编辑 | 删除 《比悲伤更悲伤的故事》:融入亲情的爱情,柔软的让人泪水横飞

悲伤的眼泪是流星

流星会带来好运

那颗悲伤的逃兵

怎们能够实现我许过的愿

……

是的,笔者发现影院的座椅上许多人的眼泪在飞,尤其许多年轻观众,就因为这部电影……

看了台湾电影《比悲伤更悲伤的故事》首先想起了孟庭苇这首老歌,这首能唱得人触景生情甚至肝肠寸断的歌,歌词的意境就是这部电影的剧情和人物情绪发展的写照。

男主人公张哲凯(刘以豪饰)和女主人公

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 《神探蒲松龄》:捉不尽的魑魅魍魉,探不透的情爱痴怨

综影榜 发布于:

近几年,随着年龄的增大和年轻演员的不断崛起,曾经叱咤影坛的一线巨星,如周润发、李连杰、梁朝伟等都纷纷选择减产,周星驰甚至直接改行当全职导演去了,唯有成龙大哥,始终坚守在创作前线,年复一年的不断为观众们带来新的作品,给千家万户送去欢声笑语。

虽然已年过花甲,大哥却完全没有退休的打算,除了在自己最擅长的功夫喜剧类型里面继续发光发热,成龙还在不断的拓宽自己的戏路,对各种类型片进行尝试,《英伦对决》化身为爱

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 春节档喜剧口碑第一的《飞驰人生》里还有驾驶的艺术!

综影榜 发布于:

大年初一,由韩寒执导的《飞驰人生》如期而至,影片上映三天票房突破七亿,猫眼评分高达8.8分。观众们纷纷夸赞电影又好笑又燃又感动,而且还很热血!

不管你身边坐的是老人小孩,还是兄弟闺蜜,抑或是素未谋面的陌生人,大家都能开启疯狂大笑模式,显然这部合家欢式的大片能满足你过年观影的全部需求。目前《飞驰人生》在春节档所有上映的喜剧类影片中口碑排名第一,且在各电影媒体和票务网站(豆瓣、猫眼、淘票票)上的春节档喜

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:每一个活着的人,都有资格和心气追求飞驰的人生

综影榜 发布于:

韩寒导演的第三部电影《飞驰人生》正在春节档热映,预售票房早早一骑绝尘,早已具有春节档大热影片之卖相。就目前的热度来讲,这部片子又是一部高票房影片。《飞驰人生》的大热与韩寒前两部片子执导成功分不开,而他之前玩文学时代培养的大批忠粉的支持更是助推其电影作品人气高涨。

要命的是,一个男人长得帅,满腹文才,能玩赛车,更能拍电影,而且也很能赚钱,他就是韩寒。多重才华叠加,也就有了一颗硬核飞驰之心,底气足,

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》:星爷的返璞归真,逼出最深情的一剂年味

综影榜 发布于:

大年初一电影院中的人多的超乎我的想象,很多人像我一样带全家到影院中观看星爷的《新喜剧之王》。这部周星驰编剧、导演,由王宝强、鄂靖文、张全蛋、景如洋、张琪、袁兴哲等演员等演员主演的电影中除了不懈的梦想、小人物的爱情之外,还有父母对子女的无限疼爱。

应该说王宝强饰演的过气明星马先生承包了很多笑点,夸张的白雪公主造型、外强中干的表现,特别是为了表现自己故意用带着方言的英文讲对白时,电影院中笑声一片;而当他

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 我以为韩寒只是保持了一贯水准而已

综影榜 发布于:

《飞驰人生》给人的第一印象就是简直不要太韩寒,光听片名就知道这又是一部韩寒式的电影。而实际上,也的确如此。电影讲述沈腾饰演的过气赛车手张驰决定重返赛车的故事,此时的他已经是带着中年沧桑和满身油烟味,因为他如今只能经营炒饭大排档,而在这个复出的故事里,遇到的第一件难事不是来自黄景瑜扮演林臻东的挑衅,而是他需要重考驾照,没钱没车没队友还是其次。

通过这个故事可以看出来,赛车、窘境以及反转的喜感都是韩寒所

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:酣畅淋漓玩暴击,看阿米尔汗如何嬉皮笑脸打鬼子

综影榜 发布于:

一连多部印度影片在中国叫座又叫好,似乎对烂片云集、粗制滥造的中国国产片形成威胁之势。继好莱坞大片横行中国之后,宝莱坞印度片在中国渐成气候。越来越多的中国观众给印度片贴上好片标贴后多些期待——有请下一部!

和印度电影形影相随的便是印度影星,尤其是阿米尔汗。作为印度国宝级演员和电影票房保证,阿米尔汗主演的片子也在中国接连积累了良好的口碑。所以,说中国观众期待印度电影,倒不如说在期待阿米尔汗主演的电影。这

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:不惧外来文化入侵,国产动画打响“奶瓶保卫战”

综影榜 发布于:

改革开放40年,我们打开了封闭国门的同时,也接受了外来文化的大量引进,我国薄弱的文化市场开始充斥着国外的文化产品,特别是动漫领域,孩子们一直在潜移默化的吸收着国外的行为价值观,这其中有正确的,也有错误的,与中国少年儿童相匹配的“尊师长、懂礼仪”没有得到适时的宣传弘扬,反而是一些与我们文化相悖的西方文化,一些错误的言行和思想被植入幼小孩子的单纯思维里,迅速在低幼年龄层蔓延和传播,在最需要接受“仁义礼

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 秋雅居然嫁给了大春?王智最新力作《人间·喜剧》定档12.7

光影小爱 发布于:

2018年王智以迅猛的姿态在电视剧和大银幕上双线出击,她可以是温情大剧《超级翁婿》中深陷亲情和爱情两难的坚强女孩朱侏,可以是爆笑电影《新乌龙院》里貌美动人的露西,可以是青春偶像剧《凉生,我们可不可以不忧伤》默默辅佐心中至爱的的宁信,还可以是即将于12月7日全国上映的喜剧片《人间·喜剧》中平凡而伟大的“米粒”,王智在今年的全面爆发不仅仅是在某个领域或某个角色上的简单重复,而是大胆地去标签化和去风格化

人间·喜剧 The Human Comedy(2019)

人间·喜剧(2019)

编辑 | 删除 《两个俏公主》:女孩可以是金丝雀,也可以是救世主,自强是平权主义的唯一出路

光影小爱 发布于:

绝难想象一部中国原创动画电影却牵出了一个中国乃至世界女性几千年都想抗争的一种主流思想,就是男权主义,本人作为纯爷们,其实骨子里是不同意男权至上的,毕竟女性作为人类另一半的存在,除了其功能性作用以外,还有很多男性并不具备的优势,而这一切都被社会中根深蒂固的女性思维弱点所黑化,导致今日女权主义一直在呼吁,女人应该为自己争取更多的权益,更大化的实现自身的价值。男权主义盛行了几千年,我想平权主义要被广泛接

两个俏公主(2018)

综影榜 (南昌)

男 35岁 巨蟹座