白色炽焰

you know nothing Jon snow。。。

编辑 | 删除 浪子回头不怕晚

11月的白色炽焰 发布于:

阿尔帕西诺扮演的丹尼柯林斯是一位美国70年代红极一时的摇滚巨星,在古稀之年即将告别舞台之际,收到了一封迟到了40年的来信,来信笔者正是摇滚乐殿堂级乐队披头士的主唱约翰列侬。列侬在信中亲笔写道“亲爱的丹尼,名利本身不会改变你的思想,或者腐蚀你的艺术,只有自己会腐蚀自己,那么你对此有何看法呢,丹尼柯林斯?”接着写道“对你的音乐保持真诚,对你自己保持真诚” 最后写道“我留下了家里的电话,打给我,我们能帮你

丹尼·科林斯 Danny Collins(2015)

丹尼·科林斯(2015)

编辑 | 删除 Knock Knock。。。。。。。。

白色炽焰 发布于:

"The last man on earth sat alone in a room. There was a knock on the door...."

------ Fredric BrownKnock

把这篇世界上最短的科幻悬疑小说套入《敲敲门》这部影片里就变成了“在一个大雨滂沱的夜晚,一个男人孤独的坐在屋子里,这时,他听到了敲门声。。。”与原文不

敲敲门 Knock Knock(2015)

敲敲门(2015)

编辑 | 删除 【法兰西】阳光就在前方

白色炽焰 发布于:

一个稀松平常的周末,桑德拉四处奔波,在她身后没有FBI的追逐,没有黑手党的追杀,没有咒怨的阴魂不散,更没有山崩地裂的毁灭,这次前来夺命的,却只是不起眼的一个饭碗。

桑德拉因故而患上了抑郁症,修养了一段时间,病情稍稍得以控制之后便与公司沟通要尽快回到原来的岗位上,为此,公司安排桑德拉的16位同事进行了一次投票,投票选项是,每人1000欧元补贴,或者,同意桑德拉回来继续工作。结果很明显,对于法兰西人均工

两天一夜 Deux jours, une nuit(2014)

两天一夜(2014)

编辑 | 删除 冰冷驱壳里的那颗赤子之心

白色炽焰 发布于:

爱上电影,必须要追溯到我小学的时候,那时候昂贵的录像带,乌烟瘴气的录像厅,用天线锅收节目的21寸“大彩电”,还有要手动拉开帘幕才开始播电影的“市中心豪华电影院”,电影院里唯一的“杜比环绕”是放在荧幕舞台下的大音箱,左右各一个,并且总是交替着出毛病,一时左边有声,右边无声,修好了右边,左边又爆音了,这样“天然的环绕”让人印象深刻。

没多久,光碟诞生,透明的塑胶盒包装精美,价格在15块到几十块不等,对于

超能查派 Chappie(2015)

超能查派(2015)

编辑 | 删除 【冒险】蚁字当先

白色炽焰 发布于:

今年最燃的电影是谁?是《疯狂麦克斯》!今年最爽的电影是谁?是《蚁人》!!!

终于见识了XLAND的震撼观影效果,足足4K的3D效果差点把眼球戳了,满满的杜比音效差点把耳膜震脱了,遐想如果用此播放器来看一场《疯狂麦克斯》是否会把眼泪都榨出来呢。还好,我们有《蚁人》!

先把爽字拆成“三快”,第一是欢快,第二是爽快,第三是痛快。《蚁人》秉承由妇联开启的“逗比”模式,无论是角色,台词,情节,处处尽显幽默与欢乐

蚁人 Ant-Man(2015)

蚁人(2015)

编辑 | 删除 【开场】可怜的你 曾经也可爱过

白色炽焰 发布于:

好电影少不了一个好的开场,《白色上帝》就是这样的好典范。影片开始,晨曦柔和的阳光流淌在布达佩斯充满古欧风情的每一条街道上,从光滑的街面上能看出雨水在昨夜光顾了这座古城,使得街道尤为明亮与洁净。一个背着小号的少女骑着自行车走上了桥,表情微微的惆怅,身旁别致的建筑物把这个安静的早晨装嵌得犹如油画一般美丽。女孩继续行走着,空无一人的街道上仿佛全世界只剩下女孩一个人,女孩感觉有些许紧张,开始左顾右盼,而就

白色上帝 White God(2014)

白色上帝(2014)

编辑 | 删除 LOST BUT WON

白色炽焰 发布于:

“每年参加F1赛事的25名选手中就有两人会死去,是什么样的人才会投身于这样的比赛呢,反叛者,神经病,有梦想的人,他们都迫不及待的想要名垂青史,并为此不惜付出生命”--- ---尼基劳达。

首次将尼基与亨特两位传奇车手的故事搬上荧幕,影片放弃了例行的赛车电影必须用命悬一线的飙车场面来虏获观众,反之侧重描述了两位车手命运交织再到惺惺相惜的人生故事,也由此区别开了同类型影片的固有模式,让运动励志题材影片,特

极速风流 Rush(2013)

极速风流(2013)

编辑 | 删除 最有人情味的你

白色炽焰 发布于:

有时候看电影多了,反而不知道什么叫好电影了,院线的新片一上映,就有了先入为主的判断,什么该看,什么不该看,好处就是筛掉了一大堆烂片,不好的就是会“误杀”了一些优秀的作品,国内的比如《钢的琴》,《可可西里》,好莱坞的比较近的有《超能查派》等等,究其原因,很简单,国片长期以来让人嗤之以鼻的口碑,欧美方面,大片名导每况愈下的创作能力也不在少数,所以,2015年的3月20号注定是一个遗憾的日子,因为我在几

可爱的你 Little Big Master(2015)

可爱的你(2015)

编辑 | 删除 完全没有任何理由向命运低头!

宿命是什么。

你相中了一件衣服,去砍价,任你舌巧如簧,口沫横飞,打情骂俏,挤眉弄眼,销售员告诉你,八折!品牌货,不讲价,于是你就地打滚,一哭二闹三上吊,眼泪婆娑,苦苦哀求,销售员告诉你,八折!不讲价,于是你火力全开,拿出手机装作打电话给某局的亲戚要品牌店老板电话,告诉销售自己的关系多硬,早已谙悉此道的销售员见状也装作无奈的告诉你,价格不能动,但可以送你一个塑料水杯,你妥协了,提着心爱的衣服与奖杯一样

万箭穿心 Feng Shui(2012)

万箭穿心(2012)

编辑 | 删除 巨人耳边的一股变态神风

白色炽焰 发布于:

进击的巨人!日本好电影!这样的影片就该多来几部,所以灰常期待电影续篇,漫画我唯一熟悉的就是名字,因为有个喜爱日漫的朋友经常提及,但也不太明白究竟是什么来的,还好,居然出了个真人电影,也终于跟上时代了,能感受感受这个热门到街上一众大孩小孩们的T恤上都有这个~进击的巨人~字样的现象级漫画故事。

人类被异类迫害,土地小了,人也少了,剩下的人求生存,求反击,求走出围城。于是大家齐心协力,发明装备,调教小屁孩

进击的巨人 真人版:前篇 進撃の巨人(2015)

进击的巨人 真人版:前篇(2015)

白色炽焰 (江门)

男 32岁 天蝎座