编辑 | 删除 《欧洲攻略》吴亦凡颜值有高度 演技有温度

小泡妮 发布于:

每年的七夕档必定是各路大片云集的厮杀战场,这一次也不例外,主打甜蜜动作电影的《欧洲攻略》携手他的高颜值主创显得来势凶猛,是一部名副其实的高颜值时尚大片,其选择在欧洲时尚之都拍摄,再加上魅力男神梁朝伟、高冷男神吴亦凡、颜值担当唐嫣、气质美女杜鹃等几位超高人气大咖明星倾情加盟主演,为这个七夕增添一份甜蜜。

《欧洲攻略》科技范十足,集动作、推理、幽默、爱情、亲情于一体,讲述了特工们较量CIA拯救世界的故事

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《巨齿鲨》:面对史前巨兽,唯有爱和团结才能战胜一切

小泡妮 发布于:

看《巨齿鲨》,感受神秘的深海世界,绝美而震撼,享受重重。深海生物的迷人景象,怕是只有在这样特效超有水平的影片里才能看见。史前巨兽的出现,不仅为这片深海增添了一些神秘的色彩,同样也让人明白,原来,美丽总是伴随着危险而至,唯有爱和团结才能战胜一切艰难和险阻,懂的牺牲和奉献,才是人和动物最为本质的区别。

绚烂的深海世界,是《巨齿鲨》带给观众的第一重享受。深海镜头的震撼,当然归结于导演乔·德特杜巴专门邀请了
巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》小朋友的狂欢,大朋友的感悟

小泡妮 发布于:
最近,被《神奇马戏团》中的一块块动物饼干点燃了关于童年的美好回忆,那些珍贵的、美好的、幸福的记忆突然被唤醒,让人有一种重拾美好,短暂逃离现实的回到小时候的错觉。

《神奇马戏团》是一部难得的合家欢电影,无论是酣畅淋漓的视听效果,还是浅遇深藏的故事,又或是一大批神奇的卡通人物,都让影片极具魔力,让观众享受欢乐的同时带来温暖与感动。影片即满足了小朋友们对神奇梦幻童话世界的无限想象,也为大朋友带来了深刻的人
神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》:特效满足感官,故事拷问人性

小泡妮 发布于:

说《阿修罗》是一场视觉盛宴一点不夸张,这是一部光特效就值回票价的电影,更别说你还会额外收获一个好故事和大牌明星的精湛表现。

《阿修罗》影片题材极具东方文化色彩,构建了一个包括天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界在内的全新世界,奇幻壮美,恢宏大气,充满魔力;其庞大世界观,让人为之震撼。影片由张鹏执导,吴磊、梁家辉、刘嘉玲领衔主演,张艺上、冯嘉怡、董琦、明道、多布杰等联袂出演。是一部集超强特效、

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》有笑有泪有共鸣 献上满满正能量

小泡妮 发布于:
看过《我不是药神》感触颇多,在整个观影过程可以说是有笑点、有泪点、有思考、有共呜,充满着温情、善意与满满的正能量。影片以社会中小人物的写实视角切入,用群像式的现实刻画,让观众情不自禁的被带入到故事中,在充份调动和影响观众的情绪上《我不是药神》可谓是做到了极致。现实主义与写实的气氛渲染,让人切身的感受到生命的珍贵与人性的善良,让观众几度感动落泪。原以为宁浩和徐峥两个喜剧界大咖合作,会看到一部搞笑经典

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 “绝代双乔”,脱身里的大智慧与小聪明,够生动了

小泡妮 发布于:

关注电视剧《脱身》是源于陈坤,他可以称得上是娱乐圈内的全能人才,演员、歌手、公益大使,他身上的标签很多。他的作品高质高产,曾获过数不清的大奖,简直优秀到让人觉得遥不可及。在他的代表作中,国民少爷形象塑造非常深入人心。但在电视剧《脱身》中陈坤饰演的少爷却突破以往的帅气多金的贵公子印象,而是完美演绎了大时代背景下更接地气的小人物的悲欢离合。

《脱身》是一部与众不同的民国背景下的情感大剧,他没有烧脑、离奇

脱身(2018)

脱身(2018)

编辑 | 删除 《忽而今夏》甜酸苦辣咸 相爱十年五味俱全

文/小泡妮

追了许久的《忽而今夏》,本周会员剧集画上句点。

让人牵肠挂肚的章远(白宇饰)与何洛(卜冠今饰)的十年爱情纠葛也有了分晓。

回头看两人的爱情之路,从青春无邪到异地酸甜到为爱分手再到重新相遇,岁月磨练中,他们失去了单纯,丢掉了最初的美好,却收获了成熟,最后也更懂得如何去爱对方。

这样的结尾,没有齁甜齁甜,却是让人心生暖意。

如果说青春剧历来擅长营造粉红少女梦,那《忽而今夏》则以写实画风调制了一杯滋味

忽而今夏(2018)

忽而今夏(2018)

编辑 | 删除 《荒城纪》:李忆莲之死最大的悲哀是她根本没有选择

文:小泡妮
寡妇李忆莲死了,原因就在于,她的名字恰巧和所谓的“礼义廉耻”撞了车。

李忆莲之死,成为了所有人的狂欢,大家在盛大的焚烧仪式上所表现出来的麻木不仁,更像是一个时代的缩影,特殊时代,在温饱问题都无法解决的情况下,任何人都可能成为侩子手,有人助攻,有人借刀,有人点火,有人呐喊……

杀死李忆莲的,并不是同村的居民,而是一个阶层的利益链,礼义廉耻不过是私欲的外衣,有些人最终搬起石头砸到了自己的脚。

很喜
荒城纪 The Lost Land(2018)

荒城纪(2018)

编辑 | 删除 井柏然用倔强懵懂表达出《后来的我们》最想要的细腻

文:小泡妮

音乐人出身的刘若英,这一次带着她的电影处女作《后来的我们》而来,很多细节的处理,都让我们看到了满满的诚意,相当细腻,也特有情怀。而在戏里饰演林见清的井柏然,恰到好处的诠释出来了相遇、相恋、分手、重逢等不同阶段一个男人的辛酸、无奈、欢乐与失落。把这样一个倔强而又懵懂的东北男人,刻画的相当丰满立体,也让人感受到她颇有质感的表演,那种男人的孤独感,发泄不满的气势,和父亲之间的隔阂,还有多年之
后来的我们 Us And Them(2018)

后来的我们(2018)

编辑 | 删除 命悬一线步步紧逼,看连姆·尼森如何玩转《通勤营救》

小泡妮 发布于:
  这是一部让人从头到尾一直处于高度紧张刺激状态的好莱坞动作大片!惊心动魄!充满魔力!

生存的压力,失业的倒逼,亲情的绑架,强大的施压,奠定了《通勤营救》这部电影的紧张气氛基调;强大的商业元素,高级推理的玩法,拳拳到肉的搏击,生命和列车的赛跑,则让连姆·尼森的表现充满了刺激与挑战。整部影片的重点落在“营救”上,这对于连姆·尼森来说并不稀奇,因为他早已被誉为“营救专业户”,这样的题材不新鲜,但怎么玩出花
通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

小泡妮 (北京)

女 34岁 天秤座

日志最新回复