编辑 | 删除 《深宫怨灵》:孽怨深宫鬼魂索命,珍妃蒙冤死不瞑目

光影小爱 发布于:

很早就听说过故宫十大恐怖故事的珍妃井灵异事件,传说在幽深的故宫中,每到夜深人静的时候,珍妃井附近就会出现一个身穿清服的女子,非常的恐怖,在历史上,光绪与珍妃两情相悦,无奈处在动荡不安的社会中,最后慈禧逼死了珍妃,将珍妃投进了一口井里,后人为了纪念珍妃就把珍妃溺死的那口井称为珍妃井。

在当前恐怖片不景气的现状下,《深宫怨灵》经过五年的筹划,将题材牢牢锁定在了故宫中这个凄美又渗人的故事里,为力求打造最诡

深宫怨灵 Palace of the Damned(2017)

深宫怨灵(2017)

编辑 | 删除 《羞羞的铁拳》:就喜剧而言,马丽是bug一般的存在

光影小爱 发布于:

从来都觉得2017年的马丽是她人生的一个小顶点,或许她演技还有无限的可能可以挖掘,但对于一个偏重喜剧的女演员,她是一个bug一般的存在,最早的马丽印象是和何炅联系在一起的,湖南卫视元宵喜乐会《超幸福鞋垫》,一个声音可以粗的似东北汉子,下一句又可以娇滴滴的台湾小女人腔调,记住了这个叫马丽的女子,觉得她演男女反串肯定不在话下,后来随着开心麻花上了好几次春晚,2013年春晚《今天的幸福2》中干练的女老板

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 离地三尺无男女,从殷桃到范冰冰,《空天猎》展新一代中国女兵的浪漫与倔强

光影小爱 发布于:

军人是一个男人主导的领域,一个女人的存在总会让一滩水产生涟漪,中国女兵,一朵朵零星绽放在男人世界里的雷霆玫瑰,从一开始就处在大家的目光下,因为性别,因为特别!军绿色军装上身,女兵昂首挺胸,英气十足,瞬间颜值爆表,别有一番韵味。

看《空天猎》里的范冰冰,容易想起女兵专业户殷桃,继她的第一部戏《历史的天空》里的女军政委东方文英后直到《鹰隼大队》里的江婧超,殷桃十次在屏幕上扮演军人,甜甜的酒窝,甜美的笑容

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 《空天猎》:豪情洒满长空,青春笑傲苍穹

光影小爱 发布于:

最近流行将主旋律玩出娱乐性,前有《战狼2》,后有《红海行动》,这一波热潮中杀出的《空天猎》,带着李晨满满的诚意和大胆,在国庆档致敬祖国,其中如同大鹏过往的《煎饼侠》和现在同期的《缝纫机乐队》,夹着一些情怀,是李晨军人的情怀,还有空军这一少有人涉猎领域的突破,军事题材因为一些敏感原因往往开放的尺度不够,蜻蜓点水,点到为止,加之众多武器乃涉及国家机密,很难转化为电影的娱乐属性,李晨敢于拿空军题材动作片

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 《羞羞的铁拳》:艾伦小拳拳捶胸口“娘”出新高度

光影小爱 发布于:

冲着麻花去,看完却不觉得拧巴,作为又一部开心麻花舞台剧改编的电影,《夏洛特烦恼》、《驴得水》和《羞羞的铁拳》这一套组合拳打下来,奠定了麻花出品,必属精品的正派喜剧电影的基调,这其中的原因很多,主要有舞台剧成功的影响力,开心麻花演员的表演功底,最重要的是《夏洛特烦恼》14亿票房下积攒的人气和口碑,在这个基础上,还原一个剧本成熟的舞台剧,把它一次次搬上大银幕,再加上沈腾、马丽、艾伦等一众人气演员的号召

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 《捍卫者》:真实还原抗战英豪的骨与肉

光影小爱 发布于:

观看了抗战电影《捍卫者》之后,令人不得不感慨战争的残酷,影片中的抗日将领姚子青和他手下的战士们在1937年中日的淞沪会战中,有勇有谋,不畏牺牲,在没有援军,敌众我寡实力悬殊的情况下,苦守上海宝山,与日军浴血鏖战七天七夜,最后,慷慨赴死,壮烈殉国。《捍卫者》由白恩、赫子铭、吕星辰、王璐、宋撼寰、杨俊生、小林成男等实力派演员倾情加盟,主创团队尊重历史,注重细节,真实还原抗战英豪的骨与肉。

电影《捍卫者》

捍卫者 Defenders(2017)

捍卫者(2017)

编辑 | 删除 《那年花开月正圆》:大格局、大情怀重塑女性风骨

光影小爱 发布于:

那些在恋恋红尘中摸爬滚打活出真性情的女子总是容易得到晚多偏爱,她们不骄矜,不虚伪,不肤浅,不迎合,不攀附,不追捧,不会为着一些蝇头小利便糟践自己。她们有生活的原则,并且不会因为诱惑而没有底线。她们有担待,可信任,可交心,对认定的朋友肝胆相照。最近在江苏卫视幸福剧场热播的女性传奇大剧《那年花开月正圆》中的女主角周莹正是这样一个女子,独立、勇敢、热爱自由。在剧中孙俪挑战全新戏路,演技炸裂,聪明鬼马的荧

那年花开月正圆 Nothing Gold Can Stay(2017)

那年花开月正圆(2017)

编辑 | 删除 《轩辕剑之汉之云》:铜雀赤衣王瑞子,痴狂为爱生堕纹

光影小爱 发布于:

上古时期之后千年,时至东汉末年,为封印酋魔元神的轩辕剑被震裂为两段,化身为两股剑气,生成兄弟二人。仙界仙女横艾、磬儿两姐妹也随之落凡间来寻剑气之下落。正在热播的《轩辕剑之汉之云》将背景置于东汉末年间尧汉、骁月两国战乱不断之中,虽说剧中人物繁多情感纠葛不断,但最牵动观众的,要属铜雀赤衣磬儿。

在战乱之中,第一集开场尧汉、骁月两国因十万粮草大战之中,除了焉逢、白衣两大高手的对决颇具看点之外,尧汉飞羽十杰

轩辕剑之汉之云 XuanYuan Sword Han Cloud(2016)

轩辕剑之汉之云(2016)

编辑 | 删除 《心理罪》:少年方木舔血封神,李易峰无声较劲悄然蜕变

光影小爱 发布于:

这个世上没有天才。所谓天才,不过是背着世界咬牙切齿的努力,和面对世界风淡云轻的表述。

天才是这个世界的稀有品,价值连城,很幸运,《心理罪》里的方木就是,从小孤儿院的悲戚生涯养成了他独自面对孤独时高人一筹的分析能力,而长时间没有父母温情滋润的他又是孤傲而不羁的,天赋就是年少时多少个咬牙切齿的暗暗努力,换来了面对一切棘手难题时的风淡云轻,这种百年一遇的天才方木,没有谁可以轻易走进他的内心,要驾驭这样的角

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:憨豆修仙,绝不空谈

光影小爱 发布于:

刘安升仙和发明豆腐有何关联?一颗黄豆如何修仙?答案尽在3D修仙动画电影《豆福传》。该电影由邹燚执导,陈佩斯、李立群、季冠霖、付博文等实力配音演员倾情加盟,已于7月28日正式登陆各大院线。《豆福传》取材于中国传统文化中汉代淮南王刘安升仙的故事,讲述的是呆萌主人公“豆福”在师傅刘安的引导下,克服重重困难,坚持修仙的励志故事。影片中人物形象各具特色,性格鲜明,瘦瘦高高的刘安、憨豆模样的豆福、豆界美少女豆

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

光影小爱 (南昌)

男 34岁