编辑 | 删除 4DX《侏罗纪世界2》上海免费观影作业

R 发布于:

三年前的《侏罗纪世界》,确实看得我很兴奋,很简单,作为系列粉丝,谁不希望在大银幕上看到公园盛大开门迎客(The park is open),跟随摄像机去游览这座世界上耗资最巨大,安保系数最坑爹的公园呢?即便有诸如”蹬高跟鞋跑赢霸王龙“在内的众多槽点,粉丝依然会网开一面达成共识——这是系列最佳续集。

如今的《侏罗纪世界2》则更像是一次大胆的探索与尝试,此前四部“侏罗纪”电影,除《失落的世界》最后部分把霸王龙

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 爱乐之城观影作业

Ryanbrosnan 发布于:

歌舞剧。但是拍得非常感人,人物都很唯美,现实感,歌舞剧演员的功底更加尽显。影片既是爱情剧,也更是励志片。两位男女主角,最终通过自己努力和相互鼓励,事业都有成,并出名。五年后,女的成人之母,男的成就小赛俱乐部。一个演员生涯功成名就。一个复古爵士乐之梦如愿,一曲钢琴曲,贯穿全剧,引至无限美好幻想。但是曲终总归回归现实。

这部影片还没有上映的时候,我就早早接受了豆瓣、猫眼、微博的各种安利。知道是高司

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 侠盗一号观影作业

Ryanbrosnan 发布于:

在12月10日的洛杉矶世界首映上,观众们对于《侠盗一号》的态度是:太赞了。

而在一个月的内地,上映之后真的是“太赞了”吗?秉持着这样的期待与疑惑,我走进了影厅。

观影完后,我的朋友曾向我说:“怎么感觉这部电影没头没尾的?那个死星都没有炸掉。”

作为外传的《侠盗一号》源自经典的星战开篇字幕的一句话,故事发生在首部《星球大战(1977)》之前。首部《星球大战》在星战系列中的时间序列是第四集,又名《星球大战:

星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story(2016)

星球大战外传:侠盗一号(2016)

编辑 | 删除 谍影重重5观影作业

Ryanbrosnan 发布于:

假使一些完全无中生有的东西你再帮他说一遍你等于你也有责任的剧透:

隐居多年的杰森伯恩来到了圣域雅典,为了成为圣斗士、获得圣衣而苦练天马流星拳。这天正在打拳的他遇到了故人尼基,后者正遭到CIA的追杀,原因是她出于个人兴趣爱好而黑进CIA的数据库里然后右键另存为了海量的资源。她成功引起了CIA高层的注意,卒。

拿着尼基的遗物钥匙,伯恩来到每年要逛两次、每逛一次都有新感觉的火车站储物柜,在柜子里找到了拷满C

谍影重重5 Jason Bourne(2016)

谍影重重5(2016)

编辑 | 删除 梦游 3D

Ryanbrosnan 发布于:

之前就比较期待鬼王的作品,实在被内地一众所谓的伪恐怖片、惊悚片蹂躏到透支。看过影片之后总体感觉算是值得期待与肯定。

影片宣传主打口号之一就是3D,从观影效果来看还是比较舒服,并不会有3D影片常会碰到的太暗的感觉,影调效果不错,导演不愧为此中高手。

作为惊悚片,还是主要关注于叙事、悬疑的制造。李心洁的这一条主线把控的比较到位,依循着悬疑的梦游层层递进,在这过程中并没有采用各种无聊的画面来呈现惊悚效果,影

梦游 Sleepwalker in 3D(2011)

梦游(2011)

Ryanbrosnan (上海)

男 摩羯座