浮生若梦

You just never know...

编辑 | 删除 悲情贴速成秘诀

麦筱七 发布于:

友情提示:本文的目的只在于说明怎样将虚构的故事变成听起来像是催人泪下的论坛上常见的悲情贴,对于真实的想要八帖子的人来说没有参考意义,所以不喜误入,不喜勿喷,如有筒子没看说明批评楼主,楼主素要让你们面壁去的,哼。

---------------------------------------------------------正文的分界线--------------------------

编辑 | 删除 如果作为家长,你会给孩子阅读什么漫画?附日本给孩子阅读的漫画排名

麦筱七 发布于:

很早就有这个想法了,大家度过懵懂的认识动画的童年,到偷偷摸摸的买漫画看的少年,再到可以随心所欲的看动漫的青年。

喜欢动漫的人,都会被动漫中的独特魅力所吸引,所以如果你们做了家长,会让孩子自由的看动漫吗,会的话你会让孩子看什么样的动漫呢?

我的话,在青春期时特别喜欢安达充老师的《棒球英豪》,我觉得这个作品除了是一部优秀的漫画,还是一部很有意义的青春期教科书,让我们对于亲情

编辑 | 删除 笑喷了,令人蛋疼的《西游记》~

编辑 | 删除 【愤怒+心酸】关于和谐国内某动漫周边店

麦筱七 发布于:

连动新都出来了,还有限量版的QB抱枕,太有才了~

编辑 | 删除 记忆中的动漫杂志,记忆中的《漫友》

麦筱七 发布于:

仅以此文纪念我曾经的美好回忆~其实我还是最萌动新!!!恩~

1999年的夏天,我小学毕业刚上初中,在书店见到了第一本《漫友》。用的是《人型电脑天使心》里小叽的封面,上面写着第一辑,薄薄的一本8块8的定价令人咋舌,说实话那时候年龄小里面写的是什么也看不懂,闲着无事在书店翻了翻就走了。

那个时候能够接触动漫的途径太少,网络没普及,看动画只有电视台。2000年,一部让国人记忆犹深的动画横空出世,

编辑 | 删除 很爱很爱你

麦筱七 发布于:

“我听过一种说法:每个人都是一段弧,能刚好凑成一个圆圈的两个人是一对。”

如果一个人的初恋沉闷且冗长,不知算不算很奇怪。

高三的时候,别人还都忙得昏天黑日,我父母就早早地替我办全了出国手续,只等我领到毕业证GO TO 美利坚了。我们班上有个男生人称大P 的特能说,一般播音时间是早自习“体育快递”,课间插播“时政要闻”,午间休“评书连播”,晚自习CLASSICAL MUSIC ,可每

编辑 | 删除 还记得儿时的回忆,辽艺配音吗?记录那些曾带给过我们欢乐与感动的声音

麦筱七 发布于:

现在很多人看日漫,动画都是网上来的居多,可是小时候我们看的动画都是电视台引进的。那时候放了学的我们都喜欢等在电视前,看每天一集的动画。过了这么久,不知道我们是否还记得那些曾经陪伴过我们的声音,他们不是现在能够耳熟能详的日本声优,是真正在幕后默默奉献的配音人员,他们其实有着不输于日本声优的表现力,也曾带给我们许多的感动与欢笑。曾经红极一时的辽艺,不知道你们还记得吗,那些或元气满满,或低沉感

编辑 | 删除 史上最萌最欠揍的豆豆君~

麦筱七 发布于:

碰见这样的小豆子,不晓得还有木有吃滴欲望捏~~~不过太可爱捏,想起了一个熊猫视频~

刚看的有人说是有搞基嫌疑的西红柿酱~这个广告创意好棒~

编辑 | 删除 「这插画好漂亮」,看日本时尚插画家dahlia带给我们的视觉盛宴

麦筱七 发布于:

无意中看到了插画家dahlia的另类插画,便被深深吸引了,很独特的感觉,而且她还能因为不同的主题而变换画风。她的插画很精致,并且有着很深的时尚元素,无论是复古,朋克,还是萝莉风,都能给人强烈的视觉冲击。但是网络上的介绍却很少,是个能够用漂亮的插画便把大家折服的“神秘人”。借用《好想告诉你》所获奖项“这本漫画真厉害!”的创意,用「这插画好漂亮」来形容dahlia的插画其实也不为过。那么下面为大家献上

回复 (115) | 2070 次阅读

编辑 | 删除 Nothing on you - Cover by 阿福,不一样的质感,绝对难忘的声音

麦筱七 发布于:

阿福,双子座A型,是个有著顽皮灵魂的善良女生,是个喜欢看恐怖惊悚片大於喜剧的女生,是个可以穿著蓝白拖就开始录音的女生,她没有华丽的外表,也没有火辣的身材,更没有显赫的家世背景;但是,她就是这麼的自然、随性,就是这麼的独树一格,你绝对不会讨厌她,因

为她有著讨喜的长相,也有著令人感到舒服的个性,更有著独特频率的声音。
  她的声音柔和中带有一点刚强,慵懒中带有倔强的态度,清新中带有一丝俏皮,就跟她的人一样,

麦筱七 (济南)

女 32岁 金牛座

小说(1)