编辑 | 删除 中美文化“奶瓶”战争,《两个俏公主》用传统底蕴牌打出满满自信

小泡妮 发布于:

不让孩子输在起跑线上,这是大部分做父母的想法。尤其是在中国,从孩子一出生,父母便会从物质和精神生活全方位的满足孩子,在自己的能力范围内把最好的都给孩子。物质生活看得见摸得着,根据家庭情况而不同;但精神生活的满足却相对多元化,除了学校制度化的文化教育外,现在家长更注重家庭文化素质的培养。

在人才培养从娃娃抓起的思想引导下,肩负着下一代教育重任的家长们在迷茫中摸索前行。大到孩子教育方式的选择,小到该

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 对角色拿捏精准到位,《影》让人见识了邓超孙俪的演技

小泡妮 发布于:

《影》依旧很张艺谋,古典美学的完美运用,中国传统水墨画的沉醉其中,故事的张力和质感,还有演员们颇为独特性的表演,都让这部电影充满了独特的东方之美。色彩的清新淡雅,让这样一个充满神秘色彩的故事,显得格外特别,而雨水从始至终的淅淅沥沥,既表现了人物复杂而又纠结的内心,同样也渲染了更为跌宕起伏的剧情,也让故事更加的丰满立体。对角色拿捏精准到位,《影》让人见识了邓超孙俪的蜕变,两个人大玩颠覆,更是拓展了自

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《找到你》:姚晨马伊琍不同的境遇同样的母

小泡妮 发布于:

做了母亲之后就更能体会母爱的伟大,那是这世间最无私的爱,这种爱拥有撼动天地的力量。看过《找到你》之后,对母爱的这种感知被再次从心底激起,完全融入到片中姚晨马伊琍演绎的两位母亲的故事中。

《找到你》以深刻的现实主义为题材,完全女性视角并且拥有丰富内涵的故事,外加逻辑缜密又略带悬疑的剧情,再加上姚晨马伊琍双女主实力飙戏,总结起来就是精彩、深刻、有内涵,可以说是全方位立体化的抓住了观众的心,是非难得的一部
找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 《欧洲攻略》吴亦凡颜值有高度 演技有温度

小泡妮 发布于:

每年的七夕档必定是各路大片云集的厮杀战场,这一次也不例外,主打甜蜜动作电影的《欧洲攻略》携手他的高颜值主创显得来势凶猛,是一部名副其实的高颜值时尚大片,其选择在欧洲时尚之都拍摄,再加上魅力男神梁朝伟、高冷男神吴亦凡、颜值担当唐嫣、气质美女杜鹃等几位超高人气大咖明星倾情加盟主演,为这个七夕增添一份甜蜜。

《欧洲攻略》科技范十足,集动作、推理、幽默、爱情、亲情于一体,讲述了特工们较量CIA拯救世界的故事

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《巨齿鲨》:面对史前巨兽,唯有爱和团结才能战胜一切

小泡妮 发布于:

看《巨齿鲨》,感受神秘的深海世界,绝美而震撼,享受重重。深海生物的迷人景象,怕是只有在这样特效超有水平的影片里才能看见。史前巨兽的出现,不仅为这片深海增添了一些神秘的色彩,同样也让人明白,原来,美丽总是伴随着危险而至,唯有爱和团结才能战胜一切艰难和险阻,懂的牺牲和奉献,才是人和动物最为本质的区别。

绚烂的深海世界,是《巨齿鲨》带给观众的第一重享受。深海镜头的震撼,当然归结于导演乔·德特杜巴专门邀请了
巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》小朋友的狂欢,大朋友的感悟

小泡妮 发布于:
最近,被《神奇马戏团》中的一块块动物饼干点燃了关于童年的美好回忆,那些珍贵的、美好的、幸福的记忆突然被唤醒,让人有一种重拾美好,短暂逃离现实的回到小时候的错觉。

《神奇马戏团》是一部难得的合家欢电影,无论是酣畅淋漓的视听效果,还是浅遇深藏的故事,又或是一大批神奇的卡通人物,都让影片极具魔力,让观众享受欢乐的同时带来温暖与感动。影片即满足了小朋友们对神奇梦幻童话世界的无限想象,也为大朋友带来了深刻的人
神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》:特效满足感官,故事拷问人性

小泡妮 发布于:

说《阿修罗》是一场视觉盛宴一点不夸张,这是一部光特效就值回票价的电影,更别说你还会额外收获一个好故事和大牌明星的精湛表现。

《阿修罗》影片题材极具东方文化色彩,构建了一个包括天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界在内的全新世界,奇幻壮美,恢宏大气,充满魔力;其庞大世界观,让人为之震撼。影片由张鹏执导,吴磊、梁家辉、刘嘉玲领衔主演,张艺上、冯嘉怡、董琦、明道、多布杰等联袂出演。是一部集超强特效、

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》有笑有泪有共鸣 献上满满正能量

小泡妮 发布于:
看过《我不是药神》感触颇多,在整个观影过程可以说是有笑点、有泪点、有思考、有共呜,充满着温情、善意与满满的正能量。影片以社会中小人物的写实视角切入,用群像式的现实刻画,让观众情不自禁的被带入到故事中,在充份调动和影响观众的情绪上《我不是药神》可谓是做到了极致。现实主义与写实的气氛渲染,让人切身的感受到生命的珍贵与人性的善良,让观众几度感动落泪。原以为宁浩和徐峥两个喜剧界大咖合作,会看到一部搞笑经典

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 “绝代双乔”,脱身里的大智慧与小聪明,够生动了

小泡妮 发布于:

关注电视剧《脱身》是源于陈坤,他可以称得上是娱乐圈内的全能人才,演员、歌手、公益大使,他身上的标签很多。他的作品高质高产,曾获过数不清的大奖,简直优秀到让人觉得遥不可及。在他的代表作中,国民少爷形象塑造非常深入人心。但在电视剧《脱身》中陈坤饰演的少爷却突破以往的帅气多金的贵公子印象,而是完美演绎了大时代背景下更接地气的小人物的悲欢离合。

《脱身》是一部与众不同的民国背景下的情感大剧,他没有烧脑、离奇

脱身(2018)

脱身(2018)

编辑 | 删除 《忽而今夏》甜酸苦辣咸 相爱十年五味俱全

文/小泡妮

追了许久的《忽而今夏》,本周会员剧集画上句点。

让人牵肠挂肚的章远(白宇饰)与何洛(卜冠今饰)的十年爱情纠葛也有了分晓。

回头看两人的爱情之路,从青春无邪到异地酸甜到为爱分手再到重新相遇,岁月磨练中,他们失去了单纯,丢掉了最初的美好,却收获了成熟,最后也更懂得如何去爱对方。

这样的结尾,没有齁甜齁甜,却是让人心生暖意。

如果说青春剧历来擅长营造粉红少女梦,那《忽而今夏》则以写实画风调制了一杯滋味

忽而今夏(2018)

忽而今夏(2018)

小泡妮 (北京)

女 35岁 天秤座

日志最新回复