摩羯莫诗旎MOMO

编辑 | 删除 活答案美少女小琳作弊记

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

美少女小琳是一个智商极高的女学霸,后来她父亲给她转了学,但是她却变得十分的不愿意,因为她在之前那所学校混的还是挺不错的。混的那叫一个风生水起 哈哈。没成想转到这所学校 而且她觉得这所学校的学费对于她来说十分的不合适,找到校长谈话就一一列出了种种不合逻辑的东西,甚至还算出了这笔钱对于她家来说承担不起。但是校长却说可以给你免学费连午餐钱都不用你付。怎么样。最终她还是勉强答应下来了。

后来在这所学校里面

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 《会痛的十七岁》 之学渣夏远远自白书

我叫夏远远 今年17岁

我是一个喜欢二次元的17岁小姑娘,作为一个高三学生

当我父母离婚后 ,我在学校却成了一个名副其实的女学渣。

整天在班里头连老师都说 就有一个同学这么多年雷打不动 永远倒数第一,我无法从学渣里面解脱,因为学渣麻醉的只是精神,我身体连痛都感受不到。

但是直到一天 机会来了

一次老师上课我又一次溜号了,我简直受够了那个古老师,我就幻想成春丽,完了那个古老师是我的对手 我上

会痛的十七岁 Growing Pain(2017)

会痛的十七岁(2017)

编辑 | 删除 重返20岁 回到属于彼此的20岁

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

这篇影评是我今天早上的即兴发挥,因为我最近想到了,外加上最近这天气实在是不怎么样。干脆讲究写点东西吧

刚才说这个电影是我最近想到后我在家看了3遍。其实不少人说这个电影是抄袭韩国《奇怪的她》。但是我并不这么认为。首先我没有看过韩国的这部。我是先看的这部后来在网上知道这个是抄袭韩国的,但是我觉得这个至少比哪个好点。

故事的主人公其实是一个70岁的老奶奶沈梦君 也是退休在家没事就去老年活动中心

重返20岁 Miss Granny(2015)

重返20岁(2015)

编辑 | 删除 给我喜欢的朱丽娅·斯蒂尔斯

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

我现在状态不好,自己真的已经没用了。所以就写这个吧。我现在这个样子很糟糕。我举得自己还真的没什么存在的价值了,我现在连好日子都谈不上了。我已经不行了,可是你真的值得往上走。值得拥有我现在无法给予的生活。我现在是个里外里不是人的废物。

我知道你认识你是在《谍影重重》里面的 尼基。我知道你以后都不会在演这部电影了。那也无所谓了反正你演的好足够你会一起一辈子了。我这些心里话就跟你说了。我决定把我自己

谍影重重5 Jason Bourne(2016)

谍影重重5(2016)

编辑 | 删除 《异形:契约》内地版删减6分钟 真成《巳开:大勺》了?

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

本年度最受期待的科大片《异形:契约》国内定档6月16日上映,作为一部R级电影,国内引进肯定会大幅删减,今天知名电影博主@TNABO北美票房榜吧爆料,国内上映的《异形:契约》时长为117分钟,看来真的成《巳开:大勺》了。。。

北美院线版的《异形:契约》为123分钟,国内的上映版较之删减了6分钟,比起早先同样是R级电影的《金刚狼3》删除的14分钟,《异形:契约》的删减时长还算可以。

游迅网www.yxdown.com

不过考虑到

异形:契约 Alien: Covenant(2017)

异形:契约(2017)

编辑 | 删除 《纽约时刻》双胞胎姐妹 一次就好

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

今天是大年初八了哈,其实这个我昨天就想写了,因为昨天有点事,所以就今天晚上吧

言归正传,其实这部电影我看完我觉得情节有点老套了,其实就是古希腊史诗《奥德赛》改头换面换成了现代都市,主角从那个勇猛无畏的奥德赛换成了两个双胞胎小姐妹。这一路上总是出尽洋相,增加了喜剧效果,我在家看时总是觉得十分的好笑,极为放松。

但是我看完之后却能拼出不一样的亲情,因为我看的时候我就觉得这部电影借用了《奥德赛》的创意。

纽约时刻 New York Minute(2004)

纽约时刻(2004)

编辑 | 删除 本届甜不辣不行啊(严重剧透慎点)

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:墙头于我如浮云(来自豆瓣)

开场的育碧logo很亲切,以下剧透慎点。

电影依然承袭游戏里开头死爹/死妈中途死女友的优良传统,现代剧情无字幕,古代剧情全程西班牙语。开头是古代剧情,阿奎拉的入会仪式,我们很快便知道,那个时候佩戴袖剑还是要剁手指的。当是时,金苹果掌握

刺客信条 Assassin's Creed(2016)

刺客信条(2016)

编辑 | 删除 兵人 其实这部电影影射现实

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

还有几天就元旦了,在一个今天大早上也没什么工作了。我就写点东西了,这是我昨晚上看的,其实这部电影我有将近快10年都没有去看了。所以昨晚想起来我就索性写这个吧

其实这部电影剧情十分简单,人们培养一批未来世界的战士,其实和古代斯巴达战士一样。从很小的时候就接受各种残忍,高效率的杀死敌人,他们没有身份,性格,他们和社会完全隔离,只有唯一的原则那就是,不是你死就是我亡,而这些未来战士必须遵守一个就是只有服从

兵人 Soldier(1998)

兵人(1998)

编辑 | 删除 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 评《不可见的把戏》

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

这个电影一直没有影评,所以我今天早上有空我就写上吧。

那我言归正传了,嗯 刚才我标题写 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。其实这句话是写恋人之间的。但是我觉得更适合写姐妹之间。

这个故事其实特别的简单,就是一个妹妹找姐姐的故事。故事主人公菲比她有一个爱她的姐姐菲斯,但是这个却在6年前戛然而止。菲斯在她6年前选择以自杀的方式永远离开的菲比,而菲比这6年来一直生活在愧疚之中,就像噩梦一样困扰着她

不可见的把戏 The Invisible Circus(2001)

不可见的把戏(2001)

编辑 | 删除 《X战警:天启》获IGN7.0评分 它不是一部好的续作!

摩羯莫诗旎MOMO 发布于:

随着科大片《X战警:天启》在伦敦举办了全球首映礼,媒体评分也已经开始陆续公布。这新《X战警》三部曲的终结之作到底表现如何呢?日前,知名外媒IGN对本片进行了点评,并给出了7.0的评分,快来看看吧。

【电影封面】

游迅网www.yxdown.com

中文名称:X战警:天启
英文名称:X-Men: ApocalyPSe
电影类型:动作/科幻/冒险
上映时间:2016年5月27日(美国)
时间设定在1983年,似乎看多了《迈阿密风云》的X教授穿着

X战警:天启 X-Men: Apocalypse(2016)

X战警:天启(2016)

摩羯莫诗旎MOMO (北京)

女 23岁