大源爱电影 DY

我回来了、、

编辑 | 删除 声声慢

iSavannah 发布于:

(2015年5月8号写的,电影其实是那年过年的时候看的,请叫我拖拉大王!今天中午休息整理U盘的时候发现了这篇当时没来得及写完的影评,本来想试着接着写下去,但早已没了当时的心境。所以,就发这半篇吧

不知什么时候开始,“快”成了这个时代发展追求的最高境界。高速、高铁、快餐、速食、闪婚,还有移动最近推出的4G网络,据说快到如果你晚上忘了关网,早上起来会发现房子都(归)移动了!(网络上比较流行的调侃4G网络资费高的段子,同时也反应网速快)就是在这样一个快的背景下,拍摄于上世纪四十年代的好莱坞老电影《街角的商店》才会显得如此优雅

街角商店 The Shop Around the Corner(1940)

街角商店(1940)

编辑 | 删除 魔鬼绳结,捆住了谁的手脚?

iSavannah 发布于:

冤假错案在何时何地都存在,以人的意志来评判他人的对错,永远做不到一毫不差。我国现在实行疑罪从无,冤假错案会越来越少了。冤假错案减少的代价当然就是放过的凶手越来越多,前阵子看的今日说法(20151128),难寻的真相,里面的嫌疑人也是这么说的,带着猥琐和侥幸和谄媚的笑,要是搁以前,他根本出不来,还好有这个疑罪从无。(知乎上有人深入分析,感兴趣可以去看)这个时候,面对显而易见的罪行,法官们也像是被捆住了手脚,没有确凿合法的证据,没有完整的证据链,即便坏人就在眼前也无能为力。(瞬间想到比较经典的辛普森杀妻案)。

魔鬼绳结 Devil's Knot(2013)

魔鬼绳结(2013)

编辑 | 删除 英雄所见略同,还是集众人所长 关于the Strain的疯言疯语。。

iSavannah 发布于:

凭良心说,血族还是很有创意的,在这个吸血鬼题材烂到不忍直视的时期,血族这样横空出世,丑陋,残忍,原始,不着一丝修饰地出现在大家面前,简直宛如酷暑中的一阵凉风,够清爽。

但,同样的,凭良心,两集看下来,真不是故意的,各种似曾相识。也许,创意真的用完了,没人能想出从未出现过的故事,所以,也许,如何把大家耳熟能详的段子天衣无缝地拼接到一起才是真创意。

首先,开篇,别跟我说看到飞机停在那,你

血族 The Strain(2014)

血族(2014)

编辑 | 删除 滑稽剧——2011版呼啸山庄

iSavannah 发布于:

尽管来说我平庸,说我不懂艺术,这部电影在我看来依然是最差的改编。时光上的评分也充分说明了这一点,只有1965的版本比它低。

我承认这部改编几乎原汁原味的还原了小说中的氛围,但是,故事呢,感情呢,我要是想看苏格兰高地的风景,直接看BBC的纪录片不是更好么。电影从始至终都在喧宾夺主,让环境氛围做主角,完全走向另一个极端。

影片另一个失败之处是使用无经验的演员,导演还煞有介事的解释“

呼啸山庄 Wuthering Heights(2011)

呼啸山庄(2011)

编辑 | 删除 剧集小备忘之 血色月光Moonlight——名侦探吸血鬼(原来这剧从制作到播出经历了好多苦难。。)

iSavannah 发布于:

说点废话:好像上次在时光发日志已经是上个世纪的事情了。现在终于又有了大块的闲暇时间,终于可以开始一直计划的各种剧集电影大盘点了。本以为剧集好整理一些,但细细一看,看完的剧大概有30来部,正在看的新剧老剧加起来得有4、50的样子。呃,本人向来三分钟热度,还是弄完一部算一部吧。

其实,客观地说,Moonlight相当老套。主人公Mick St. John在新婚之夜被妻子自私地转化为吸血鬼。后来从妻子手中救下一个小女孩Beth,并烧死了妻子。Mick一直暗中关注Beth,Beth慢慢长大,Mick对她暗生情愫。Mick是私家侦探,以此过着优越的生活,和一个400岁却长着娃娃脸的吸血鬼长老是好朋友。这样看似平和的生活,被一个酷似Mick妻子的女人的出现打破,随之而来的还有各方神秘势力和一个又一个的阴谋。

月夜传奇 Moonlight(2007)

月夜传奇(2007)

编辑 | 删除 亲们,Dustin又有新片了。。2013年的《Sunday》,绝对绝对绝对不容错过!!!

iSavannah 发布于:

不容错过理由一:Dustin携女友共同出演!

Sunday剧照,Dustin和女友出演一对已分手的情侣,但是注意肚子,女方怀孕了。(Savannah忍不住YY,是不是Dustin的女朋友真的怀孕了,本色出演。。)

以前就说过,Dustin选的剧都相当重口,但挑起电影来,都是个顶个的温情呢。这个Sunday也是,Dustin和女友自大尺度剧集Satisfaction之后二度合作,演绎一对分手

达斯汀·克莱尔

编辑 | 删除 达斯汀•克莱尔关于《斯巴达克斯:复仇》的采访稿

iSavannah 发布于:

写在前面的,很久很久木有出新了,这次翻个Dustin的采访稿吧,很抱歉上次的那篇还木有翻完,不过,还好这两篇的内容有重叠,看这个就好了。在第五集开始之前他接受的采访貌似都是关于那几个问题的。以后他再出新采访,我保证会尽快的。。。

很佩服这些演员的耐心,那些个无聊的问题,问了一遍又一遍的,“参演牧场姐妹的经历如何?”拜托,这问题问了多少年了?人家Dustin还那么认真地回答,多好的人

达斯汀·克莱尔

编辑 | 删除 我们都很完美! Pink - Fuckin' Perfect (内含血腥画面,心灵脆弱者慎入)

iSavannah 发布于:

火星了,看完格莱美的颁奖才知道这首歌。几乎是被秒的,颁奖嘉宾介绍提名歌曲时,短短一句"...Pretty, pretty,please.Don't you ever ever feel...”就让我立刻爱上了它。

不想多说什么。我们都很完美,不要活在别人的世界里,要为自己而活!

有时觉得感触说多了,弄得像无病呻吟一样,所以,还是做我拿手的事吧——Digging。

这支

蒂娜·米乔里诺 Tina Majorino

蒂娜·米乔里诺

编辑 | 删除 Dustin Clare 近期海量美图~~~~潇洒哥,归来吧~~~~

iSavannah 发布于:

昨晚爬墙在外粉那发现了很多很多Dustin的图图哎。。纳闷的是,那外粉写的东东一句看不懂,不知道是哪国的。。。

以下的图片基本上按照时间顺序排布。。和以前发的图可能略有重复。。因为偶的本本牺牲了,以前的图没有了,所以,偶不知道哪张是自己有的。。。

第二季的剧照和GIF动图哦,外粉做的。。

以下是Dustin出席Comic-Con以及Starz举办的各种活动现场照。。。图片质量

达斯汀·克莱尔

编辑 | 删除 Savannah的观剧日记又来啦!!斯巴达克斯:复仇 第一集 观剧日记(剧透,不用我再提醒了吧)(修正版)

iSavannah 发布于:

下面开始说咱们久未谋面的老朋友们。

Lucretia!我就说她第一季没死吧!Page Kwok大哥还非和我说女人身体弱,挨一剑肯定死。因为,当时Crixus只是浅浅地刺了一剑,他只是想杀死他们的孩子而已;再加上,Lucretia的演员在外粉里实在是受欢迎,好像多半的人都是冲她看的斯巴达克斯,Comic-Con上她出场时粉丝的呼声是最高的,远远高过其他人,大概是她年轻时的战士公主希娜太深入人心,很多斯巴达克斯里的演员都说自己是看着战士公主希娜长大的,所以,主创们舍不得她。
      不知道有没有人和我有同感,Lucretia这个蛇蝎妇人是装疯的。这一季的名
字就是复仇,除了斯巴达克斯,还有谁最想复仇,当然是惨遭灭门的Lucretia!她独自一人在那样阴森恐怖的地方活下来,没有无比强大的决心和信念,怎么可能活下来,这无比强大的决心和信念是什么?肯定是复仇无疑。装疯也是权宜之计,谁让最先发现她的是同样腹黑的Ilithyia,不装疯那可是必死无疑(装疯都差点被杀了,可怜的Lucretia)。

斯巴达克斯:血与沙 Spartacus: Blood and Sand(2010)

斯巴达克斯:血与沙(2010)

iSavannah (蚌埠)

女 27岁 天秤座