编辑 | 删除 brief sum of thoughts..

小青哥哥 发布于:

开头典型玄幻音乐加女高音.Man's man!HIS MOM IS LV SHOWGIRL生长环境让人不怀疑他的花.还有很多爵士和大城市的宏伟音乐.奇幻音乐很多电影都有相似的音乐片段,什么mask带上面具啊,蜘蛛侠变身等.梅哥太帅了,肌肉很靓惜多毛.发觉自己太宅男了!老看此类浪漫片解闷.Helen这里也比巩姐多几分可爱的微笑和天真,起码主意被偷后不会发大火.难怪这片当年这么受欢迎感人!还有take me hom

男人百分百 What Women Want(2000)

男人百分百(2000)

编辑 | 删除 however,

小青哥哥 发布于:

I'm not trying to be picky on his films, but he acts like a playman this time rather than a playboy or a good loving man back in the days when I watched..

#天若有情/A moment of romance(1990)天若有情
A Moment of Romance
(1990)

我知女人心 I Know a Woman's Heart(2011)

我知女人心(2011)

编辑 | 删除 learned some funny French

小青哥哥 发布于:

埃及艳后的任务很现代的古代片,那些假奴隶居然抗议和与包工头商议劳动条件。好搞!后来做苦工变PARTY了。你说咱秦始皇能用魔法,就不会死那么多人了。中间眼睛那段小动画片挺可爱。之后肥仔高卢一个对抗成几队罗马兵团超好笑,暴力镜头被剪辑为纪录片。然后打到很好玩,之后还CHINESE KONGFU,李小龙。。"老子叫你知道罗马功夫的厉害""你点解突然讲国语?"我叉~最后还是"两国人民交好"~后来还有电梯。哈

高卢英雄之埃及艳后的使命 Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre(2002)

高卢英雄之埃及艳后的使命(2002)

编辑 | 删除 the adventures of tintin

小青哥哥 发布于:

don't you ever say that to yourself, don't call yourself a failure! there's something you fight for

and feel!push through it!

丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

编辑 | 删除 not that bad~~

小青哥哥 发布于:

其实看完后我好感动好想回家啊~~赶紧找工揾钱省路费!!其实拍得挺美的,很喜欢里面的交响乐(亚洲爱乐乐团)!!。。。可惜剧情没那么好看:好像就是一开始政治斗争先定国再礼治,结果到最后国没定,四处纷争!还怎么用儒家思想治国安民??祸起萧墙也~倒是最后王菲唱得我心旷神怡,有感觉!~

孔子 Confucius(2010)

孔子(2010)

编辑 | 删除 i love that girl!!shoot...sick but rich:)

小青哥哥 发布于:

又一部与宗教神秘、谋杀查案有关的电影,有点像不辣的痞特的<七宗罪>相似的谋杀,每单谋杀都是与<新约>里的故事有关联。。还有女主角ROONEY MARA身材很不错,可惜完全无法联想她在<社交网络>里那个女孩啊!后来杀男侦探还好像SAW里面的场景呢。最后却不象SAW那样,女猪脚救了男猪脚。。后来查到最后是家庭纠纷加变态男人。然后是女猪脚化装成一个股东,恢复真身名流靓女

龙纹身的女孩 The Girl with the Dragon Tattoo(2011)

龙纹身的女孩(2011)

编辑 | 删除 love his 非诚勿扰

小青哥哥 发布于:

love his attitude towards different people...and the way he handle it!

孟非 Fei Meng

孟非

编辑 | 删除 haha...I laughed so hard!!!

小青哥哥 发布于:

好好看!!一部集兄弟情,探险寻宝,浪漫猫(牛)仔的故事!充满西班牙风情、佛朗明戈舞蹈的历险记!!好有型的猫!

穿靴子的猫 Puss in Boots(2011)

穿靴子的猫(2011)

编辑 | 删除 好真实~一念之间行大错啊!

小青哥哥 发布于:

看过天水围的日与夜的温馨、人情味和平常心之后,天水围的夜与雾简直是直指人性的黑暗,看得我是心惊肉跳!!确实,自己也有很多人性的不足比如说我色啊什么的,但起码能有基本的自制啊,结果李森这家伙时好,时变态,后来搞了个灭门惨案。。社会上的问题其实也是人性的问题啊:比如说贫穷啊:有落后的心态啊、懒惰的人性啊等等。。反正看得是沉重得不得了。自己不是完人,但尽量避免此等残剧发生,只能要努力奋斗,加强自我完善了

天水围的夜与雾 Tin shui wai dik ye yu mo(2009)

天水围的夜与雾(2009)

编辑 | 删除 perfect, love dogs better than man sometimes..they are real,genuine!

小青哥哥 发布于:

感谢cnxp.com,让我看得如此爽!一于买正版DVD!太可爱了那只小Q桑~一开头介绍,温柔的声音,动听的笛子,开始就让你放松心情,看着小Q长大,看着它学步,让你慢慢爱上它。很平淡的叙事与讲白。但就是这么平白才真实。每次小Q的离别都让我感动啊~然后训练要双方的努力和合作理解才行。老爸一开始很消极,不信小Q,不会用赏识教育。后来终于有了默契与合作。可惜小Q不受家人欢迎,而且渡边老爸超顽固,什么都要他

导盲犬小Q Quill(2004)

导盲犬小Q(2004)

小青哥哥 (清远)

男 巨蟹座

日志最新回复