编辑 | 删除 秋雅居然嫁给了大春?王智最新力作《人间·喜剧》定档12.7

光影小爱 发布于:

2018年王智以迅猛的姿态在电视剧和大银幕上双线出击,她可以是温情大剧《超级翁婿》中深陷亲情和爱情两难的坚强女孩朱侏,可以是爆笑电影《新乌龙院》里貌美动人的露西,可以是青春偶像剧《凉生,我们可不可以不忧伤》默默辅佐心中至爱的的宁信,还可以是即将于12月7日全国上映的喜剧片《人间·喜剧》中平凡而伟大的“米粒”,王智在今年的全面爆发不仅仅是在某个领域或某个角色上的简单重复,而是大胆地去标签化和去风格化,主动尝试风格各异跨度大的诸多不同类型角色,不设限、不定型,不将自己的角色戏路局限在秋雅的影子里,一步一步,踏踏实实,直到有了自己更大更好的演艺格局。

《人间·喜剧》定档12月7日上映,是孙周导演执导的一部喜剧电影,它讲述了小人物濮通(艾伦饰)和妻子米粒(王智饰)的故事。这也是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的再度合作。

这回他们成为了一对饱尝生计之苦的小夫妻。作者颇为好奇一直对秋雅心心念念的夏洛怎么看待她和好兄弟大春在一起了,好想替夏洛问问大春,你一直将马冬梅奉为年少时的女神,不惜在夏洛面前“眼瞎”到觉得冬梅比秋雅还好看,如今你这么明目张胆的跟秋雅搭伙过日子,是要闹哪样?

艾伦和王智虽然在《夏洛特烦恼》中没有过多戏份的交集,却在夏洛和马冬梅之间错进错出的感情线之外,发挥了强大的功能作用,这部戏多年以后,一个通过电影作品和综艺曝光成为了大众喜剧咖,另一个在“国民初恋”的标签下,成为了演员中可甜可盐可辣可苦的多味女星,倒也是分别走上了两条不同的发光之路,这一次在《人间·喜剧》中的再次合作,不用再衬托夏洛和马冬梅的主角光环,他们的再度相逢本就是一出奇妙的人生际遇,在《人间·喜剧》中秋雅和大春更是喜提“挚爱CP”,体验最淳朴的人生,尝尽平凡生活最真的滋味。

从秋雅到米粒,王智跨越的远不是角色的千差,《夏洛特烦恼》时青涩的王智将练武之身的形和气融于演技,娴静娇羞的秋雅让人印象深刻,而此番挑战《人间·喜剧》的人妻米粒,据说并不是一部纯粹的喜剧那么简单,艾伦和王智将会接受性命攸关的考验,可谓笑中有虐,爱中有泪,这出好笑又荒诞的“人间喜剧”,你期待吗?

人间·喜剧 The Human Comedy(2019)

人间·喜剧(2019)

综影榜 (南昌)

男 35岁 巨蟹座