小淡定的韩剧馆

笨笨熊社区:www.ppxtv.com~~小淡定新任影视讨论区斑斑,欢迎大家去喝茶= =今天你韩饭了吗??

编辑 | 删除 白雪公主:你是我的王子,我是你的灰姑娘,我是你的白雪公主

肉团团 发布于:

导演: J.Searle Dawley
主演: 金静华 / 李莞 / 延正勋
官方网站: http://www.kbs.co.kr/drama/snowhite/
集数: 16
语言: 朝鲜语
制片国家/地区: 韩国
上映日期: 2004-03-23
又名: Catherine the Great / Taste Sweet Love / Snow White

剧情简介   · · · · · ·

马英爱(金静华)从小就是一个很健壮的女孩,在高中的时候更是铅球好手,因为一次误飞出围墙的铅球,而认识了韩进宇(连政勋饰演),并进而从坏学生手里 把他救了出来,(英熙真的很厉害也,在第一集中,她只要轻轻一下,那个带头欺侮人的坏学生,手就骨折了,这个女人力气真大),从那时起她和韩进宇成了朋 友,而且她还喜欢上了韩进宇,可是韩进宇只是把她当成朋友,从来没有注意到英熙,也没有喜欢她。而且韩进宇还是一个花花公子,喜欢漂亮的女生,只是漂亮 哟。而英熙和韩善宇(李莞)的认识也是非常搞笑的,她去日本公干(作服装助理),因为进宇挂了她的电话,又不能成为模特(因为进宇喜欢她成为模特),而在 卡拉OK狂灌酒,最后还在马路上被善宇扛回了旅馆,并且在酒醉的情况下和善宇睡在了一起(只是在床上睡哟,因为她把那床当成自己的床了,把善宇手臂当成了 枕头;身体吗,可能当成玩偶了),这两人就这样不... (展开全部)    马英爱(金静华)从小就是一个很健壮的女孩,在高中的时候更是铅球好手,因为一次误飞出围墙的铅球,而认识了韩进宇(连政勋饰演),并进而从坏学生手里 把他救了出来,(英熙真的很厉害也,在第一集中,她只要轻轻一下,那个带头欺侮人的坏学生,手就骨折了,这个女人力气真大),从那时起她和韩进宇成了朋 友,而且她还喜欢上了韩进宇,可是韩进宇只是把她当成朋友,从来没有注意到英熙,也没有喜欢她。而且韩进宇还是一个花花公子,喜欢漂亮的女生,只是漂亮 哟。而英熙和韩善宇(李莞)的认识也是非常搞笑的,她去日本公干(作服装助理),因为进宇挂了她的电话,又不能成为模特(因为进宇喜欢她成为模特),而在 卡拉OK狂灌酒,最后还在马路上被善宇扛回了旅馆,并且在酒醉的情况下和善宇睡在了一起(只是在床上睡哟,因为她把那床当成自己的床了,把善宇手臂当成了 枕头;身体吗,可能当成玩偶了),这两人就这样不打不相识了。
  英熙为了让韩进宇喜欢自己,努力的减肥,最后竟然成功了。然后一段时间之后,韩 善宇(李莞)发现自己喜欢上了静华,但是静华从来没注意这个小朋友,自从静华减肥成功后,她变得漂亮了,而韩进宇也开始喜欢她了,但其实韩进宇是个花花公 子,故事就围绕着他们三个人的三角关系展开了…

分集剧情:
      第一集

掷铅球好手麻永希,在校园里认识了花花公子韩振宇,对他一见钟情。永希决定向振宇告 白,不料振宇却带着女朋友出现在面前,永希深受打击。毕业后的永希在模特儿公司担任助手,一天以工作人员身份前往日本参加服装秀,在酒店认识了韩贤宇。贤 宇为了甩开人们的追捕,带着喝醉酒的永希,假装成一对情侣钻进了出租车。

第二集

永希从日本回来,对振宇到机场接机而非常感动。永希因在服装秀上闯了祸而被公司开 除,振宇则在电视台和新来的女主播喜媛经常不期而遇。振宇的弟弟被日本驱逐出境,永希在振宇的拜托下,勉为其难收留了他,没想到他竟是在日本与自己共睡一 晚的贤宇。贤宇把与永希共睡一晚的事当作把柄,不断向永希提出不合理的要求。

第三集

为了引起振宇的注意,喜媛安排各种巧遇让振宇爱上自己。永希发现在日本追捕贤宇的男人,突然出现并跪下来对贤宇说我爱你,永希误以为贤宇是男同性恋者,因欠债而受其要挟,于是拿出所有积蓄帮贤宇还债,后来才发现自己被骗,一气之下将贤宇赶出家门,不料这时接到振宇的电话,对永希说他马上要来看弟弟。

第四集

永希被振宇邀请参加电视台举办的慈善舞会,却迟迟不见振宇的踪影。喜媛向振宇表白后 两人决定交往,永希因在电梯里看见两人深情相吻而难过。为安慰永希,贤宇情不自禁地连吻了她两次,让永希整夜辗转难眠。永希决定再次向振宇表白,振宇却对 她说,他已知道喜媛是个整形美女,且觉得她极有魅力。

第五集

贤宇从日本回国的事被爸爸知道后,要求他参加联考,贤宇趁爸爸不注意再次逃回永希的 住处。茱莉和永希安排假的生日会,将振宇和喜媛请到家做客,想趁机把喜媛整形前的照片给振宇看,但喜媛却假装胃痛被送往医院。振宇最终在医院看到喜媛整形 前的照片,却觉得喜媛的模样非常可爱。永希决定也去整形却苦于没有钱,且屡欠房租。

第六集

贤宇在朋友的介绍下,在手机铃声制作公司担任编曲的工作。永希收到一封中了大奖的 信,奖品是整形医院的免费手术。贤宇将薪水拿给永希交房租,但永希却带着钱前往整形医院,当她在医院醒来时不但没有整形,且在电视看到警方逮捕整形诈骗集 团首脑,正是替她操刀的医生。振宇约永希一起去看球赛,令永希兴奋不已,不料喜媛早已到达球赛现场。

第七集

喜媛将永希视为情敌,设法不让振宇和永希单独相处,于是自导自演强盗进屋的戏,振宇 因而匆匆赶往喜媛的住处。永希追去喜媛住处,却意外跌倒受伤。来自日本的美奈子为了和贤宇在一起而住在永希家中,永希向贤宇保证,一定想办法把美奈子赶出 去。但后来永希被美奈子的爱情占卜所吸引,因此收留了她。

第八集

永希按照美奈子所说的计划,跟振宇约会,最后却被狗咬伤住院,永希趁振宇熟睡偷偷亲 了他的脸颊。振宇为庆祝永希找到工作,约她去观赏电影,但在同一天喜媛约他一起用餐而爽约。永希在不知情下苦苦等待,最后失望地回家。美奈子在早上问永希 计划成功了没有,永希深怕被贤宇知道她喜欢的是振宇,因此匆匆离开家门。

第九集

贤宇将美奈子的行李箱拿到门外,请她立刻回日本。美奈子并不理会贤宇的话,甚至加入 贤宇的朋友所组成的乐团。振宇为了弥补对永希的爽约,特地为她安排了户外电影院,令永希感动不已。喜媛亲近振宇的计划一再失败,于是决定先收买振宇的爸 爸。喜媛来到振宇爸爸做爱心服务的儿童之家,不料就在同一天振宇也带着永希前来。

第十集

因为美奈子的一番话,终于让永希鼓起勇气向振宇告白,没想到在黑暗中竟然错向贤宇告白,永希只好坦白告诉贤宇,八年来自己喜欢的是振宇,并希望贤宇替她保密。振宇随口向永希说,如果吃到她亲自做的蛋糕,一定会非常感动,于是永希决定马上为振宇做蛋糕,表达对他的爱意。

第十一集

喜媛为了抓住振宇的心,想尽办法拉近和振宇的距离。为了和振宇制造绯闻,喜媛故意向记者透露两人会共用晚餐,最后被永希的朋友碰见而被拍了照。永希好不容易做出了蛋糕,满心的期待来到电视台,却看到振宇和喜媛一起召开记者会,宣布一个重大的消息。

第十二集

永希始终无法接受振宇和喜媛即将结婚的事实,她难过的在天台上痛哭。永希从朋友口中得知,是喜媛特意让人们拍到她与振宇约会的照片,于是和茱莉故意将喜媛灌醉,并让她说出事情的真相。永希将实情告诉振宇,不料振宇早已知道,而且丝毫不在乎,于是决定对振宇彻底死心。

第十三集

贤宇为了安慰永希,陪她一起游玩。永希虽努力想忘掉振宇,但每当振宇出现在面前时,永希的心就不自觉地动摇。振宇为了准备订婚而忙碌,永希一直陪在左右帮忙。贤宇把这一切看在眼里,忍不住向永希大发脾气。喜媛得知永希陪振宇去购物,故意来到永希住处,大方的表达谢意。

第十四集

当喜媛在永希家里看到振宇送给永希的果篮时,气愤地与永希扭打成一团。贤宇和永希一 起参加振宇的订婚宴,当永希看到振宇和喜媛卿卿我我的样子,一气之下按响了警铃,贤宇在慌乱中开着爸爸的车载走永希来到海边,贤宇和永希对望,两人不知不觉地接了吻,彼此产生了奇妙的感觉。

第十五集

振宇告诉喜媛,他的父亲将全部财产捐赠给基金会,喜媛这才发现自己要嫁给一个没有任 何遗产的平凡上班族。振宇找永希时看到不戴眼镜、一头卷发的她而惊喜不已,但永希却淡淡的对他说,两人已不能像从前一样时常见面,让振宇感到很失落。喜媛 在专访中认识青年才俊,于是故意延迟与振宇的婚礼。贤宇在路口看到振宇送永希回家而醋劲大发,永希也误会贤宇整天和美奈子在一起,两人因此发生争吵。

第十六集

贤宇母亲举办新专辑发表会,贤宇与母亲尽释前嫌。贤宇对永希表白,并把她搂在怀里。 这一幕被振宇看见,永希连忙解释说她正在安慰伤心的贤宇,振宇信以为真并感谢永希照顾弟弟贤宇。永希告诉振宇她已有意中人,振宇感到很失望。永希和贤宇分 别来到拉面店寻找彼此的身影,他们相遇后一起来到的公园,度过了快乐的午后。

第十七集

振宇在永希家中看到永希在多年前为他拍下的录像带,终于知道永希在过去八年一直默默 的爱着他,并开始省视自己对永希真正的感觉。喜媛收到企业家送给她的昂贵礼物,振宇看到崇尚物质生活的喜媛感到非常失望。振宇直奔永希的住处向她告白,这 一幕刚好被回家的贤宇看见。永希的妈妈听说振宇的婚礼已延期,便想尽办法撮合永希和振宇。

第十八集

振宇得到永希妈妈的全力支持,并准备向永希求婚。贤宇一夕之间变成了永希的小叔,为 了讨好永希的妈妈,贤宇改变了发型和穿着。永希妈妈回老家后,永希和贤宇又恢复了昔日的甜蜜生活。振宇将订婚戒指退还给喜媛,并正式要求解除婚约。振宇来 到永希为他拍录像带的地点,用鲜花和汽球布置场地,并拿出戒指向永希求婚。

第十九集

永希在同学会返家后因肚子痛而昏倒,振宇不顾电视台的工作,大雨中带着永希直奔医 院,贤宇接到振宇的电话也来到医院,当他从门外看到哥哥和永希亲密的情景,感觉到永希真正需要的是振宇,于是决定搬离永希的住处。振宇因当晚送永希去医院 而失职,等候电视台的处分,喜媛看着深情的振宇又想把振宇夺回身边。

第二十集

振宇的父亲生日,大伙一起到儿童之家庆祝,振宇父亲积极撮合振宇和永希,贤宇故意在 永希面前说,很赞成永希成为大嫂。永希来到贤宇的工作室,但贤宇为了斩断这份感情,对永希说两人不适合在一起,永希伤心的离开。美奈子找了一间公寓给贤宇,希望他搬出家里和她一起生活。振宇终于得知永希喜欢的人是贤宇,内心受到极大的打击。

第二十一集

美奈子邀请振宇、贤宇和永希到家里作客,她宣布自己已经成年,并拿出多年前贤宇签下 的结婚证书,要求在振宇和永希的见证下和贤宇正式结婚,贤宇气愤的警告美奈子,不要妄想用一张纸绑住他。美奈子将贤宇的试听带寄到日本,日本方面因为欣赏贤宇的才华,决定和他见面,贤宇为此兴奋不已,马上将消息告诉永希,永希虽替他高兴,但又担心两人即将要分开。

第二十二集

贤宇带永希去溜冰场玩,两人的感情更加坚定。贤宇每天为试奏会的事而忙碌,永希开始 对两人的关系越来越没有自信,贤宇看出永希的心事,于是在邀请双方好友的场合,正式介绍永希就是自己最心爱的人。茱莉和喜媛在蒸气房巧遇,喜媛从茱莉口中得知永希和贤宇交往的事,因此再次对振宇展开了柔情攻势。

第二十三集

永希参加完糕点师父的考试后,约了蛋糕店老板去唱歌,而贤宇却在永希家门外等了一夜,两人因此大吵一架。贤宇为了和永希一起去日本生活,特意请人在东京找了公寓,并准备向永希求婚。自从贤宇向永希求婚之后,永希开始认真的考虑两人的婚事以及一同前往日本生活的问题。

第二十四集

美奈子得知永希有意和贤宇一同前往日本,故意对她说自己才是贤宇最好的伙伴。贤宇的试奏会圆满结束,永希看到站在美奈子身旁的贤宇,再次感受到贤宇真正需要的是美奈子。贤宇兴高采烈地告诉永希已正式获得日本方面的录取,永希却向他提出分 手,并将定情戒指退还贤宇,贤宇知道永希的心意已决,于是独自前往日本,一年后,两人在机场相遇……

白雪公主(2004)

白雪公主(2004)

肉团团902043 (杭州)

女 天蝎座