“ 希望自己心里永远住着一位纯情的少女:能看清每部电影及生活里真、善、美的人和事,也能敏锐地分辨出所有假、恶、丑并坚定地表示不屑!” ——芥末味爆米花

“人活着就要不断地学习!想要知道世界:过去历史的真相? 现在人们的生活? 未来科技的发展? 那就看电影吧!我从小就喜欢电影,要一直看到老!”--芥末味爆米花

图文并茂 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【第一期:结局续写】《罗马假日》:真爱无价!

芥末味爆米花 发布于:

“罗马的清晨阳光和煦、清风吹拂,这该是出游玩耍的日子!可我是安妮公主到罗马是出于礼节拜访:上午要会见各国使者和各国贵宾,下午的日程也是满满当当,我的皮鞋里闷热不已!严肃的表情、不能出错的紧张气氛让我倍感压力!千篇一律的教条让我倍感无聊!

晚上的罗马灯光璀璨、人声喧闹,这该是出去放松的时间,可我的提议遭到伯爵夫人的拒绝,我感到很委屈,我虽然是公主但已长大我需要私人空间更需要自由

罗马假日 Roman Holiday(1953)

罗马假日(1953)

编辑 | 删除 【别离】《七月与安生》:她们没有别离,她们活在彼此心里!

芥末味爆米花 发布于:

七月与安生是两位女孩的名字,她们是小学的同班同学。在一次军训课上安生的小松鼠逃窜到了七月的面前,她们一起追逐被老师罚站,她们一致认为这事很小于是相互鼓励砸警铃!解放一起罚站的其他无辜同学们,她们俩欢天气喜地放学了!

七月邀请安生一起回家:一起洗澡互看胸部成为她们要好的象征!我在小学时候也和同班级要好的女生互看过胸部,没有想到的是她比我矮却比我先发育!七月的母亲热情的留安生吃饭:得知她父亲已死

七月与安生 Soulmate(2016)

七月与安生(2016)

编辑 | 删除 《爱乐之城》:两类人怎么可能在一起呢?

芥末味爆米花 发布于:

爱与被爱之间是有很大区别的,勉强的爱情不会成功,只有俩人你情我愿、真心相爱才能真正走在一起成为最好的朋友和家人!男主和女主表面上都是在洛杉矶寻求各自梦想而为之奋斗!相遇后相互帮忙、相互鼓励但最后没在一起。不是没有缘份也不是没有机会,是相识一年后的五年里他们没有联系吗?他们其实是两类人,以下就从5个方面来具体分析:

1.脾气:

男主在拥堵的高架上终于可以开车了,就在前面的女主正在背台词没看见

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 《太空旅客》:大开眼界的太空爱情!

芥末味爆米花 发布于:

人都是有好奇心的:对喜欢的人、明星们的隐私、未来世界的发展等。观看科幻题材的电影就能满足未来科技未来生活的好奇心!纵观前两年科幻电影《地心引力》讲述的是人类从太空返回地球的惊险历程、《星际穿越》讲述的是人类登陆木星的奇幻旅程、《火星救援》则讲述的是人类在火星上孤独求生的过程!这几部电影都很精彩但缺少爱情!看完《太空旅客》就没有这方面的遗憾了!因为它是一部不折不扣大开眼界的太空爱情片! 太空飞船

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

编辑 | 删除 《罗曼蒂克消亡史》:有野蛮就没有浪漫!

芥末味爆米花 发布于:

影片一开头一辆豪华汽车里坐着一位婀娜多姿、贵气逼人的老板姨太,可她面部的表情和装扮是截然相反的,她的眼神里全是寂寞、茫然和不快乐!那是为什么呢?她的丈夫可是上海滩有头有脸的有钱人,手底下不要说兄弟一大帮,就连家里的佣人也数不过来!姨太是个电影明星,老板把她捧红后离了婚娶了她,可她并不知足有更大的野心,所以总是闷闷不乐。

伴随着优雅的钢琴曲,上海三十年代小资的味道飘了起来,当男主

罗曼蒂克消亡史 The Wasted Times(2016)

罗曼蒂克消亡史(2016)

编辑 | 删除 甜蜜的人生:毁于一旦!

芥末味爆米花 发布于:

在一个心狠手辣老板手下有位得力助手跟了他七年,很卖力而且一直听话,有一次让他监视一位年轻女孩,她背叛了老板但男主喜欢她,因此引来了杀身之祸!

甜蜜的人生 A Bittersweet Life(2005)

甜蜜的人生(2005)

编辑 | 删除 移动迷宫2: 越挫越勇!

芥末味爆米花 发布于:

小伙子们和女主经过在移动迷宫1里的历练,他们个个越发成熟起来了,在1里遇到的机关,可怕生物那些对他们而言已经是小意思了,接下来他们面对的是更大的挑战,不管是身体还是心理和情感!他们都将义无反顾地去迎接!

世界末日形成的耀斑症,这种面容恐惧,行为恐怖的活体物种,尤其是在阴暗的空间里,突然就发出了撕心裂肺让人毛骨悚然的呻吟,并向你扑来并紧跟着你,这让小伙子们和女主真是措手不及啊!当7人小分队

移动迷宫2 Maze Runner: The Scorch Trials(2015)

移动迷宫2(2015)

编辑 | 删除 喜马拉雅天梯:人最少的地方最美丽!

芥末味爆米花 发布于:

人少代表污染少环境自然好!前两天刚从玉龙雪山回来,那种美是壮观和震撼的!

登珠穆拉玛峰不是人人能成功的,就像影片中所说的上去的都不是人,是神!所以当地的孩子们为完成登山的梦想很小就报考了登山学校,进行系统专业的训练!

从西藏出现雾霾开始,我觉得珠峰上去的人还是越少越好,让这片净土永存!

片中的广告太多!让我有很多次出戏!

喜马拉雅天梯 Himalaya:Ladder to Paradise(2015)

喜马拉雅天梯(2015)

编辑 | 删除 九层妖塔:前世姻缘!

芥末味爆米花 发布于:

一九七九年胡八一所在的连队发现了巨型怪兽,和美丽温柔的卫生员一见钟情后他自愿参加了探险小组,和卫生员杨萍在其父亲昆仑山探险杨教授的指引下发现了鬼族秘密,在749局协助下和红犼厮杀搏斗!

亮点:奔跑的雪山,吓人的红蝙蝠,姚晨越来越好看了,一人演的三个角色都很到位!

看点:3D及特效较好!怪兽和红犼做得逼真看了过目不忘很震撼!

九层妖塔 Chronicles of the Ghostly Tribe(2015)

九层妖塔(2015)

编辑 | 删除 亚马逊萌猴奇遇记:求生!

芥末味爆米花 发布于:

以小猴子的视角发现亚马逊雨林里各种各样的生活世界,每个动物都有自己的捕食本领并严格遵守着丛林法则!

看见了翡翠色的知了,头长的像猪身体像乌龟的不知道是什么动物?

猴子谈恋爱特简单,互相看一眼,公猴低头害羞,母猴上去就亲亲,好纯粹啊!

亚马逊萌猴奇遇记 Amazonia(2013)

亚马逊萌猴奇遇记(2013)

芥末味爆米花 (上海)