编辑 | 删除 《呼伦贝尔城》:一座城,一群女人,一个族群的记忆!

综影榜 发布于:

涂们老爷子在演艺界努力奋斗多少年了,还没有获得他该有的声名。作为从艺数十年的老艺术家,参演过《笑傲江湖》,《倚天屠龙记》等热门剧集,最后凭借《老兽》里贴合角色那种自然而老辣的演出,击败金城武、黄渤、田壮壮等实力偶像兼具的演员,荣膺第54届金马奖最佳男主角殊荣。

而奖项的肯定是其次,真正让老爷子展现自己风范的反而是第55届金马奖颁奖礼。当夜金马奖颁奖礼出现意外,台湾方面的不当言论导致参加活动的内地演员

呼伦贝尔城 Hulunbuir City(2019)

呼伦贝尔城(2019)

编辑 | 删除 《樵夫•廖俊波》:生命践行为人民服务,他才是这个时代超级英雄

综影榜 发布于:

在建国70周年的当下,什么样的影片才能给民众注入一股鲜活的血液,让全国人民一条心朝着更好的未来奔赴,显然,《樵夫•廖俊波》交了一份完美的答卷。

跃然于银幕的“人民公仆”

当廖俊波同志荣获2017“感动中国十大人物”时,我们脑海中很难构建出一个“人民公仆”的鲜活形象。

什么样的人才能被称为“人民公仆”?

不忘初心 扎实工作 廉洁奉公

身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去。

而电影《樵夫•廖俊波》就是用影像的方

樵夫·廖俊波 Liao Junbo(2019)

樵夫·廖俊波(2019)

编辑 | 删除 校花秋雅如今进得厨房成米粒儿,演员王智《人间·喜剧》有惊喜

综影榜 发布于:
初识王智,应该是在《夏洛特烦恼》里,出演高中生居然是全场最没违和感,把那个年代校园女神的特质表现出来了,并且能把成长后的御姐风范演的恰到好处,这就是能让观众记住的地方。

校花秋雅如今进得厨房成米粒儿,演员王智《人间·喜剧》有惊喜
“每一代人都有属于自己的痛”是这部电影里最触动我的一句鸡汤,也是这部电影的主题。濮通和米粒更像是一个严肃现实版的延续,王智卸去里校花时代的万千宠爱,只留下一个素面朝天去讨生活的愁眉苦脸。对于同龄又是处在这代人矛盾冲突中心的我,可以说
人间·喜剧 The Human Comedy(2019)

人间·喜剧(2019)

综影榜 发布于:

人间·喜剧 The Human Comedy(2019)

人间·喜剧(2019)

编辑 | 删除 《比悲伤更悲伤的故事》:融入亲情的爱情,柔软的让人泪水横飞

悲伤的眼泪是流星

流星会带来好运

那颗悲伤的逃兵

怎们能够实现我许过的愿

……

是的,笔者发现影院的座椅上许多人的眼泪在飞,尤其许多年轻观众,就因为这部电影……

看了台湾电影《比悲伤更悲伤的故事》首先想起了孟庭苇这首老歌,这首能唱得人触景生情甚至肝肠寸断的歌,歌词的意境就是这部电影的剧情和人物情绪发展的写照。

男主人公张哲凯(刘以豪饰)和女主人公

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 《神探蒲松龄》:捉不尽的魑魅魍魉,探不透的情爱痴怨

综影榜 发布于:

近几年,随着年龄的增大和年轻演员的不断崛起,曾经叱咤影坛的一线巨星,如周润发、李连杰、梁朝伟等都纷纷选择减产,周星驰甚至直接改行当全职导演去了,唯有成龙大哥,始终坚守在创作前线,年复一年的不断为观众们带来新的作品,给千家万户送去欢声笑语。

虽然已年过花甲,大哥却完全没有退休的打算,除了在自己最擅长的功夫喜剧类型里面继续发光发热,成龙还在不断的拓宽自己的戏路,对各种类型片进行尝试,《英伦对决》化身为爱

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 春节档喜剧口碑第一的《飞驰人生》里还有驾驶的艺术!

综影榜 发布于:

大年初一,由韩寒执导的《飞驰人生》如期而至,影片上映三天票房突破七亿,猫眼评分高达8.8分。观众们纷纷夸赞电影又好笑又燃又感动,而且还很热血!

不管你身边坐的是老人小孩,还是兄弟闺蜜,抑或是素未谋面的陌生人,大家都能开启疯狂大笑模式,显然这部合家欢式的大片能满足你过年观影的全部需求。目前《飞驰人生》在春节档所有上映的喜剧类影片中口碑排名第一,且在各电影媒体和票务网站(豆瓣、猫眼、淘票票)上的春节档喜

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:每一个活着的人,都有资格和心气追求飞驰的人生

综影榜 发布于:

韩寒导演的第三部电影《飞驰人生》正在春节档热映,预售票房早早一骑绝尘,早已具有春节档大热影片之卖相。就目前的热度来讲,这部片子又是一部高票房影片。《飞驰人生》的大热与韩寒前两部片子执导成功分不开,而他之前玩文学时代培养的大批忠粉的支持更是助推其电影作品人气高涨。

要命的是,一个男人长得帅,满腹文才,能玩赛车,更能拍电影,而且也很能赚钱,他就是韩寒。多重才华叠加,也就有了一颗硬核飞驰之心,底气足,

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》:星爷的返璞归真,逼出最深情的一剂年味

综影榜 发布于:

大年初一电影院中的人多的超乎我的想象,很多人像我一样带全家到影院中观看星爷的《新喜剧之王》。这部周星驰编剧、导演,由王宝强、鄂靖文、张全蛋、景如洋、张琪、袁兴哲等演员等演员主演的电影中除了不懈的梦想、小人物的爱情之外,还有父母对子女的无限疼爱。

应该说王宝强饰演的过气明星马先生承包了很多笑点,夸张的白雪公主造型、外强中干的表现,特别是为了表现自己故意用带着方言的英文讲对白时,电影院中笑声一片;而当他

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 我以为韩寒只是保持了一贯水准而已

综影榜 发布于:

《飞驰人生》给人的第一印象就是简直不要太韩寒,光听片名就知道这又是一部韩寒式的电影。而实际上,也的确如此。电影讲述沈腾饰演的过气赛车手张驰决定重返赛车的故事,此时的他已经是带着中年沧桑和满身油烟味,因为他如今只能经营炒饭大排档,而在这个复出的故事里,遇到的第一件难事不是来自黄景瑜扮演林臻东的挑衅,而是他需要重考驾照,没钱没车没队友还是其次。

通过这个故事可以看出来,赛车、窘境以及反转的喜感都是韩寒所

飞驰人生(2019)

综影榜 (南昌)

男 36岁 巨蟹座