“写影评可以说好话也可以说坏话,但一定要说真话!”——芥末味爆米花

“人活着就要不断地学习!想要知道世界:过去历史的真相? 现在人们的生活? 未来科技的发展? 那就看电影吧!我从小就喜欢电影,要一直看到老!”--芥末味爆米花

图文并茂 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《地球:神奇的一天》:珍稀动物们你们还好吗?

芥末味爆米花 发布于:

清晨,天还朦朦亮森林里的竹子便开始长啊长啊长,它们就像是比赛似的比比谁更高?一眨眼的功夫它们就长了一大截,因为它们以一分钟长一毫米的速度上升, 这可乐坏熊猫了,因为它们特别挑食几乎只吃竹子,可以一天吃14小时竹子,所以贪吃也只能是那种身材了!

再看看丹顶鹤们,那身材如同仙女下凡及男模走秀,毛色干净鲜艳、性感妩媚,它们不但美却很低调,它们遵守着零曝光率的原则行事,

地球:神奇的一天 Earth: One Amazing Day(2017)

地球:神奇的一天(2017)

编辑 | 删除 《穿条纹睡衣的男孩》:帮你找爸爸!

芥末味爆米花 发布于:

Bruno:你好!我在这里探险你们在干什么?

Shmuel:大人们在后面建一座房屋,我只想在这里待会儿。

Bruno: 我叫Bruno,就住在那里的大房子里。

Shmuel:我叫 Shmuel,你有什么好吃的吗?

Bruno:你饿了?下次给你带,你几岁了?

Shmuel:8岁

Bruno:我也是,真不公平你们那有那么多人,可我就一人没法玩!

Shmuel: 才不是在玩!

Bruno:你衣服上的号码是

穿条纹睡衣的男孩 The Boy in the Striped Pyjamas(2008)

穿条纹睡衣的男孩(2008)

编辑 | 删除 《狄仁杰之四大天王》:令人厚望的系列电影

芥末味爆米花 发布于:

武侠片是我很小就喜欢的电影类型,不仅是因为里面的动作戏好看,更是因为武侠片中的人儿大多数都是行侠仗义、说一不二的!自从看了2010年由徐克导演拍摄的《狄仁杰之通天帝国》后,就被这影片中天马行空及气势磅礴的画面给震撼到了!当时这部古装、动作、悬疑电影的票房是近3亿,这可是2010年啊!

《阿凡达》在2010年1月中国上映3个月的票房是13.79亿

狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 《小偷家族》: 救命恩人!

芥末味爆米花 发布于:

我在车里坐了很久了,爸妈去打电玩到现在都没有回来,天都黑了刚才还迷迷糊糊睡了一觉。车门打不开外面锁了,在车里感觉很闷肚子也饿了,咦!这人是谁?不是爸爸,他在撬门!“叔叔!”我急切地和他打招呼,叔叔开门后惊讶地问:“你在里面没事吧?”叔叔真棒啊,我很高兴有人来救我了。“叔叔,我很饿口也渴!”叔叔微笑着说道:那我们去吃可乐饼吧!”

就这样叔叔带我吃

小偷家族 万引き家族(2018)

小偷家族(2018)

编辑 | 删除 《理智与情感》:得看你遇到的人是谁!

芥末味爆米花 发布于:

一位母亲养了三位女儿:大姐稳重典雅、二姐漂亮开朗、三妹活泼任性,真是幸福的一家子!可父亲的突然去世,作为败落的英国庄园主遗产并不多,根据当时的法律规定遗产只传男不传女,所以作为后母在苛刻吝啬的儿媳教唆下,只能领到微薄的生活费,很快她们一家搬离了豪宅,辞退了数十名家佣,搬到了亲戚廉价租给她们的农村小屋。

从富有转变为过贫穷的日子也就算了,滑稽的

理智与情感 Sense and Sensibility(1995)

理智与情感(1995)

编辑 | 删除 《南极大冒险》:令人钦佩的雪橇犬!

芥末味爆米花 发布于:

在寒冷的南极岛上,白色的雪山一座连着一座,陆地上是满满的白雪如同铺着厚厚几层羊毛地毯,河里的厚冰也是白色的,所以男主穿着彩色羽绒服在蔚蓝天空的映衬下显得格外耀眼!外加他训练的8只雪橇狗充满了活力它们和人类一样喜欢拍照,每次在任务出发前都会为它们合照留念。

瞧!这次也不例外,男主带领一位陨石专家准备前往探

南极大冒险 Eight Below(2006)

南极大冒险(2006)

收藏(2032)

编辑 | 删除 《孤狼之血》:无独有偶!

芥末味爆米花 发布于:

一九八八年广岛的天空为何如此阴霾?

街上的路人行色匆匆、不愿逗留,

猖狂的黑社会会劫财、劫色、还是一命呜呼?

面对杀人不眨眼的各派组织要格外小心!

为何警局的大上章吾却不怕不躲?

实习生日冈秀一不得其解。

面对棘手的金融公司员工失踪案如何侦破?

大上找了线人、偷盗录像带并独自去谈判!

各派矛盾已久,冤冤相报何时了?

劝了这方又恐吓那派、搭上性命终无解!

日冈作为助手了解大上并支持否?

开始反感、检

孤狼之血 孤狼の血(2018)

孤狼之血(2018)

编辑 | 删除 《动物园长的夫人》:爱动物但更爱人!

芥末味爆米花 发布于:

“早上好:我的狮子王!……你们好:大象家族 !……哦,可爱的小骆驼:巡查时间到了,快跟上!”我叫安东尼娜,是这个动物园长简的夫人。我喜欢每天例行骑着自行车在阳光的沐浴下,和动物园的每位动物打招呼:问候它们、关心它们、把它们当成自己的孩子!

动物们很通人性,能听懂人话比如我特别喜欢的大象:当我摇一摇它们的长鼻子,他们就会不停地摇摆起来,四肢左右有节奏地扭摆

动物园长的夫人 The Zookeeper's Wife(2017)

动物园长的夫人(2017)

编辑 | 删除 2018年第21届上海国际电影节:观影集

芥末味爆米花 发布于:

2018年第21届上海国际电影节于6月16日开始至25日圆满结束,在开票当日8点整开始据说仅3秒钟,绝大多数的热门电影都售罄了!其实这个时候也不用着急,可以换一种避开市区高峰的方式,选择离家换乘地铁方便的郊区影院,最好是选择一家影院集中观影,可省去赶场的劳累以保证按时用餐、休息,以保留良好的战斗力持续作战!

此次电影节的票价和去年一样:普通的60元、时间较长的80元、4

第21届上海国际电影节 The 21th Shanghai International Film Festival(2018)

第21届上海国际电影节(2018)

编辑 | 删除 【第六期:结局续写】《乱》:还!

芥末味爆米花 发布于:

在前几年的上海国际电影节中,展映片里就有这部由日本导演黑泽明在1985年拍摄的彩色电影。这部一票难求卖到120元一张的热门电影引起了我的注意:由于时长要160分钟,要看到晚上近12点!第二天有事的我经过思想斗争后还是放弃了,可之后我非常的后悔!

因为这部细致描绘战国时期的古装战争片,色彩相当艳丽、服饰也很考究、确实是我的菜。所以之后我都有了心结

乱 Ran(1985)

(1985)

芥末味爆米花 (上海)