乌鸦的埋骨之地

与生俱来人中首,唯吾与天同其寿。双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁。QQ:565130052

编辑 | 删除 《盗梦空间》+《镜子面具》:linkin park新单曲《The Catalyst》MV第一时间测评

梦见乌鸦 发布于:

文/梦见乌鸦

林肯公园新专辑《A THOUSAND SUNS》主打单曲《The Catalyst》已于8月3日首发,而此首歌曲MV在北京时间8月26号中午全球首发,如果看不到视频的话,可以去林肯的官网主页上http://www.linkinpark.com/。长话短说,说一下这首MV的感受。

听过《The Cataly

林肯公园 Linkin Park

林肯公园

编辑 | 删除 猛料大实话,一个真实的我!

梦见乌鸦 发布于:

文/梦见乌鸦

在网上混了这么多年,也j交了不少朋友,算个半熟脸,但大家对我的具体情况可以说知之甚少。不是我不想告诉大家,而是我自己也不知道,首先我连我自己叫什么、年龄都不清楚,只有一些片段的回忆...

我只记得我小时候,当时四周一片光明,头顶一个大灯泡。只有我一个人,我四下寻找活物,一不小心摔了一跤,这一摔不要紧,把一个叫“不周山”的电闸撞坏了。弄得电压不稳还总跳闸,原本明亮的环境一会

编辑 | 删除 《小浣熊水浒卡》人物造型解析:天罡篇(二

/梦见乌鸦

上文《小浣熊水浒卡》人物造型解析:天罡篇(一)

天富星扑天雕李应

人物评述
  这个梁山的第十位头领有点名不副实。看看他周围这些人,比他靠后的武松等,哪一个不比他牛逼。李应是李家庄庄主,江湖上有点名气,也是被骗上梁山(宋江这个人想得到谁先断其后路,再收买人心),但这个人有个最大的优点就是不惹事。入伙之后一直勤勤恳恳,和柴进一起管钱,也自得清闲。但

编辑 | 删除 《小浣熊水浒卡》人物造型解析:天罡篇(一

/梦见乌鸦

天罡篇
      梁山好汉一百单八将,几乎人人一个可歌可泣的英雄故事。在最被大众熟知的水浒传前七十回中,也是就是金圣叹评述的《忠义水浒传》中,天罡星三十六位好汉的戏份几乎占据了大半江山,许多耳熟能详的英雄事迹在人民内部广为流传,而这些大大小小的故事也塑造;了一个个生动的人物形象,在人们心中牢牢扎根。

注:造型美观度是指单从外形上看这

编辑 | 删除 《水浒传》人物造型评述系列前篇:水浒风云

文/梦见乌鸦

题记:试看书林隐处,几多俊逸儒流。虚名薄利不关愁,裁冰及剪雪,谈笑看吴钩。评议前王,并后帝,分真伪,占据中州,七雄绕绕乱春秋。兴亡如脆柳,身世类虚舟。见成名无数,图名无数,更有那逃名无数。刹时新月下长川,江湖桑田变古路。讶求鱼橼木,拟穷猿择木,恐伤,弓远之曲木,不如且覆掌中杯,再听取新声曲度。

梦见乌鸦 (保定)

男 32岁 摩羯座

与电影无关(5)

狐看电影(260)