╄納蘭毓玨の蝴蝶夢╄

☆-━歐羅巴*潘朵拉━-☆

标签 - 电视剧

宽恕——只为李恪和他的那片浮云。。。

最近才总算是有闲暇把《贞观长歌》给看了一遍,82集的长篇巨制,我耐下性子,不快进,不分神,总算坚持到了最后。

看完不得不感慨,真是难怪播映该剧时一些主要演员会被网友们骂得那么惨,但最该骂的还是编剧,简直狗血之极,尤其看到那一幕“传说已久”的李恪污辱海棠的片段,当场晕厥。。。难怪很多网友戏称那是该剧里李恪人格分裂的时刻。。。实在名副其实,李恪那么骄傲自大的一个人,居然会做出这种令人不耻的事,实在是难

2008-04-24 16:19回复(1)|收藏(0)|2465次阅读

爱上慕容复。。。

看《天龙八部》,慕容复的失败似乎是注定的,修身却不知修德,无爱且更不懂爱,一个资质有限却还空谈抱负之人,缺乏那些具有魅力的反派们得以笼络广大花痴们人气的致命气场,似乎是肯定的一无是处。

然而,要爱上TVB82年版《天龙八部》中的慕容复却绝对不是一件太难的事。这多少要归功于其扮演者石修的精彩演绎。当他冷漠无情却又从容不迫的吟出那首敦煌曲子词中的《菩萨蛮》时,一个没落皇室的贵族气势直逼人心:

敦煌古往

2008-04-17 10:55回复(2)|收藏(0)|1557次阅读

盘点我眼中的TVB古装美女及其经典角色

正所谓各花入各眼,每个人心目中对美的定位都有所不同,以下是我眼中一些TVB古装剧中堪称绝色的大美女形象,暂且提出来评价一番。当然仅为一家之言,不喜勿拍!

黎姿

Gigi在TVB01年版[倚天屠龙记]中饰演的这个赵敏一直都是我心目中古装绝色美女的顶峰,至今仍没有其他任何一个美女角色甚至包括她自己出演的其他古装美女角色能够出其右,没什么别的好说,就是喜欢,而且这个角色无论在性情上还是在剧情编排上都十分精彩

2008-04-01 15:31回复(5)|收藏(1)|6134次阅读

chrispitt981127 (长沙)

女 36岁 金牛座