编辑 | 删除 《那年花开月正圆》:大格局、大情怀重塑女性风骨

光影小爱 发布于:

那些在恋恋红尘中摸爬滚打活出真性情的女子总是容易得到晚多偏爱,她们不骄矜,不虚伪,不肤浅,不迎合,不攀附,不追捧,不会为着一些蝇头小利便糟践自己。她们有生活的原则,并且不会因为诱惑而没有底线。她们有担待,可信任,可交心,对认定的朋友肝胆相照。最近在江苏卫视幸福剧场热播的女性传奇大剧《那年花开月正圆》中的女主角周莹正是这样一个女子,独立、勇敢、热爱自由。在剧中孙俪挑战全新戏路,演技炸裂,聪明鬼马的荧

那年花开月正圆 Nothing Gold Can Stay(2017)

那年花开月正圆(2017)

编辑 | 删除 《轩辕剑之汉之云》:铜雀赤衣王瑞子,痴狂为爱生堕纹

光影小爱 发布于:

上古时期之后千年,时至东汉末年,为封印酋魔元神的轩辕剑被震裂为两段,化身为两股剑气,生成兄弟二人。仙界仙女横艾、磬儿两姐妹也随之落凡间来寻剑气之下落。正在热播的《轩辕剑之汉之云》将背景置于东汉末年间尧汉、骁月两国战乱不断之中,虽说剧中人物繁多情感纠葛不断,但最牵动观众的,要属铜雀赤衣磬儿。

在战乱之中,第一集开场尧汉、骁月两国因十万粮草大战之中,除了焉逢、白衣两大高手的对决颇具看点之外,尧汉飞羽十杰

轩辕剑之汉之云 XuanYuan Sword Han Cloud(2016)

轩辕剑之汉之云(2016)

编辑 | 删除 《心理罪》:少年方木舔血封神,李易峰无声较劲悄然蜕变

光影小爱 发布于:

这个世上没有天才。所谓天才,不过是背着世界咬牙切齿的努力,和面对世界风淡云轻的表述。

天才是这个世界的稀有品,价值连城,很幸运,《心理罪》里的方木就是,从小孤儿院的悲戚生涯养成了他独自面对孤独时高人一筹的分析能力,而长时间没有父母温情滋润的他又是孤傲而不羁的,天赋就是年少时多少个咬牙切齿的暗暗努力,换来了面对一切棘手难题时的风淡云轻,这种百年一遇的天才方木,没有谁可以轻易走进他的内心,要驾驭这样的角

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:憨豆修仙,绝不空谈

光影小爱 发布于:

刘安升仙和发明豆腐有何关联?一颗黄豆如何修仙?答案尽在3D修仙动画电影《豆福传》。该电影由邹燚执导,陈佩斯、李立群、季冠霖、付博文等实力配音演员倾情加盟,已于7月28日正式登陆各大院线。《豆福传》取材于中国传统文化中汉代淮南王刘安升仙的故事,讲述的是呆萌主人公“豆福”在师傅刘安的引导下,克服重重困难,坚持修仙的励志故事。影片中人物形象各具特色,性格鲜明,瘦瘦高高的刘安、憨豆模样的豆福、豆界美少女豆

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 《牧野诡事》:“摸金二代”显身手,王大陆的嘴怕是隐藏的大技能

光影小爱 发布于:

近年来天下霸唱把“鬼吹灯”这个大IP玩的风生水起,电影、网剧、各种尝试不停歇,力求打造一个不一样的摸金范儿,自己亲手炮制的格局又想跳出来重新塑造,这次《牧野诡事》天下霸唱身为监制,摸金阵容也玩的越来越年轻化,在《牧野诡事》中,全新的人设和剧情让《鬼吹灯》系列玩出了无限可能,这种差异化的呈现方式从一开始并不被我所习惯,因为它过往的沧桑和厚重在《牧野诡事》中很难追寻其踪迹,却带来了一阵二次元青春风,王

鬼吹灯之牧野诡事(2018)

鬼吹灯之牧野诡事(2018)

编辑 | 删除 《闪光少女》:徐璐“神经”少女华丽逆袭

光影小爱 发布于:

炎炎夏日观看国产青春热血电影燃到爆,由王冉执导、鲍鲸鲸编剧,徐璐、彭昱畅、刘泳希、韩忠羽、李诺、陈雨锶、乐思宏等新生代青春偶像演员联合主演的《闪光少女》不狗血、不造作,影片以徐璐饰演的扬琴少女陈惊的成长历程为主线,感情受挫的她自组民乐队,由寝室怪咖被人质疑和嘲笑到登上国家大剧院舞台,她和她的小伙伴们用汗水和实力赢得尊重。影片用扬琴、古筝、大堂鼓、二胡、琵琶、阮等传统乐器谱写一曲音乐高中生的励志凯歌

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 《父子雄兵》:儿子给父亲的情书

光影小爱 发布于:

我很赞成大鹏说的中国式父子的表达方式,儿子在舞台上的时候,父亲永远站在远远的人群外看着,努力压抑着自己独有的一份骄傲,而当儿子在闯祸的时候,父亲总是会拿出最严厉的一面来苛责,给儿子留下一份恐惧和阴影,父亲和儿子之间的嫌隙就是这样产生的,儿子和父亲之间总会有一张无形的隔阂,在阻隔着这份最亲的爱,父亲不会宠溺儿子,儿子不会亲近父亲,大部分时候他们只会含蓄的表达对彼此的爱,连拥抱都是远距离的,片中范英雄

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

编辑 | 删除 《军师联盟》:百变李晨谱成长进行曲

光影小爱 发布于:

高品质古装历史剧《军师联盟》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧集结了吴秀波、于和伟、李晨、刘涛、翟天临、唐艺昕等实力派当红明星,以三国恢弘时代的“曹魏”为故事切入点,为观众讲述了不一样的军师权谋。《军师联盟》故事波澜壮阔,戏剧冲突恰当,司马懿、曹丕成长线引人入胜,李晨饰演的曹丕前期憨厚忠义、知人善用、能屈能伸,后期心怀天下、腹黑霸气,与吴秀波饰演的司马懿“相爱相杀”,突破自我演技飞速提升,谱写成长进行

大军师司马懿之军师联盟 The Advisors Alliance(2017)

大军师司马懿之军师联盟(2017)

编辑 | 删除 《繁星四月》:一步人格沦陷,一世鬼魅相随

光影小爱 发布于:

女主是一个人前的玛丽苏,一个人后的救赎者。

江苏卫视幸福剧场的这部《繁星四月》因为某些原因恰好在这个阴雨绵绵、繁花盛开的四月上档,倒是应景的熨帖,想起了林徽因的《你是人间的四月天》里的诗句:“水光浮动着你梦中期待的白莲。”该是霸道总裁和千金小姐风光无限的欢喜日常,在上层世界中尽情展现令人艳羡的天作耦合,这该是女主所奢望的繁星漫天,祝福点点,每一颗都在倾听她三十年来成长的艰辛,也在见证她的双重人格如何

繁星四月 Star April(2017)

繁星四月(2017)

编辑 | 删除 《一条狗的使命》:从票房到排片,黑马电影的逆袭之路

光影小爱 发布于:

和很多人想的一样,温情治愈电影《一条狗的使命》在三月大片云集的片单中,一开始并不被看好。院线对于《一条狗的使命》的票房成绩持有观望。在上映首日排片时,《生化危机》和《金刚狼》瓜分电影市场61%的排片量,《一条狗的使命》仅占排片量的15%,《乐高蝙蝠侠大电影》占排片量的9%。根据艺恩数据资料显示:《一条狗的使命》首映当天口碑指数超过《金钢狼》和《生化危机》、《乐高蝙蝠侠大电影》,它们分别是:8.69

一条狗的使命 A Dog's Purpose(2017)

一条狗的使命(2017)

光影小爱 (南昌)

男 34岁