The killer of Umbrella

残羹未撤,水果未上之时。。。

编辑 | 删除 书目

功夫茶 发布于:

编辑 | 删除 笑到你傻~

功夫茶 发布于:

编辑 | 删除 课本大不同~~

功夫茶 发布于:
哈哈,语文课本要加入我最喜欢的作家余华的作品,实在是有趣啦!他可是黑色幽默的先锋啊~~我觉得应该加入节选的《兄弟》,那可是被翻译成n种语言飘扬过海,屎尿屁横穿的杰作~~~《活着》这类禁忌作品也很不错,真实反映了那个主角超级悲惨的一生~~

编辑 | 删除 ananda的短发和这个吻。。。我喜欢。。。02:22

编辑 | 删除 广电总局说:电影分级不适合国情

功夫茶 发布于:

“对于实行电影分级制,中国在过去几年一直在探讨,演艺界的一些人士也呼吁建立电影分级制。世界上有些国家也实行了电影分级制度。不过赵实表示,中国进行了大量的国内外市场调查研究,但在调研中感觉到,从理论上说,电影的分级可以保证不同年龄、不同层次观众的需求。但在实践中目前还没有看到非常成功的经验,包括国外一些发达的电影国家,在管理的过程中,市场还存在很多难以有效控制青少年观众等进入市场、进入影院、进入网络

编辑 | 删除 “降高” 既可笑又可悲

功夫茶 发布于:
用了22.5亿元,风风火火地征了个名字(听说还说要改名,那个名字取得一点意思都没有),拿到了世界第一,现在却说什么影响了飞机飞行,要用1000万整翻矮它,哇,这是儿戏吗?超级无语。。。。。。

编辑 | 删除 广州尚待解决的问题

1污水处理

2道路排水

3塞车

4路面挖完又挖挖完又挖挖完又挖挖完又挖挖完又挖挖完又挖挖完又挖挖完又挖

5残疾人社保

6睇病贵

编辑 | 删除 taeyang 的身材也太棒了吧~~~连看n次。。。。。。

编辑 | 删除 笑话一则

功夫茶 发布于:

我问D士司机:新河浦路3横街是不是很近的?我要打D士吗?

D士司机回答:非常近,但你不认识路。

我回答:那好吧,我上车了~

编辑 | 删除 我确实是一个女人

功夫茶 发布于:
之前听说女人很没方向感,我死不承认,我今天认了。。。。。。到同一条路办事,我又找不到路会公司了,我已经用最最最笨的方法,走回到下车的那个站,点知竟然完全找不到那个站,怎么每条路都长一个样子的。。。。。加上广州到处整路,变成单行线想走到对面马路随便找部车搭又不行。。。。。。乱走,由那个文德路走到沿江中路再走到白云路,终于有部车可以回去啦。。。。。。。公司的人说,以为我失踪左。。。。。。

功夫茶 (广州)

宠物(0)