表现不错。推荐一下,有空的童鞋可以去看下。国内即将上映不过网上已经有了。
源代码 Source Code(2011)

8 .3 / 8 .1

源代码(2011)

回复 (0) | 552 次阅读

编辑 | 删除 16年前的电影,一样的精彩

cloudy 发布于:

16年前,一个当时还称不上金牌制作人的家伙——杰克·布鲁克海默,找来了一个之前从未拍过电影,只拍过一些广告和MTV的导演——迈克尔·贝,以及两个名不见经传但充满喜感的黑人贫嘴演员——威尔·史密斯和马丁·劳伦斯,拍了这部电影。谁也不会想到,这几个名字在十多年后的今天,一个个如雷灌耳,都进入了巨星的行列。而这部电影,给出了一个新的商业电影的标版,不求多么的深刻,但求无比的精彩。

警察搭档、美

绝地战警 Bad Boys(1995)

7 .4 / 10 .0

绝地战警(1995)

回复 (0) | 592 次阅读

编辑 | 删除 对电影《机械师》的一句话影评

cloudy 发布于:
还是可以看看的R级动作片,只不过我不太喜欢结局,总觉得主角光环太过强烈。实际上本·福斯特的表演要比杰森·斯坦森更加有张力,收放自如,给人感觉很精干。但是明显明星号召力摆在那里,杰森一定不会死,小本死不死的就没人在乎了,擦!
机械师 The Mechanic(2011)

7 .5 / 7 .2

机械师(2011)

回复 (0) | 141 次阅读

编辑 | 删除 地税日记 2011.7.25

cloudy 发布于:

今天一早得到噩耗,一个同事,昨晚走了,永远的走了。一个年轻的生命,就这样离开了人世,永远的停留在了24岁。没有任何预兆,就这样被一个叫做爆发性心肌炎的凶残病魔夺去了生命。一个北外专八的优秀大学生,一个前途无量的年轻公务员,一个总是带着标志性微笑和风趣开朗性格的小伙子,前几天还和我们一起聊天,一起吃饭,一同工作,现在,竟然就这样天人相隔。

我不知道该说些什么,工作压力大,生活节奏快,小毛小病的

回复 (0) | 159 次阅读

cloudy876815 (杭州)

男

我的所有分类(76)

地税日记(4)