编辑 | 删除 30个最炫酷的美国大学实验室

Student 发布于:

你对实验室的印象还是显微镜,培养皿,穿着整洁白大褂的怪博士么?那就来看看时代杂志选出的30个最炫酷的大学实验室吧,上天入地,无所不包,绝对颠覆你对实验室的刻板概念。

1.密苏里科技大学:实验煤矿

职业:工业拆除

学习内容:完美地爆破

在这里,学生可以学习如何爆破建筑物,设计烟花,从石场壁上平滑地炸掉片石,在摇滚音乐会上燃放烟火,并为电影施放火焰特技。该课程的筛选过程严格程度可以与美国中央情报局媲美。考生必须提交一份详尽的背景审查材料,非美国公民可能还要通过ATF的审查。

密苏里科技大学还设有炸药工程的科学硕士学位,是美国该类别的首个正式课程。科学硕士的课程包括从聚能装药、能够在金属上切割或打孔小型精密炸弹,到军事中的爆炸缓和技术,再到为了更好地采矿而改变地震。

电话:573-341-6406

网址:mining.mst.edu/research/depexpmine.html

2.乔治华盛顿大学:国家碰撞分析中心

职业:安全工程师

学习内容:将一台时速约96公里每小时的轿车撞向路边设施

在国家碰撞分析中心,每个学习运输安全研究生课程的学生将得到一辆汽车,以及一张拆卸说明书,教你如何将车子拆得支离破碎。然后,学生在计算机中重建车辆模型,并一次又一次地撞毁它。学生也协助进行真正的碰撞测试。

该实验室与汽车制造商以及运输部合作,以确定汽车和路边设施(如路灯杆,栅栏和标志牌)的安全标准。现在的课程对准的是高速公路最近面临的一个问题:数量庞大的越野车,小型货车和其他小型卡车。学生们试图解答这个问题,公路栅栏这样的路边设施是否应该随着可能会撞向它们的车辆的大小而改变。

电话:703-726-3600

网址:www.ncac.gwu.edu

3.阿拉巴马大学亨茨威尔分校:推进研究中心

职业:火箭科学家

学习内容:让火箭飞得又快又远

每年,20名航空和机械工程专业的学生可以用8个月时间来设计,建造,和试飞火箭,到5280英尺的。飞行高度可达1609米。业余爱好者的火箭,飞行高度通常低于304米(并且需要获得美国联邦航空局的许可)。“假设一个‘A'引擎只有‘B'引擎一半的能力,‘B'引擎只有‘C'引擎一半的能力,以此类推,”工程教授马洛·莫泽(Marlow Moser)说。“你在公园看到的火箭就属于‘A’和‘B’引擎。而我们的火箭是‘L’引擎。”

去年的学生建造了约16公斤重,约2.6米长的碳纤维火箭,搭载有先进的数据收集系统。火箭的“鼻锥”上装有一个摄像头和航空电子设备,来记录火箭的飞行路径和其他资料;在尾端,装有温度和压力传感器。学生可以拿火箭参与美国航天局赞助的学生火箭发射竞争,并提交一份报告给航天局的科学家和工程师,就像一个公司竞标一份合同一样。虽然这次报告只是一个学术活动,一些火箭团队的校友留下来继续为美国航天局工作。美国航天局的马歇尔太空飞行中心和阿拉巴马大学亨茨维尔分校就在一条街上。“在这里,学生整天玩火,摆弄炸药,”莫泽说。“没有比这更好的了。”

电话:256-824-7200

网址:prc.uah.edu

shady (铁岭)

男 26岁 天秤座