“ 希望自己心里永远住着一位纯情的少女:能看清每部电影及生活里真、善、美的人和事,也能敏锐地分辨出所有假、恶、丑并坚定地表示不屑!” ——芥末味爆米花

“人活着就要不断地学习!想要知道世界:过去历史的真相? 现在人们的生活? 未来科技的发展? 那就看电影吧!我从小就喜欢电影,要一直看到老!”--芥末味爆米花

图文并茂 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《难以忽视的真相》: 地球到底还能生存多久?

芥末味爆米花 发布于:

这是一部看完之后,值得所有人类深思的纪录片,因为地球的生命是掌握在每位人类的手里!纪录片里由美国前副总统阿尔·戈尔,作为环保大使和他的团队科学家们,通过多年来测算出的科学数据形成了有力分析,并出访了多国多地进行演讲进行科普,让人们重视并响应。

戈尔作为出色的政治家:头脑清晰、反应敏捷、演讲生动为何不继续从政而做起了环保呢?这和他的儿子曾生重病住

难以忽视的真相 An Inconvenient Truth(2006)

难以忽视的真相(2006)

编辑 | 删除 《南极大冒险》:令人钦佩的雪橇犬!

芥末味爆米花 发布于:

在寒冷的南极岛上,白色的雪山一座连着一座,陆地上是满满的白雪如同铺着厚厚几层羊毛地毯,河里的厚冰也是白色的,所以男主穿着彩色羽绒服在蔚蓝天空的映衬下显得格外耀眼!外加他训练的8只雪橇狗充满了活力它们和人类一样喜欢拍照,每次在任务出发前都会为它们合照留念。

瞧!这次也不例外,男主带领一位陨石专家准备前往探

南极大冒险 Eight Below(2006)

南极大冒险(2006)

收藏(2041)

编辑 | 删除 《鲨海》:潜海的奥秘!

芥末味爆米花 发布于:

记得在前几年,有一次去海南的蜈支洲岛游玩,那里有着号称拥有世界排名第三名的潜水地域,仅次于美国的夏威夷群岛和英国的英吉利海峡。兴奋地我将580元潜海费用交付给服务台的收银员时,她无奈并真诚地告诉我,由于前二日台风光顾,目前水下什么鱼都没有,所以这个项目这几日被迫取消,对此我也感到万般遗憾!虽然没有亲身潜过海,但看了这部影片不但学到了很多潜海的知识、注意事项,更对凶猛残暴的大鲨鱼有了更多的认识!

鲨海 47 Meters Down(2017)

鲨海(2017)

编辑 | 删除 《七十七天》:为梦想而活!

芥末味爆米花 发布于:

从上海随心骑着山地车一路艰辛来到心中的圣地拉萨,一点都不觉着累!活了半辈子想开啦:因为在人的一生里,有几天是按照自己想要的方式活着的呢?

车子是红色的如同激昂澎湃的热情,只因为对自由的渴望让人着迷和向往!一路中总能遇到志同道合的人:有良师也有益友,听着嘱咐、带着祝福 、用80天时间穿越羌塘无人区------是目标也是心愿,为此在所不惜!

刚出发

七十七天 Seventy-Seven Days(2017)

七十七天(2017)

编辑 | 删除 《地球:神奇的一天》:珍稀动物们你们还好吗?

芥末味爆米花 发布于:

清晨,天还朦朦亮森林里的竹子便开始长啊长啊长,它们就像是比赛似的比比谁更高?一眨眼的功夫它们就长了一大截,因为它们以一分钟长一毫米的速度上升, 这可乐坏熊猫了,因为它们特别挑食几乎只吃竹子,可以一天吃14小时竹子,所以贪吃也只能是那种身材了!

再看看丹顶鹤们,那身材如同仙女下凡及男模走秀,毛色干净鲜艳、性感妩媚,它们不但美却很低调,它们遵守着零曝光率的原则行事,

地球:神奇的一天 Earth: One Amazing Day(2017)

地球:神奇的一天(2017)

编辑 | 删除 喜马拉雅天梯:人最少的地方最美丽!

芥末味爆米花 发布于:

人少代表污染少环境自然好!前两天刚从玉龙雪山回来,那种美是壮观和震撼的!

登珠穆拉玛峰不是人人能成功的,就像影片中所说的上去的都不是人,是神!所以当地的孩子们为完成登山的梦想很小就报考了登山学校,进行系统专业的训练!

从西藏出现雾霾开始,我觉得珠峰上去的人还是越少越好,让这片净土永存!

片中的广告太多!让我有很多次出戏!

喜马拉雅天梯 Himalaya:Ladder to Paradise(2015)

喜马拉雅天梯(2015)

编辑 | 删除 亚马逊萌猴奇遇记:求生!

芥末味爆米花 发布于:

以小猴子的视角发现亚马逊雨林里各种各样的生活世界,每个动物都有自己的捕食本领并严格遵守着丛林法则!

看见了翡翠色的知了,头长的像猪身体像乌龟的不知道是什么动物?

猴子谈恋爱特简单,互相看一眼,公猴低头害羞,母猴上去就亲亲,好纯粹啊!

亚马逊萌猴奇遇记 Amazonia(2013)

亚马逊萌猴奇遇记(2013)

编辑 | 删除 狼图腾:狼就是勇士!

芥末味爆米花 发布于:

狼聪明,勇敢,团结一致,而且极为耐心!更是当年成吉思汗打赢胜仗的学习榜样!

游牧民族以养羊,牛,马为活,它们吃草,黄羊也要抢草吃,狼可以消灭黄羊,人类也需要黄羊肉,所以人类要尊重狼,而且要学习狼的精神!

狼图腾 Wolf Totem(2015)

狼图腾(2015)

编辑 | 删除 极限运动之美!

芥末味爆米花 发布于:

六名年轻胆大的极限运动高手为拍与雪崩竞速的场面,不料却碰到了更危险的恐怖分子!

巅峰杀戮 Extreme Ops(2002)

巅峰杀戮(2002)

编辑 | 删除 美好的大自然!

到处是野生动物!瀑布!彩虹!让你疲惫不堪的心自由

飞翔吧!

让你

狂野非洲 African Safari(2013)

狂野非洲(2013)

芥末味爆米花 (上海)