万年娘炮

如你所见,我是个拉风的非主流。

编辑 | 删除 别惹影评人

万年娘炮 发布于:

有关这个片子,业内有两个流传不是很广的段子

1.它延续了“春秋出品,必属烂片”的优良传统。

2.即使是只出烂片的春秋院线,对该片子的发行策略也很有自知之明,他们准备在影片宣传前期完全不提导演的名字,等片子上完,全民皆骂的时候,再把导演推出来。

这两个段子,真让人唏嘘。

我觉得吧,“有能耐自己去拍啊!”这句话,千万千万,无论如何也再也别说了。这世界上真有脑门一热就舍生取义的彪子。从书亚的《车逝》到魏君子

午夜出租车 Midnight Taxi(2009)

午夜出租车(2009)

编辑 | 删除 即使周黎明说了

侒吉婯娜☆ve铢麗 发布于:

我不知道一个网站为什么会用这么主观的话来介绍一个片子的幕后花序。

即使是周黎明说的吧,这是一部没有创意的科幻片,灵感可能来自奥威尔的《1984》,但打斗戏拍得很风格化。

虽然我很喜欢周黎明的影评,但是作为一个时刻意淫着ZF阴谋论,向往石块瓦斯满街飞的人,我很不喜欢他这句象是随口讲出的评语,更不能接受一个网站居然就拿来贴到了电影的标签上。

总之我很喜欢这个把1984文化和科幻完美结合的片子,每个桥段虽

撕裂的末日 Equilibrium(2002)

撕裂的末日(2002)

回复 (7) | 1923 次阅读

编辑 | 删除 一天是兔子,一辈子都是兔子

侒吉婯娜☆ve铢麗 发布于:

那个下午很憋屈,就想找个片看。看完《迷雾》我死的心都有了。

本来就是个好莱坞灾难片,完了还他妈让主角们都很憋屈的死了,唯一活下来的还生不如死,我真想暴导演的头。

我那个永远大团圆的好莱坞哪去了?好莱坞全被这群自以为是的导演们给毁了。

靠更改结尾来试图“升华”片子,是最拙劣的技巧,也是最不负责任的行为。

就像不管能力如何,有始有终的男人才是好男人,把你挑逗兴奋了却不让你高潮,还叼根烟冷笑着看你,你干么,你肯

迷雾 The Mist(2007)

迷雾(2007)

编辑 | 删除 看片就看片,哪来这么多说道。

侒吉婯娜☆ve铢麗 发布于:

一群不好好看片又没脑子又装成百事通的无聊老中青们,你们是来看电影还是来爱国的,还是来暴露自己的无知的,还是来拯救地球的?看《艺伎回忆录》也没见你们少勃起了。少来这么多大义凛然的民族尊严,多去读读书,至少把这学期重修的课给过了。整天啥也不懂就会跟着瞎起哄,祖国要你们有什么用!党和人民要你们有什么用!

三国之见龙卸甲 Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon(2008)

三国之见龙卸甲(2008)

万年娘炮 (堪培拉)

女 白羊座