AM+PM=ONE DAY

有我中意既电影

编辑 | 删除 我不喜欢

AngelMoonLove 发布于:

本来没有了解贺岁片,朋友叫我看的,买了票后才知道有吴亦凡出演,当时我我就觉得凡有他的电影都比较烂,我忍住不先入为主。

一开始看到他演技就觉得好尴尬,不太好笑,粤语配音也不是太好。到后面跳舞那场戏,还是挺好笑的。猪八戒扑去蜘蛛精那里,看着觉得恶心............。看到后面,我真O嘴了,真不知道说什么。特技的确不错,特别是打蜘蛛精那场很精彩。然后看到哪吒我就翻白眼了,最后看完,我只能叹了口气。听说这部电影观后感极其两极分化,我应该是打低分的那个,对上一次黄渤那部西游我都不觉得这么无奈,这次真的服了。

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 原来写了这么多字....

AngelMoonLove 发布于:

之前微博这电影闹得沸沸扬扬的,一开始有人大赞然后又闹起抄袭事件,我就好奇看看。我想问里面的歌都是男主角真唱的吗?太好听啦!前中部分笑料不错。但是后面夏洛怎么就突然爱起了冬梅呢?不过电影开始我就知道最后男主角绝对会发现自己真爱着的是女主角。冬梅太傻啦,为了夏洛跟那丑哥去小树林吓死我,幸好最后没啥啥。这看出冬梅是真心爱着夏洛,竟然由此至终对他的爱也没有变。而夏洛就是个渣男,就算到最后意识到自己最爱还是女主后,都没出出息让媳妇享福,全天二十四小时贴着媳妇也不见有多爱她。相反我觉得那个全班第一傻虽然傻,但是我看的出他真心爱冬梅,其实就算跟他一起那样的结局也不错。

夏洛特烦恼 Goodbye Mr.Loser(2015)

夏洛特烦恼(2015)

编辑 | 删除 没想到这么高分

AngelMoonLove 发布于:

其实看完也没什么感觉,第一反应就是张根锡真不是我的菜,而且电影拍得他颜很残........其次的就是爱情电影没有什么甜蜜感,搞笑情节倒是不少。

宠物情人 My Pet(2011)

宠物情人(2011)

编辑 | 删除 对电影《杀出狂人镇》的一句话影评

AM 发布于:
    知道是翻拍作品,但是未能先看原版,翻拍版不能说不好,我觉得还不错!不明白为什么那么多人踩?
杀出狂人镇 The Crazies(2010)

杀出狂人镇(2010)

影评(397)|收藏(682)

编辑 | 删除 对电影《爸爸喜欢女人》的一句话影评

AM 发布于:
    我觉得很不错的电影,为什么评分这么低呢?首先这是一部十分温情的电影画面很美~小俞斌在里面实在太可爱了!再来电影用一种比较搞笑的手法表现了变性人那种对于男女界定的无奈以及辛酸。其次金基石在里面实在太搞笑了~这种男人也不错! 要是现实中让我碰到了就好啦~他与智贤的好朋友,两个都属于外形样貌不错,出道已有一段时间,但是怎样都红不起来的代表!两位坐在一起实在太有喜感了!最后感叹,李娜英真的老了~!
爸爸喜欢女人 Lady Daddy(2010)

爸爸喜欢女人(2010)

影评(62)|收藏(156)

编辑 | 删除 对电影《五感图》的一句话影评

AM 发布于:
    首先这是一部比较难明白的电影,而难明的一个重大的原因就是那翻译是乱翻的!可以将我爱你译成下次见,真的晕了!在看电影的同时考验我的听力,所以电影就更加难明了!
    五个不同的故事,五段不同的人生,重点难道就在sex上?最后一旁白上明白了点又不明白点可谓知啲唔知啲~电影精神层面比较高..........看不明白!

编辑 | 删除 对电影《越光宝盒》的一句话影评

AM 发布于:

虽然说是恶搞了很多部经典电影,但是你借用情节也太勉强了吧~很多情节连笑都笑不出,还有甚至令我想翻白眼的肉麻台词..........................!不过最后工作人员的全体出场是满特别有心事的!

本来是冲着搞笑以及郑中基去看的,不过令我失望了!感觉浪费了金钱及时间!

越光宝盒 Just Another Pandora's Box(2010)

越光宝盒(2010)

影评(3052)|收藏(1726)

编辑 | 删除 对电影《重金摇滚双面人》的一句话影评

AM 发布于:
    是不是喜欢那些死亡摇滚的人都是像电影说的那么有破坏性?那些fans和那个社长.....加上男主角这么纯良也会在签名见面会那样粗暴......我觉得那些很恐怖呢!
     其他的话,简单来说我觉得本片是一部囧片咯.............搞笑的地方有很多的,但是看到后面有点空虚,那些梦想怎么那么虚幻呢?
重金摇滚双面人 Detroit Metal City(2008)

重金摇滚双面人(2008)

影评(83)|收藏(231)

编辑 | 删除 对电影《弱点》的一句话影评

AM 发布于:

异常感人的一部电影!
   我们应该为我们的人生努力! Sandra 表现不错~

弱点 The Blind Side(2009)

弱点(2009)

影评(1741)|收藏(3369)

编辑 | 删除 对电影《我和我自己》的一句话影评

AM 发布于:

很喜欢的一部电影,原来记忆和生活环境会影响这么大~最后的终成眷属很美好!
ps:男主角竟然就是鬼影的男主!女装也很美呢~

我和我自己 Khaw hai rak jong jaroen(2007)

我和我自己(2007)

影评(21)|收藏(88)

AngelMoonLove (佛山)

女 金牛座