╄納蘭毓玨の蝴蝶夢╄

☆-━歐羅巴*潘朵拉━-☆

标签 - TVB

爱上慕容复。。。

看《天龙八部》,慕容复的失败似乎是注定的,修身却不知修德,无爱且更不懂爱,一个资质有限却还空谈抱负之人,缺乏那些具有魅力的反派们得以笼络广大花痴们人气的致命气场,似乎是肯定的一无是处。

然而,要爱上TVB82年版《天龙八部》中的慕容复却绝对不是一件太难的事。这多少要归功于其扮演者石修的精彩演绎。当他冷漠无情却又从容不迫的吟出那首敦煌曲子词中的《菩萨蛮》时,一个没落皇室的贵族气势直逼人心:

敦煌古往

2008-04-17 10:55回复(2)|收藏(0)|1551次阅读

盘点我眼中的TVB古装美女及其经典角色

正所谓各花入各眼,每个人心目中对美的定位都有所不同,以下是我眼中一些TVB古装剧中堪称绝色的大美女形象,暂且提出来评价一番。当然仅为一家之言,不喜勿拍!

黎姿

Gigi在TVB01年版[倚天屠龙记]中饰演的这个赵敏一直都是我心目中古装绝色美女的顶峰,至今仍没有其他任何一个美女角色甚至包括她自己出演的其他古装美女角色能够出其右,没什么别的好说,就是喜欢,而且这个角色无论在性情上还是在剧情编排上都十分精彩

2008-04-01 15:31回复(5)|收藏(1)|6116次阅读

时间如沙漏般流过,愿此刻永恒——纪念黄家辉

喜欢上郑嘉颖,恐怕非得从黄家辉这个角色开始说起~
2004年,《争分夺秒》里那个死于脑癌的警察给我留下了太过深刻的印象!从此,我打心眼里开始崇敬起警察这份职业,我真的开始相信,这个世界上会有那样一种人,哪怕在面对死亡的一刻,仍能坚持正义与公理,无畏亦无惧!

在生命仅存的三十天里,黄家辉离开了自己的情人,封闭了所有的爱情,冷漠的对待着身边关心他的女人,但他仍然保持着他固有的冷静头脑与沉稳个性,坚持着他的...
2008-04-01 11:58回复(2)|收藏(0)|1346次阅读

边城浪子迹天涯——我的武侠情结之傅红雪

雪,满地的雪;夜,深寒的夜。
一个黑暗的阴谋正在滋长,一个江湖上声名显赫的家族遭人血洗,杀戮无止尽!
血,漫天的血,染红了地上的那一整片白。。。

家族唯一残存下来的后人——傅红雪!
其实,他本不该姓傅,可是他天生下来就注定要背负着一身的血债,他要复仇,他要讨债!
而血海深仇只能用同样多的鲜血才能偿还,所以,复仇是必须的,杀戮仍将继续!
只有当白雪再度被映红,或许一切才能归于平静,回到原点!
可是,真的还能回得去...
2008-04-01 11:17回复(2)|收藏(1)|931次阅读

chrispitt981127 (长沙)

女 34岁 金牛座