乌鸦的埋骨之地

与生俱来人中首,唯吾与天同其寿。双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁。QQ:565130052

标签 - 动作片

《马克思·佩恩》:经典游戏再造垃圾电影

文/梦见乌鸦

看完这部电影,只有一个感受,游戏版《马克思·佩恩》像一部电影,电影版《马克思·佩恩》则是出游戏,而且是一部彻头彻尾的烂游戏。

俺是个电影迷,但偏偏又爱玩游戏,所以每次遇到游戏改编的电影外自然要重点关注。可是这么多年以来,凡是游戏改编的电影质量一直上不去,因为电影和游戏是两种完全不同的娱乐载体,前者可以在大银幕前享受五光十色的心灵撞击和视觉享受,后者则突出亲自操作的身临其境

2008-12-23 15:28回复(15)|收藏(1)|1669次阅读

《无敌浩克》:动作凶猛但并不无敌

文/狐狸梦见乌鸦

先说题外话,可能是为了响应本片主创人员翻新的号召,电影的译名也随之变化。这个新绿巨人的官方译名《无敌浩克》让人费解又无语,看来某些人真是吃干饭的。

与其说这是一部续集电影,倒不说把它算作一部另起炉灶的新作。虽然从某种程度上来说,本片的故事基本上还是发生在李安版《绿巨人》之后,但既然从主创到演员来了个大换血,从头再来,不,应该是随后重新来也是必然。片头字幕

2008-08-23 05:06回复(5)|收藏(0)|893次阅读

《通缉令》:吴宇森的“梦遗”

文/梦见乌鸦

2008年暑期上映的《通缉令》没有给我们太大的惊喜,惊奇倒是有一些,那就是久违的吴氏暴力美学的夸张版。在《钢铁侠》和《蝙蝠侠》两位侠客级人物的夹击下依然取得了可观的票房成绩,可见这部R级电影的卖点还是很能吸引眼球。老式动作片加上新颖的动作,的确是我们这帮动作片迷的福音。

说本片之前,不得不提一个局外人就是吴宇森。本片虽说与其本人毫无关系,但是从导演到片中的动作基本上

2008-08-06 15:55回复(9)|收藏(0)|529次阅读

2008年度电影观察站《刺客联盟》:我的子弹会拐弯

文/狐狸梦见乌鸦

片   名刺客联盟 Wanted

导    演:提莫·贝克曼贝托夫(Timur Bekmambetov

编    剧:Michael Brandt  Derek Haas

主    演:安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie) 詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)摩根·弗里曼 (Morgan Freeman)  特伦斯·斯坦普(Terence Stamp)
类    型:动作(Action) 冒险(

2008-03-22 06:02回复(3)|收藏(0)|8787次阅读

梦见乌鸦 (保定)

男 32岁 摩羯座