“写影评可以说好话也可以说坏话,但一定要说真话!”——芥末味爆米花

“人活着就要不断地学习!想要知道世界:过去历史的真相? 现在人们的生活? 未来科技的发展? 那就看电影吧!我从小就喜欢电影,要一直看到老!”--芥末味爆米花

图文并茂 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《地球:神奇的一天》:珍稀动物们你们还好吗?

芥末味爆米花 发布于:

清晨,天还朦朦亮森林里的竹子便开始长啊长啊长,它们就像是比赛似的比比谁更高?一眨眼的功夫它们就长了一大截,因为它们以一分钟长一毫米的速度上升, 这可乐坏熊猫了,因为它们特别挑食几乎只吃竹子,可以一天吃14小时竹子,所以贪吃也只能是那种身材了!

再看看丹顶鹤们,那身材如同仙女下凡及男模走秀,毛色干净鲜艳、性感妩媚,它们不但美却很低调,它们遵守着零曝光率的原则行事,

地球:神奇的一天 Earth: One Amazing Day(2017)

地球:神奇的一天(2017)

编辑 | 删除 《跨越8年的新娘》:遇见极品好男人!

芥末味爆米花 发布于:

影片中的男女主角是在朋友的聚餐会上认识的,男主原本不想去的因为肚子那天不舒服,可他不愿意扫朋友的兴坚持去了,在烤肉店里朋友们又是吃肉又是喝酒,肠胃还是不舒服的他只能去厕所,之后朋友们建议去唱歌只有他一人提出不去了便告辞走了。

没想到的是女主冲过来指责他一通:说他很奇怪态度也很不好,大家一起出来玩不能板着个脸。男主看了看女主连忙说声对不起后扭头就

跨越八年的新娘 8年越しの花嫁(2017)

跨越八年的新娘(2017)

编辑 | 删除 《找到你》:细数三个坏男人的七宗罪!

芥末味爆米花 发布于:

影片开头就告诉了观众女主的孩子丢了,只见女主焦急地在臭气熏天垃圾桶里翻找着,当没有找到孩子后她痛哭地倒在了垃圾堆里呼喊着孩子的名字。在小区监控室里看到原来孩子是被她雇来的保姆带走的,而保姆正巧是那位在医院里因女儿做肝移植,没钱做手术被强制出院后床位被女主女儿代替了床位.

在乡下长大的保姆看来医院是没有人性和道理可讲的,而女主的老公正是这家医院的医生,一

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《爱猫之城》:爱心之城!

芥末味爆米花 发布于:

伊斯坦布尔(土耳其语:İstanbul)是土耳其政治、经济、文化、金融、新闻、贸易、交通中心,世界著名的旅游胜地,繁华的国际大都市之一。位于巴尔干半岛东端,博斯普鲁斯海峡南口西岸。因为地域关系靠近海那么海鲜就多,鱼自然也多了猫也就会很多了,因为鱼是猫的最爱。

影片以纪实的方式记录了城市中的不同市民和不同猫的各种有趣的缘份:其中我觉得有三个故事最感人与大家一起分享

爱猫之城 Kedi(2018)

爱猫之城(2018)

编辑 | 删除 《荒岛余生》:坚持不懈!

芥末味爆米花 发布于:

今天我和你还在庆祝圣诞,相互赠送着礼物;

明天我就遭遇了飞机失事,漂流到了荒芜人烟的小岛。

苍天、大地:我做错了什么?

我发誓:工作认真、严谨、对员工们严厉,还有只能是没时间陪女友!

可我是快递公司的,时间就是生命啊!

在只有我一人的岛上没有食物、淡水和希望!

我开始习惯喝椰汁、啃椰肉的生活,偶尔还能捉到鱼和螃蟹。

没有人说话只能看着你的照片发呆,渐渐地我焦虑了!

我害怕出不去,我更害怕你会变

荒岛余生 Cast Away(2000)

荒岛余生(2000)

编辑 | 删除 《穿条纹睡衣的男孩》:帮你找爸爸!

芥末味爆米花 发布于:

Bruno:你好!我在这里探险你们在干什么?

Shmuel:大人们在后面建一座房屋,我只想在这里待会儿。

Bruno: 我叫Bruno,就住在那里的大房子里。

Shmuel:我叫 Shmuel,你有什么好吃的吗?

Bruno:你饿了?下次给你带,你几岁了?

Shmuel:8岁

Bruno:我也是,真不公平你们那有那么多人,可我就一人没法玩!

Shmuel: 才不是在玩!

Bruno:你衣服上的号码是

穿条纹睡衣的男孩 The Boy in the Striped Pyjamas(2008)

穿条纹睡衣的男孩(2008)

编辑 | 删除 《狄仁杰之四大天王》:令人厚望的系列电影

芥末味爆米花 发布于:

武侠片是我很小就喜欢的电影类型,不仅是因为里面的动作戏好看,更是因为武侠片中的人儿大多数都是行侠仗义、说一不二的!自从看了2010年由徐克导演拍摄的《狄仁杰之通天帝国》后,就被这影片中天马行空及气势磅礴的画面给震撼到了!当时这部古装、动作、悬疑电影的票房是近3亿,这可是2010年啊!

《阿凡达》在2010年1月中国上映3个月的票房是13.79亿

狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 《小偷家族》: 救命恩人!

芥末味爆米花 发布于:

我在车里坐了很久了,爸妈去打电玩到现在都没有回来,天都黑了刚才还迷迷糊糊睡了一觉。车门打不开外面锁了,在车里感觉很闷肚子也饿了,咦!这人是谁?不是爸爸,他在撬门!“叔叔!”我急切地和他打招呼,叔叔开门后惊讶地问:“你在里面没事吧?”叔叔真棒啊,我很高兴有人来救我了。“叔叔,我很饿口也渴!”叔叔微笑着说道:那我们去吃可乐饼吧!”

就这样叔叔带我吃

小偷家族 万引き家族(2018)

小偷家族(2018)

编辑 | 删除 《理智与情感》:得看你遇到的人是谁!

芥末味爆米花 发布于:

一位母亲养了三位女儿:大姐稳重典雅、二姐漂亮开朗、三妹活泼任性,真是幸福的一家子!可父亲的突然去世,作为败落的英国庄园主遗产并不多,根据当时的法律规定遗产只传男不传女,所以作为后母在苛刻吝啬的儿媳教唆下,只能领到微薄的生活费,很快她们一家搬离了豪宅,辞退了数十名家佣,搬到了亲戚廉价租给她们的农村小屋。

从富有转变为过贫穷的日子也就算了,滑稽的

理智与情感 Sense and Sensibility(1995)

理智与情感(1995)

编辑 | 删除 《南极大冒险》:令人钦佩的雪橇犬!

芥末味爆米花 发布于:

在寒冷的南极岛上,白色的雪山一座连着一座,陆地上是满满的白雪如同铺着厚厚几层羊毛地毯,河里的厚冰也是白色的,所以男主穿着彩色羽绒服在蔚蓝天空的映衬下显得格外耀眼!外加他训练的8只雪橇狗充满了活力它们和人类一样喜欢拍照,每次在任务出发前都会为它们合照留念。

瞧!这次也不例外,男主带领一位陨石专家准备前往探

南极大冒险 Eight Below(2006)

南极大冒险(2006)

收藏(2039)

芥末味爆米花 (上海)