变坏一点点

编辑 | 删除 总体上是部不错的恐怖片 可是那件外套是不是太流行了点哇lll

Tracy 发布于:

刚刚看完 感觉好久没看到好的恐怖片了 这部不错 先赞一个

女主角 红发美人 真是我见犹怜··· 吓傻了还得往前进 真感叹导演不是人

最好的朋友才是幕后黑手 挺出乎意料 一直觉得那变态该是只公的 大概是那个暗黑系室友先被压后被杀的视觉先入为主造成的吧

校报的蓝眼小帅哥 不是迷死人的type 倒是标准的cute 准高潮那段 真让我着实担心了一下他会不会突然大逆转成反派 尤其怕他跟那个像装了义眼的疯婆子暗有勾结 幸好此片善良 邪不压正才是王道

下一个就是你 Urban Legend(1998)

下一个就是你(1998)

编辑 | 删除 对《剑鱼行动》的一句话点评

weikey 发布于:
最喜欢史丹利制作电脑虫的那段,感染力很强,原来骇客的技术活就像顽童打电动,呵呵···
剑鱼行动 Swordfish(2001)

剑鱼行动(2001)

编辑 | 删除 迷失的忧伤

weikey 发布于:
结尾忧伤得让人心碎 Peter 是其中我最喜爱的角色 真诚 体贴 想不爱都不行 Tom 感动  但最终还是退缩了不是奉上 the key to the heart  而是选择杀死他 再一次毁掉自己的爱人不信任?还是来自Dickie 带来的打击? 他已无法正视自我 He got lost.导演没有拍摄 Peter 被杀的这段 只是用他们的声音宣示了结局 大概他也觉得不忍 我觉得Peter 对Tom 的感情就像Tom 对Dickie 温柔体贴纵容 而到头...
天才雷普利 The Talented Mr. Ripley(1999)

天才雷普利(1999)

编辑 | 删除 我的Johnny Depp印象

weikey 发布于:
第一眼:是一变态?再看:貌似挺有意思一人嘛;脸部线条刚硬但不损诙谐气质,眼神专注又游离,喜欢装愣也不乏魅力,邪魅入骨但绝非坏人。喜欢他的Jack船长,《Sleepy Hollow》里的搞怪探长。总是那么的神经质,举止怪异,但也有机智果断,温柔体贴。
约翰尼·德普 Johnny Depp

约翰尼·德普

YOYO918375 (北京)

女 双子座

惊悚悬疑片(1)

日志最新回复