乌鸦的埋骨之地

与生俱来人中首,唯吾与天同其寿。双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁。QQ:565130052

编辑 | 删除 《金刚:骷髅岛》没事就别老探索了,谁死还不一定呢

梦见乌鸦 发布于:

当所有人在讨论这部电影中金刚的深藏功与名、特效有多么猛、美女与野兽的时候,我偏不,来了解一些这部电影所提供的故事思路。

开篇先说题外话,看完《金刚:骷髅岛》,突然想到俺非常喜欢的《变形金刚》,二者可是没有关系哈,只是突然联想到的。

因为这几天在重温IDW《变形金刚》漫画,看到了个人最爱的《回收救援队:决一死战》段落。大家都知道,变形金刚两派争战,汽车人作为正义的一方,给人的感觉就是宽厚仁慈,正义博爱,

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

编辑 | 删除 《欢乐喜剧人》以喜剧之名,集融合之乐

梦见乌鸦 发布于:

这究竟是一部怎样的作品呢?综艺节目的电影版?并不是,这部顶着《欢乐喜剧人》名号的作品,乃是原综艺节目原班人马拍摄的一部电影,在这个讲究IP的时代里,当然就会用到原版的名字喽。

其实,综艺节目拍电影,在世界范围内也是不胜枚举,比如好莱坞的《蠢蛋搞怪秀》电影版、还有凯文·哈特的脱口秀《整点啥呢》也有电影版,各自票房都不低。只不过这类形式在国内如今沦落到了个圈钱的名号,之前几部《奔跑吧兄弟》《极限挑战》《

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 《美女与野兽》1.6亿美元打造最纯正的“原著党”

梦见乌鸦 发布于:

一般这类童话性质的电影不是我的菜,但这次例外,动画版的《美女与野兽》我是非常喜欢的,大概是我看过的第一部迪士尼动画电影,小时候的最爱之一,家里迄今还留有这盘录像带。所以呢,对于这部电影版《美女与野兽》接受度还是比较高的,毕竟有着情怀这种东西在作怪。

但其他观众就不一定了,因为结合之前的动画版,本片算是纯正的原著党,变动不大的音乐剧。1,6亿美元的投资,迪士尼爸爸财大气粗,任性。

动画改真人,究竟要怎么...
美女与野兽 Beauty and the Beast(2017)

美女与野兽(2017)

编辑 | 删除 卧底、特警、双雄战斗!《非凡任务》快评:热血燃爆

梦见乌鸦 发布于:

《非凡任务》,名字很简单,内容一点也不简单。

这类带有主旋律色彩的电影,要交给香港导演拍才对,就像杜琪峰之于《毒战》、徐克之于《智取威虎山》、林超贤之于《湄公河行动》

找对导演有多重要

时间倒退几年,同类电影有一个固定的名称叫做“主旋律大片”,拍出来的效果是一定是这个样子↓

如今这类电影拍出来的效果却是这个样子↓

这里并不是在贬低内地导演,这其中主要是因为经验问题。主要是因为内地导演在拍摄同类电影中规

非凡任务 Extraordinary Mission(2017)

非凡任务(2017)

编辑 | 删除 《走出尘埃》永不言败的理想,闪耀你的世界

梦见乌鸦 发布于:

当电影中,那位个性的摇滚少年,对着中年大叔、颓废的方和平(秦勇)说道:现在的你,和过去的你,哪个才是真正的你呢?换来的答案,就是那沉默的回眸,以及孤去的背影。

曾经黑豹的主唱秦勇,用了这样一部电影,这样一种方式,来描述自己的音乐之路。《走出尘埃》,看完之后表示,秦勇演得太棒了,又是一位被唱歌事业耽误了的影帝。

这部电影其实很难界定类型,说其是一部讲述摇滚乐的电影吧,却又不如《迷墙》那般纯粹,只是讲述一

走出尘埃 Nirvana(2017)

走出尘埃(2017)

编辑 | 删除 《最终幻想15》“黑科技”叫板真人,狂炫技超越视觉

梦见乌鸦 发布于:

翻看近期公映作品的档期表,观众会发现这个周末有一部很奇特的电影将要公映,《最终幻想15:王者之剑》。熟悉的观众会了解,这是根据日本著名游戏大厂史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX,如下简称SE社)的系列游戏《最终幻想》改编的电影;不熟悉的观众,则会纳闷,这套电影怎么都出到15部了?之前怎么没听说过?

别看顶着一个“15”的标签,本片只是《最终幻想》的第三部电影。且根据游戏中彼此独立的故事,三部电影

最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive: Final Fantasy XV(2016)

最终幻想15:王者之剑(2016)

编辑 | 删除 《夜色撩人》:要做爱!要不要作战?

梦见乌鸦 发布于:

这部电影的片名和本文的标题,有着一个“少儿不宜”的标签,绝对不是哗众取宠。在新颁布的《电影促进法》中,电影是否适合孩子们观看是要标出来了滴。这部《夜色撩人》真的属于“少儿不宜”类型。并不在于其中不老少的激情戏段落,更因为电影的主题,比较深邃,孩子们是绝对看不懂的。这位要问了,这部电影很难懂?也不是这样,虽然主题深邃,本片却用了一个相对浅显的故事,来描述这个比较纠结的故事主题。

《夜色撩人》改编自须一

夜色撩人 Lost in the Moonlight(2017)

夜色撩人(2017)

编辑 | 删除 《一条狗的使命》每只宠物,都是你命中注定的精灵

梦见乌鸦 发布于:

现在都在关注“三生三世十里桃花”,今儿咱们来聊聊“四生四世万里寻主”的故事。

一个比较玩笑的开头,并不能掩盖这部电影的让人哭的稀里哗啦的。其实“把人看哭”对一部商业电影来说是有负面影响的。毕竟一部娱乐作品,大家欢天喜地的去电影院,最后整的声泪俱下、七荤八素实际上是不可取的。

但好的地方在于,这部《一条狗的使命》并不是虐心电影,电影结尾是一个happy ending,各位观众大可放心。本片虽然有苦情与煽情

一条狗的使命 A Dog's Purpose(2017)

一条狗的使命(2017)

编辑 | 删除 《金刚狼3》刀头舐血,老无所依:致这个没有英雄的时代

梦见乌鸦 发布于:

关于这部电影,很多粉丝观点高度的一致,俩字:虐心。我也一样,虽然没有泪奔,但全程心里不是滋味,时不时的一声长叹,结尾一刻眼泪都快出来了,但转念一想,对于这个角色,以这样一种方式结束,比起伤感落泪,更多的还是要肃然致敬,因为他叫金刚狼。

狼叔的谢幕之作,国内被翻译成了《金刚狼3:殊死一战》,满满的商业气息,其实跟电影本身是不搭调的。这部电影打斗本身就不是很多,而且国内版本被删了14分钟,删减的内容也主

金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

收藏(1945)

编辑 | 删除 《魔弦传说》记忆是世间最强大的魔法

梦见乌鸦 发布于:

这部电影年初的时候在国内公映的时候恰好俺被发配到外国去了,没有看成,错过了大银幕效果,而本片在国内票房其实也一般,仅有3600万。如今算是补习吧,刚刚看了这部口碑佳作。随着马上到来的奥斯卡颁奖典礼,这部《魔弦传说》提名奥斯卡最佳动画电影,虽然《疯狂动物城》呼声极高,但这部电影绝对是最有利的竞争者之一,就等着周一早上见分晓。

没有看的朋友,可以看看,优酷独播,贴出在线地址:

魔弦传说 Kubo and the Two Strings(2016)

魔弦传说(2016)

梦见乌鸦 (保定)

男 32岁 摩羯座

与电影无关(5)

狐看电影(260)