呓语难尽

忆梦人,梦中醒,白日空呓,仅只言片语,却欲论万千电影。。。

编辑 | 删除 德国队!!!

DeRings 发布于:

德国队这场比赛的精彩程度不用多说了。。。

赞阿。。。

期待他们下一场的胜利!!!

编辑 | 删除 关于奇幻二三事

关于奇幻二三事
可能最早接触奇幻应该归功于英雄无敌2的功劳了,后来可能在这些背景的游戏中逐渐了解到些许奇幻背景诸如此类。忘了每输入一次就多增5条还是十条黑龙的密码了,貌似是32XXX的。而英雄无敌3 的密码还是很亲切的。nwcagents应该是每个空格部队加10个黑暗骑士,不过用了以后就直接被算作作弊者,郁闷。初中前看了HP系列,感觉不错。开始被吸引。当时看报纸上把HP与刚被翻译成中文的魔戒相提并论
魔戒三部曲:国王归来 The Lord of the Rings: The Return of the King(2003)

魔戒三部曲:国王归来(2003)

编辑 | 删除 CET6。。。

DeRings 发布于:

出了成绩了,没预料中的高。。。郁闷。。。今年夏天六级听力太难了吧。。。

写作和阅读还成。。。12月打算接着考。。。要是6级加口语考试就好了。。。

编辑 | 删除 Goya与Klimt的一些画

如题。

编辑 | 删除 哈哈。。。今天Gary Oldman的生日

加里·奥德曼 Gary Oldman

加里·奥德曼

打开时光网首页才发现今天Gary生日。。。不多说了。。。祝这位强悍演技派生日快乐!顺便把图放几张。。。

编辑 | 删除 快开学啦。。。

DeRings 发布于:

要去报到了。这个假期也没做什么正经事。。。真是@%&*&**(

说实话,假期干的最值得炫耀的便是把光荣的老游戏大航海4用7天不到的时间打通了。以前到真没玩过这个系列的游戏。。。

虽然是所谓的加强版7个主角的,但觉得还是选李华梅最好。初期实力很强不说,杭州,泉州,几个港口的货物那叫一个好。不论把茶还是陶瓷,丝绸等纺织物卖到南海还是卖到大阪,都能赚不少。当然开始时给来岛的铁甲船弄的很郁闷,见他就跑,只管赚钱。攒钱弄到大型中国帆船,换上加农。灭来岛及其附属舰队。

灭来岛后建立第一分舰队于东亚作生意,每月收入之多让人害怕。。。

后于印度洋附近串串。灭迪斯哥(貌似这名字),然后夺走伍丁的几个港口。。。

南海的库恩商团舰队不弱,第一次被他打到泉州。后来读档重新攒实力去雅加达,与库恩宣战,换上铁甲船(应该是那个朝鲜的龟船啊),配重加农炮/要不就是连射炮,消灭库恩。。。

非洲的奴隶贩子很容易解决,那个葡萄牙象牙商人西非一带也被我的铁甲船压制得解散了。。。哈哈。。。

编辑 | 删除 哈哈。。。祝新春开心哦!!!

如题。。。

新春到。。。大家要开心快乐哦。。。

加油!!!!!

回复 (8) | 2077 次阅读

编辑 | 删除 2009年,祝愿大家开心。。。

如题呵呵。。。

大家加油啊。。。

回复 (2) | 2095 次阅读

编辑 | 删除 祝大家圣诞节快乐哦!

DeRings 发布于:
如题。。。呵呵。。。感谢各位朋友访客们哦。。。
回复 (6) | 1975 次阅读

编辑 | 删除 为了省时间还是使用一个简朴的界面。。。

如题。。。

Mtime里有好多共享版面很漂亮。。。

但为了节省时间。。。网速阿。。。所以还是用这个朴素的。。。呵呵。。。

要步入正轨了。。。

学习学习学习。。。

DeRings (北京)

其它的话之类(15)

貌似是很深奥的(32)

奇幻与历史(22)