天使的城市

编辑 | 删除 给我一个美好的梦!

xindongli 发布于:

各位观众大家好!

我是一个普通影迷,在忙碌了一整天,又锻炼了一晚上后,想找一部电影放松一下,于是,便真的做了一个“好梦”!

原来原著的作者也创作了《查理与巧克力工厂》这样的同类故事,就难怪本作的风格了。奇妙的想像,惹人怜爱的主角,色彩斑斓的境地。有善就有恶,有美好就有黑暗,但那些让人头痛的反面,却被淡淡的呈现,甚至在坏巨人的描述上,也加入了喜剧效果来有意地弱化负面,这完全就是一部让人

圆梦巨人 The BFG(2016)

圆梦巨人(2016)

编辑 | 删除 一部四个字的电影

大家好!

我是一个普通影迷,怀着对于李慕白俞秀莲的怀念,再看青冥宝剑。

但是,我不得不说,这只是一部四个字的电影。我原来真的觉得,无论电影好与不好,都应该有它值得记住的地方,所以我之前的东西都是在表达自己对电影的喜爱和感悟。但这部电影,如果要我来说,花时间,花钱,也许只是为了“卧虎藏龙”这四个字。

熟悉的主角,熟悉的武林致宝,让我们还能够清楚的看到这是在续写哪部电影的传奇。但是,

卧虎藏龙:青冥宝剑 Crouching Tiger Hidden Dragon II: The Green Destiny(2016)

卧虎藏龙:青冥宝剑(2016)

编辑 | 删除 每个人都是勇士!

大家好!

我是一个普通的观众,头像都已经设成汤姆哈迪了,怎么能不留下些对于他的溢美之词呢?哈哈。

最初看哈迪的影片,不是他的主演。是那部我提到过的,《黑鹰计划》。他饰演了一名普通的机枪手,与另一位老牌配角的搭档,很是搞笑。

后来,我不得不说,我又被这张海报迷惑了!两个肌肉男,黑白基调的厚重,让我很是期待一场拳拳到肉的感官享受,可随着电影的一路发展,我却被深深地感动了!

并非来

勇士 Warrior(2011)

勇士(2011)

收藏(1996)

编辑 | 删除 若救一人等于救世界----由感而生的只言片语

大家好!

我是一个普通的观众,初看这部《辛德勒的名单》,是在北京上学期间。没看片子之前听说过这部影片的一些信息。第一感觉,这是一次善人善举。但是,观看的过程中,随着主角--奥斯卡·辛德勒的心灵蜕变而一同重新审视了我的观点。

首先,奥斯卡·辛德勒是一名纯正的纳粹党员。说他纯正,是指在组织归属上,而不是狭隘的忠于他们高等民族的意思。从他胸前的纳粹党徽,和他在占领区相对于德军的地位中可以感到。初到克拉科夫的

辛德勒的名单 Schindler's List(1993)

辛德勒的名单(1993)

编辑 | 删除 关于《SWAT》片中的左与右

xindongli 发布于:

上大学时尤其爱看轻兵器,曾有个帖子说,要看这类的片子,有两部必看,一个是《黑鹰计划》,另一个就是大名鼎鼎的《SWAT》。

但看头一次时,有个镜头让我看了很别扭。在《SWAT》中,大家可以注意看一下片头,GAMBO和JIM不违规不听指令强行进入银行后,GAMBO在JIM的掩护下走出储藏室,来到大厅中的掩体后面。请注意,这时GAMBO是从镜头中右侧持枪向左指,而他是左手扣扳机(如果

反恐特警组 S.W.A.T.(2003)

反恐特警组(2003)

xindongli (北京)

男 38岁 射手座