sam

萨姆的欢乐时光,(*^__^*) ……

编辑 | 删除 不懂

sam964908 发布于:

其实看了第一遍真的没看懂,想看第二遍

里面日本宫廷的华丽让我感觉很好

源氏物语 千年之谜 The Tale of Genji(2011)

源氏物语 千年之谜(2011)

编辑 | 删除 很温馨的一部电影

sam964908 发布于:

看着暖暖的,没有明星,没有跌宕起伏的剧情,但是看了让人感觉亲切

孙子从美国来 Grandson from the United States(2012)

孙子从美国来(2012)

编辑 | 删除 很现实很好看

sam964908 发布于:

港式的电影给人熟悉的感觉又回来了。里面的线索清楚,那种香港式的叙事方式,还是很喜欢的。挺喜欢这种正义得到张扬的感觉,但是现实是这样的吗,我不清楚,但是结局确实大快人心,看到陈奕迅的表演,很有意思,很喜欢他和老四的日子

金钱帝国 Gam chin dai gwok(2009)

金钱帝国(2009)

编辑 | 删除 淡淡的雪,暖暖的情

sam964908 发布于:

这部电影的主线很清晰,一个歌手因为说不出话,离家出走,来到一个陌生的地方,遇到了一个热心帮助其他人的男主角,然后相处几日,生了情愫,病治好了,人也离开了。故事很简单,不复杂,简简单单的感情问题。

先说主创,男主角陈柏霖,对这个男生有自己的观感,感觉不陌生,看过很多他的电影,有点呆呆的感觉。这部戏里演一个纯情的小伙,热心助人,在小镇里帮忙,算是中规中矩的表演。默默的男生,说不出的爱。

童谣,这个人知道,

台北飘雪 Snowfall in Taipei(2012)

台北飘雪(2012)

编辑 | 删除 (转帖)七田式英语学习法的原则

(转帖)七田式英语学习法的原则
作者:news   来自:其他  21小时前 阅读原文 | 发给好友 发到群 | 加标签 收藏 | 推荐
  1下定决心的原则 Make up your mind to learn English well

如果没有决心就只会受到挫折,无法取得好的成绩

Where there is a will , there is a way .

这件事发生在我在北京的时候,当时我读初中三年级。有一个叫藤春的学生,来中国不过短短一年,可是当他回国时已

编辑 | 删除 没有游泳的日子

sam 发布于:
已经快一个星期没有游泳了,真是很糟糕的一个礼拜。
腿受伤了出血,现在还没有完全好,只能等待。 那么就看看悠游的帖子吧,多掌握些理论知识,练习上肢的力量,嘿嘿
要好好练习自由泳,现在自由泳第一位!蛙泳第二位!

希望下个礼拜可以畅游,快些长出新皮肤啊!!加油!
 最近大连的雨季到了,天阴沉着,一直阴着····...

编辑 | 删除 心乱如麻

sam 发布于:
不知道为什么这么烦躁,为什么这么心神不宁呢?真的很奇怪

或许是外界的信息过多的冲击我这个小脑袋?我深表怀疑。但是可但是,当我关掉电视和收音机,听电脑里的音乐,远离电脑,一份宁静油然而生,从未有过。

来,让我们一起闭目休息一下吧

PS:1、法网真的挺好看的,我看好费天王。很喜欢在赛场上的莎娃,可惜这次法网他已经出局了

2、国足输了,我觉得挺正常的。不期待,不盼望...

编辑 | 删除

sam 发布于:
很久没有受伤了,却没想到伤来的这么突然

深夜出门,下楼,竟然一脚踏空,惯性地向地心而去。我努力控制,再控制,可惜还是没有控制住下滑的趋势。最后摩擦力超过了向下的作用力,终于停住了。我有点窃喜,可还没等我反应过来,一阵剧痛,瞬间身体就软了,手脚的力量好像蒸发了一般没了踪影。

伤在膝盖上,检查了一下,一片血迹,哎
。我有点晕血,有点恶心··· 抓着栏杆,缓了一口气。一瘸一拐地回到了住处。稳了稳心神,躺在床上,感...

编辑 | 删除 50m?

sam 发布于:
什么时候能完成第一个50米呢?很期待 记得当年学蛙泳的时候,不敢去深水区,最后最后还是被逼的游了过去。但是第一次完成50米蛙泳是什么时候,记得不那么清楚了。 现在学自由泳,彷佛又一个轮回。一切从头再来。

今天确认了,游泳的时候,自己的肩部力量不够。看来自己还需要一定时间的锻炼。一个朋友给我挺大的刺激,呵呵,他学了一周就OK了,太强悍了。 每次去游的顺序改成打腿-自由泳-蛙泳-自由泳。在有体力的时候好好练习...

编辑 | 删除 我的六一礼物~

sam 发布于:
六一快乐,我收到 六一礼物

sam964908 (大连)

男 35岁

游泳手记(2)