♤爱♥在挥霍中成长♣

编辑 | 删除 你是否也曾有过小八

Hachi是小八的意思 就好像这只小秋田白白的前腿似的

养小八是千鹤子的意思 她似乎很在意小八是个纯种秋田犬

没想到最早放弃小八的也是千鹤子 原因是她要出嫁了

似乎没有谁想接手小八而小八似乎适时的填补了教授小女刚出嫁的心理需要

小八迅速成长着 它也逐渐成为了教授的心头肉

小八除了牛奶 它还喜欢吃花 ^_^ 小八和教授一起散步 一起洗澡 一起去车站

教授一心一意的对小八好 小八便一心一意的对教授好

教授不喜欢让小八耍把戏 小八也单纯的

忠犬八公物语 Hachiko monogatari(1987)

忠犬八公物语(1987)

编辑 | 删除 那些女人们

真饱爆竹 发布于:

在昏暗的光线下,这个狙击手冷峻、迅速、百发百中。可她没有办法冷静,不是因为自己的生命危险,而是她最终没有救出自己的搭档,眼看着丈夫被枪毙。

这也许是种爱国,复仇却始终是最大的动力。

也许是亲人受迫害、也许是死刑前的救命稻草、也许是遭人胁迫,不管怎样,命运让她们走到了一起。

战争始终是残酷的,迫不得已的时候必须牺牲掉,即使她是你的同伴;迫不得已的时候必须利用起来,即使她本可置身事外。

也许初衷本不无私,可就

超级女特工 Les femmes de l'ombre(2008)

超级女特工(2008)

编辑 | 删除 是连续剧就好了

真饱爆竹 发布于:

古天乐样貌挺刮却脾气摇摆不定而且“易晕倒”。电影开始的那段反差真的满搞笑的,可惜后来笑料不多。

杨千嬅出身跌打世家,懂中医懂功夫,没有男人缘的高度近视的四眼小丑妹。她在同事里俨然一个小医生哦,切脉看舌的,煞有其事。

两人各任职于《绅士》《淑女》杂志社。随着杂志社的合并,两人成了同事,而古天乐则喜欢上了新来的上司陈慧姗。果然是气质女神啊~

当然后来的事情就很上轨道啦:男和女开始有了接触,某个小事促成了两人

干柴烈火 Dry Wood, Fierce Fire(2002)

干柴烈火(2002)

编辑 | 删除 a test about 101names on the list

真饱爆竹 发布于:

这片子以一个轻松的,甚至有些小色情的角度来为我们讲了一个离奇的故事。在这个虚构的故事里,我们看到的只是那一个个各具特色的天使脸蛋魔鬼身材吗?我想,故事之后还是会有很多的思考的,怎么说,也算值了啊。

根据这个电影,有心理测试题如下:

1.某天收到一封邮件,依次列举了你上过的女生名字。你会:

A.立马毁尸灭迹

B.继续看看,顺便回忆下也好

C.恶作剧,扔一边

2.验证了部分的真实性之后,发现单子后面还有长长的

性和死亡101 Sex and Death 101(2007)

性和死亡101(2007)

编辑 | 删除 打翻醋坛子的可怜女人啊

真饱爆竹 发布于:

艾娃·朗格利亚还是绝望主妇里面那个样子,穿着细高跟,踩着小碎步。这次她与未婚夫在结婚典礼上分道扬镳阴阳两隔之后,还是一副占有欲很强的样子,眼见着未婚夫就快摆脱心理阴影重新恋爱之时,极尽破坏之能事。

当然,最后还是有情人终成眷属啊。

PS:同情一下那个Gay Friend。够痴情的啦。样子也不差哦。

整个片子还是一贯的轻喜剧套路,可惜笑点不多,剧情又拖沓。中下之作吧。建议可以快进着看,节奏才差不多正好。

我去世的吃醋女友 Over Her Dead Body(2008)

我去世的吃醋女友(2008)

编辑 | 删除 七彩的果酱

真饱爆竹 发布于:

《The Messenger》地狱的使者很冷漠很酷很让人摸不着头脑。也许我应该再看一遍。

《Kendama》应该是拳玉的意思,小小拳玉有点世事无常的暗示。不过总觉得情节的设置上面稍稍走了老路。不过那个男子的一句“就这样了吗”还是很有点小意思,是的,并不是所有的事情都有个结局。而你苦苦在追寻的东西可能你自己都不清楚,即便在你眼前也不知。

《Cold Sleep》是一个科幻YY风味很重的作品。只是他用一个

果酱短片集 Jam Films(2002)

果酱短片集(2002)

编辑 | 删除 毫无惊心动魄的经历生死

真饱爆竹 发布于:

编剧为尼古拉斯找了再次寻宝的理由:为家族雪耻。

编剧还为他们父子俩都找了个不容易搞定却必须共同寻宝的老婆。

本集重点不在寻宝,你只要看着尼古拉斯在那瞎折腾,心里笃定着,这家伙肯定又对了。

失败的主要原因在于探宝的时候没有给予观众足够的缓过来的时间,减少了观众的思考与参与性,使得探宝的观看过程引起不了什么激情。本集加强了些许笑料,但没有做到张驰有度。可惜....

国家宝藏:夺宝秘笈 National Treasure 2(2007)

国家宝藏:夺宝秘笈(2007)

编辑 | 删除 梦与依赖

真饱爆竹 发布于:

梦之安魂曲 Requiem for a Dream(2000)

梦之安魂曲(2000)

编辑 | 删除 迷情不迷情

真饱爆竹 发布于:

一夜邂逅 一夜的迷情 也许这就是相爱。

分离的两人尚不知道 他们还有个孩子总在算着日子 等着他们。

或许是父母的遗传 这孩子居然是个音乐神童。

他固执的认为 宇宙中自然的声音 便是他与父母的联系。

离开了孤儿院 他的天赋得以施展 冥冥中 命运将他们三人慢慢拉近。

这段因音乐而识 因音乐而重逢的故事 极其温情 如同月光下的童话。

这是一个俗套的故事 却无论如何觉得温馨的够本。

和妈妈一起看的片子 很庆幸没有怎样激情的画面 而温情的故事很对妈

声梦奇缘 August Rush(2007)

声梦奇缘(2007)

真饱爆竹 (上海)

女 射手座

宝珠生活(3)