编辑 | 删除 结局不好

香之 发布于:

好久没有看武侠片了,这次是因为剧中的人物才决定看的。看过之后并没让我失望,但是结局还是会让我感到难过。不知道是原著的记载,还是编剧的更改,有了这样的结局。水灵光居然死了,而且是自杀的,先前中毒都没有事,最后却死在自己手里。真实不可思议啊,怎么会这样呢?中堂也真是的,为了让大旗门,或者说是武林的和谐,牺牲了自己的一切,但是这样还常常让人误会,付出了那么多,什么都没得到,最后连自己最爱的人都失去了。
大旗英雄传(2007)

大旗英雄传(2007)

编辑 | 删除 律王子

香之 发布于:

看的我真是难受,本来是很好的,女主角没有得病死去,不是悲情戏剧,但是律太让我为他难过了。怎么会有这样的人呢?那么的不顾一切,那么的为爱付出,结果却得不到爱人回应的眼神。“为什么我不行,我到快要窒息了,为什么我不可以,”是啊,难道故事的结局都是一个样吗,女主角就一定要和男主人公在一起,而别人的爱就只能是被放置,为什么呢?律他付出了那么多,每当彩静需要关心安慰的时候,他都在,而且为了他所有的事情都自
宫 Goong(2006)

(2006)

编辑 | 删除 艰难爱情

香之 发布于:

爱情确实是一段艰难的道路,但是这是每个人都要经历的一段,所以说对每个人来讲,都有不同的意义。然而,对于一个成功男士来说,为何他的爱情道路这么艰辛。
一个几乎是让所有男人都羡慕,所有女人都爱慕的一个成功的企业家,却爱上了一个有男友的女大学生,疯狂追求,结果为了救男友的命女孩与他结婚。这时我们都会思考如果是你,你会怎样面对这样人生考验。就是这样一个人的生命被改变了,也是这样让人感觉到爱情原来还有这个样
钻石王老五的艰难爱情(2008)

钻石王老五的艰难爱情(2008)

编辑 | 删除 恋爱兵法

香之 发布于:

这是一部很棒的电视剧。不仅是因为演员的阵容强大,还有题材也很新颖。听过孙子兵法,原来恋爱也要讲究对策的,我感觉很好,看的很过隐,也是第一次了解36计,所以,我向大家推荐这部作品。
剧中的人物很有趣,当然最喜欢正浩了,他是所有人心中的王子吧,他为了自己的爱情可以放弃一切,也许在别的电视剧中也会看到相同的剧情,但是,他身上的精神让人佩服。在没有成功之前,不会让自己爱的人和自己一起受罪,也没有少爷架子,
恋爱兵法 Love Strategy(2007)

恋爱兵法(2007)

编辑 | 删除 时代悲剧

香之 发布于:

真的是太悲惨了, 很多现代人不能结合的悲剧,或者是爱情得不到圆满结局的,但是都没有这个更悲惨的了。难道下人就不是人吗,虽说他们不受到尊重,但是也不能任由别人的控制啊。鸣风真是太惨了,受了那么多苦不说,最后还活活被逼死。至于他和觉慧的爱情,更是不重要的,如果他没有死,那样的社会,家庭也不会让一个下人进入府里的,所以只能是悲剧的结局。看到这里我真的控制不住,哭的霹雳哗啦的。而梅与明轩的爱情更是一个大
家(2007)

(2007)

编辑 | 删除 爱的普罗望斯

香之 发布于:

虽然不是一个彻彻底底的琼瑶迷,不过,也算是挺崇拜琼瑶阿姨的。她的大部分作品我都看过,不过当时还是年纪太小,心理有什么也说不太清,当时只知道哭。现在长大了,也有自己对事情的看法了。这回一帘幽梦的更新,让我也有了新的视觉享受。不过更重要的是对剧中人的理解。我觉得绿萍他应该是个悲剧人物,虽然她从小是在别人羡慕的目光下长大的,但是,他的感情并不顺利,他爱楚濂,可是楚濂却一直爱着自己的妹妹,而且自己被蒙在
又见一帘幽梦 Dreams Link(2007)

又见一帘幽梦(2007)

编辑 | 删除 还不是因为爱

香之 发布于:

人啊,这一辈子的命运真的很难说,两个人明明很好的在一起,可是这并不能代表未来啊。人这一辈子真的很难啊。如果能和自己爱的人在一起固然是一件好事,可是很多时候是不能完美的。人生啊,可不是你想的那么简单,有的时候真是无可奈何啊。要怪只能怪自己的命运了。如果自己的命运轨迹里没有的事情,那是勉强不来的。有的时候真的很为某些人感到可惜,可后来想想那不过是刻意安排的罢了。但是仍然感到伤感。人有时就是太较真了,
一世情缘(2007)

一世情缘(2007)

编辑 | 删除 遗憾五百年

香之 发布于:

忘了吗忘了多远多少次多少句诺言,忘不了的谁挥之不去的缘依然心动多少年,熟悉陌生的画面,唤醒封印的思念,注定什么样的你,继承蔓延的思绪,留下牵挂的日记,风划过我的脸带我回到好远那一天,原来啊爱是为了你存在,深藏在几世间在爱醒来之前,原来时间走过的每一天,都只是期待着我和你相遇的起点。原来啊爱是为了你存在,深藏的某一段是谁借了却忘了还,原来时间是剪不断的圆,就这样遇见你要继续未完的遗憾看完之后很难过
恋香 Scent Of Love(2004)

恋香(2004)

编辑 | 删除 喜欢雷雷

香之 发布于:

甜蜜蜜,你笑的多甜蜜,好象花儿开在春风里……
看了前几集,让我感到人言可谓啊。在那个时候,人的话就能咽死人,可怕啊,真挺讨厌叶青他妈的,叶青他妈真变态,自己的女儿都不相信,真差劲,让人气愤啊,导演啊,他妈真让我们受不了,气啊,谁要是有那样的妈妈,太悲哀了。还好我比他幸福,有个很好的父母。不然,活的就更没劲了。雷雷还真是可爱,性格真的很好,让人喜欢。他爱的那么单纯,那么可爱,他幽默,风趣,那么不顾一
甜蜜蜜(2007)

甜蜜蜜(2007)

香之953077 (绥化)

日志最新回复

没有