编辑 | 删除 不能这样侮辱时间

笔处万物 发布于:
X战警:逆转未来 X-Men: Days of Future Past(2014)

X战警:逆转未来(2014)

时间开始流动之后,宇宙中的一切才能开始。

观片之后不得不吐槽片中三个奇葩点。注意,我只是戏说一下,不用太当真哦。

第一点,那位女孩说可以将任何人的意志或是灵魂穿越到几周之前甚至数十年之前,从此改变未来,于是哨兵与变种人一起凭空消失了。个人认为灵魂穿越时空以及历史改变导致未来消失这两点违反了时间定律以及物质定律。试问,现在中你的身体突然被来自的你的灵魂附上了,那么现在的你的灵魂去哪里了?历史改变之后的时

编辑 | 删除 对《寻龙夺宝》的个人影评

笔处万物 发布于:

总算有一部正面表现祖国图腾神圣龙[loong]的电影了!尽管评分不高,不过我个人认为比起那片叫人不快的《龙之战》中的那种似蟒非蟒,一副恶龙[dragon]样子的“龙”,《寻龙夺宝》可以说是非常尊重中国龙:一出场就金碧辉煌,多神圣哦!

寻龙夺宝 The Dragon Pearl(2011)

寻龙夺宝(2011)

编辑 | 删除 对《丛林赤子心》的个人影评

笔处万物 发布于:

这是一部由不会说话的动物演员倾情出演的经典电影!我很想知道是怎么做到的啊!有两三个片段说明了动物演员的表演不简单:
  那只可爱的小美洲狮吮吸主角小狗的肚皮,小狗委屈地叫着,意思是我没奶呀...
  母
美洲狮要起身赶路,那只独生子还在睡懒觉,它就咆哮如雷了...
  小狗心生一计让那只大灰狼撞上大棕熊,自找倒霉...

丛林赤子心 Benji the Hunted(1987)

丛林赤子心(1987)

编辑 | 删除 对《我的幸福》的个人影评

引用官方的原文如下:
  一部教会我们珍惜的电影,一段催人泪下的故事;

一个女孩、两个骗子、三个梦想!每一天的开始;
      就代表着余下的生命又少了一天,你爱我吗?你幸福吗?
  这是一部温馨而悲伤的电影,只有用心看过之后,才会明白生命的宝贵。

我的幸福 My happiness(2011)

我的幸福(2011)

编辑 | 删除 对《新水浒传》的个人评价(重新编写)

笔处万物 发布于:

我个人认为新水浒传是一部好电视剧,其实只要以简单的心态去欣赏就好!
  我只是想为自已喜欢的电视剧表达一下心意,别无他意!

新水浒传(2011)

新水浒传(2011)

编辑 | 删除 对陈龙这位敬业演员的个人评价(重新认识)

笔处万物 发布于:

随着对水浒传的重温以及浏览相关的新闻,我对陈龙的印象也发生了变化。

怎么样形容陈龙演绎武松的态度呢?无需多言,在这儿引用中新网的报道:“单臂擒方腊”。表演时,当陈龙拿起刀把自己的手“砍”下来的那一刻,他整个人陷入了疯狂,“我面部表情是抽搐的,嗓子是声嘶力竭的,我这种疯狂既是对这位打虎英雄的心痛,也是自己内心的宣泄!”也是这场戏之后,剧组上下都改变了对他的看法,所有人无不对陈龙啧啧赞叹,这一刻的到来也让陈龙不经哽咽。
  可以看出陈龙是全心全意去表演武松这个经典形象的。还是那句话,陈龙是一位真正的演员!

陈龙 Johnny Chen

陈龙

编辑 | 删除 为什么我们这边的“大手笔”不如外来的“小点心”

笔处万物 发布于:

早在三年前我们就迫不及待欣赏充满了浓厚的中国文化的动画电影——《功夫熊猫》。然而《功夫熊猫:盖世五侠的秘密》却是今年才刚刚看到的。刚开始的时候还以为是花絮,然而当熊猫讲起五侠时画面切换到一种令人惊诧的风格,令我震憾了:强烈的水墨画气息与鲜艳的中华红色调犹如太极般融洽;仅仅少数大块色彩与粗犷线条,一下子就将主角,背景,还有文化描绘得活灵活现!

关于“大手笔”《熊猫总动员》,我个人认为《功夫熊猫:盖世五

功夫熊猫:盖世五侠的秘密 Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five(2008)

功夫熊猫:盖世五侠的秘密(2008)

编辑 | 删除 关于这部动物电影的个人观点

笔处万物 发布于:

唉,这么好的动物电影,却没有那么多网友想看啊.我想是不是当年CCTV8播出这部电影的时候恰巧碰上大家都在忙碌呢?先不说片子,说说播放它的央视吧.当这部电影播放结束后央视插入了数分钟长的片段,是有关马科动物的记录片.刚开始是欧美草地上的一群白马在银色的河面上飞奔,十分优美.然后便是一群斑马聚在一起嬉戏.因为画面都一样的暧色,所以两个片段放在一起并不显得突出.

自由飞奔 Running Free(1999)

自由飞奔(1999)

编辑 | 删除 对《中央车站》的个人影评

笔处万物 发布于:

不知道是不是耶稣(上帝的儿子)特别赐予本来毫不相干的孩子与妇女这份令人感动的缘分?结局中他们不约而同地看着那个特别的内嵌照片让我有一种说不出的感动。

中央车站 Central Station(1998)

中央车站(1998)

编辑 | 删除 此电影不宜欣赏......

笔处万物 发布于:

好不容易有个假期,却被某朋友拉去看这个电影。观看此电影如同折磨自已的心灵。我个人只能认为太血雨腥风。更让我不认可的是主角倒成了继承者。既然有恶魔,那应该有天使来挽救人们。

午夜食人列车 The Midnight Meat Train(2008)

午夜食人列车(2008)

笔处万物 (恩施)

男 34岁 射手座

个人影评(33)

个人笔谈(3)