乌鸦的埋骨之地

与生俱来人中首,唯吾与天同其寿。双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁。QQ:565130052

标签 - 血腥

《午夜食人列车》:极致的血腥,美丽的暴力

文/梦见乌鸦

说实话,看完这部电影,有一种很爽的感觉,一是因为片中毫不遮掩,绝无做作的血腥与暴力场面,二是因为这是一部非常精彩的恐怖片。

电影的故事很简单,貌似一个连环杀手的故事,可本片不像《七宗罪》和《人骨拼图》等片那样搞得神神秘秘,而是以最直接的手法为我们展现了一血腥的画卷。电影依然是走连环杀手电影的老路线,列车杀手再三行凶,主人公像小报记者一样,对杀手进行“尾行”。不过本片把双方的

2008-11-01 05:15回复(4)|收藏(0)|997次阅读

《末日侵袭》:类型片大串烧

文/狐狸梦见乌鸦

《末日侵袭》,08英国出品的“大制作”。看这部电影有两点感受:第一,欣赏本片就像在同时观看好多电影,未来都市、病毒侵染、朋克、中世纪几乎同时出现。虽说电影是在讲述未来的事情,可是没有一个地方显示出了有关未来的方方面面,相反,整部电影在融合了历史、文明和疯狂等各式各样的想象的世界中穿行,这是一种独特且原创的混合风格。你在看电影时要随时做好跨越时空的准备,现代与古代甚至后现

2008-08-11 15:38回复(3)|收藏(0)|706次阅读

《第一滴血4》:暴力大叔血腥回归

文/狐狸梦见乌鸦

史泰龙是老了,在《第一滴血4》里,龙叔不像以前那样动不动就脱光了连练健美带裸奔了,亦不会没事就找n个人彪形大汉玩真人快打。然而这部电影死的人更多了.....

回想起《第一滴血》系列,第一集绝对是不折不扣的经典,史泰龙面瘫的演技把孤独的越战老兵演的入骨三分,最后一刻的动情哭诉让我们明白什么是铁汉柔情;到了随后两集有些变味,越战老兵变成了不折不扣的杀人机器,一人对抗一个军外

2008-05-27 08:54回复(5)|收藏(0)|538次阅读

梦见乌鸦 (保定)

男 32岁 摩羯座